Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Оживление рун


Оживление рун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас набор деревянный или из прессованной, необожженной глины – можно оживить его при помощи ритуала. Он состоит из нескольких фаз.
1.Очистка набора.
Применяют очистку с помощью Льда и Огня, описанную в ритуале очистки инструментов. Набор высыпается в белую чашу (можно пиалу, либо чашку подобной формы). В чашу со Льдом мы чашу с Рунами ставим, кинув туда щепотку льда и произнося заклинание. Над чашей Огня мы чашу с Рунами проносим, опять же произнося заклинание. Затем чаша ставится между Льдом и Огнем.
2.Оживление набора.
Теперь нужно создать образ Слейпнира – восьминогого скакуна Одина. Он отнесет очищенные души Рун вашего набора в Асгард, к Одину, дабы тот насытил их силой Рун. Делается фигурка белого коня либо из бумаги, либо из пластилина, глины. Можете сделать оригами либо использовать уже готовую статуэтку. Вы ставите фигурку перед чашей и изображаете на ней Руну Эваз, произнося:
«Слейпнир, скакун восьминогий,
Проведи чистые души в Асгард!».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Инициирование рун

Традиция сохранила много способов инициирования рун. И невозможно однозначно утверждать, какой из них наилучший. Во-первых, потому, что они - разнородные, и выбор должены сделать вы лично согласно собственным воззрениям, а во-вторых, потому, что самым важным в ритуале является правило, а не форма, и, зная правило, форму всегда можно подобрать в соответствии с необходимостью и обстоятельствами. Поэтому давайте рассмотрим правила, обязательные при проведении данного ритуала.

Правило Первое: инициация рун и всех остальных атрибутов должна происходить в очищенном от негативных влияний помещении или, еще лучше, на лоне природы. Наилучшего результата мы достигнем, если проведем освящение рун во время полнолуния или новолуния. Можно, конечно, выбрать и другую дату: какой-нибудь значительный или знаменательный для вас день. (Например: день рождения, важная годовщина и т.п.).

Правило Второе: лицо, выполняющее инициацию, должно обладать хорошим физическим и психическим здоровьем. Важным также является и то, чтобы этот человек не переживал негативных эмоций, сильного стресса, ссор, напряжения, сильных переживаний и т.п., хотя бы в течение последних двух-трех дней, чтобы Луна могла изменить свое положение и оказаться в другом знаке Зодиака. Если таковые все же были, следует обязательно произвести очищение от них согласно произвольно выбранному ритуалу.

Правильно Третье: перед тем как начать ритуал, следует собрать все необходимые атрибуты. В случае инициации рун это: руны, мешочек, свечи, кадильце или ароматическая (курительная) палочка, колокольчик и шпага (или ее подобие) для начертания знаков Портала. Действия при ритуале инициации (как и при каждом другом ритуале) должны происходить в следующей последовательности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

У меня такой вопрос , при оживлении рун кровью , мы сперва наносим кровь в углубление на дереве , а после , когда она высыхает , наносим краску , или же добавляем кровь в краску  и красим ей ?  если второй вариант , цвет краски , может быть немного грязным...к примеру я выбрал синий , как цвет магии и Одина , если я добавлю туда красный ( кровь 0 они станет грязной , ближе к коричневому...

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Оживление рун