Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Передача мыслей на расстоянии


Передача мыслей на расстоянии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Владимир ЛАГОВСКИЙ
Влюбленным поможет телепатия?

Ухаживать и даже соблазнять станет легче, если предварительно обработать объект вожделения, считает энтузиаст обмена мыслями на расстоянии Вадим Баралюк. Для этого надо внушить ему нечто хорошее о себе. То есть буквально послать нежные чувства

ВКЛЮЧАЕМ ПЕРЕДАТЧИК

Вадим Иванович, кинорежиссер и сценарист, автор более 200 научно-популярных фильмов, уверяет, что научился морочить людям головы. Теперь готов учить других. И считает: любой желающий способен передавать мысли на расстоянии. Достаточно овладеть кое-какими секретами и тренироваться.

Первый эксперимент Баралюк провел в троллейбусе. В салон вошла скандальная гражданка и тут же начала ссориться с окружающими. А Вадим Иванович уперся взглядом в ее затылок. И вдумчиво начал посылать туда ласковые мысли. Мол, вы такая обаятельная, даже местами красивая... Чего разоралась-то?! Гражданка обернулась, покраснела, поперхнулась и притихла.

Освоив небольшие пространства, кинорежиссер стал увеличивать дистанцию - распространять свои мысли все дальше и дальше. И однажды убедился, что способен внушать с расстояния более ста километров. Именно в такой дали находился кабинет его начальника.

Иными словами, сидя дома, а вернее, лежа на диване, Баралюк послал мысли на работу. Содержание их было примерно следующим: «Пора менять покрышки на моей служебной машине». Внушал настойчиво - несколько раз в течение примерно получаса.

На следующий день приезжает Вадим Иванович в контору и слышит от начальника: «Вчера вечером вдруг подумал, что опасно тебе ездить на «лысой» резине. Возьми в бухгалтерии деньги и купи новый комплект».

- Все люди что-то «вещают», - объясняет Баралюк, - но в широком диапазоне и очень хаотично. Обычно в эфир попадает каша, в которой мысли перемешаны, запутаны. До окружающих они, как правило, не доходят - затухают. А если и доходят, то в виде так называемого «белого шума», из которого невозможно что-либо вычленить. Поэтому первым делом процесс передачи мыслей надо упорядочить - научиться концентрировать внимание на чем-нибудь конкретном. Если, к примеру, «крутить» одну мысль, то мозг обязательно включится на ее передачу.

НАСТРАИВАЕМ ПРИЕМНИК

Включив «передатчик», можно переходить к следующему этапу - настройке «приемника». То есть к соответствующей обработке конкретного человека, которому вы хотите заморочить голову своей мыслью. А как иначе? Ведь даже ненастроенное радио будет ловить одно шипение.

Не известно почему, но лучший способ «покрутить ручку настройки» - подумать о человеке что-нибудь хорошее, похвалить, умилиться, даже восхититься. Влюбленному мужчине или женщине проделать такое будет несложно. И получится искренне, что облегчит процесс. Но это лишь предварительная настройка. Для более тонкой - необходимо придумать и прокрутить в голове какой-нибудь простенький сюжет, в котором бы участвовал «приемник». Например, если дело к ночи, то представить, будто бы ваш объект принимает душ. Или нарисовать умственно более нейтральную картину - смотрит в окно. И можно вещать.

Что вещать? Вопрос сложный. Но для влюбленных более всего подходят два варианта. Либо он (она) внушает свои чувства, мол, люблю тебя, либо внедряет в «приемник» свой светлый образ, рисуя его в уме (можно перед зеркалом), сопровождая мыслями о том, какой он - «передатчик» - нежный и внимательный. Если дело касается не сильных чувств, а вульгарного соблазнения, то можно посылать похотливые мысли.

Однажды настроенный человек запомнит «частоту» передачи, как радиомагнитола в автомобиле. И потом будет принимать мысли уже без предварительной подготовки.

- Здесь аналогия с радиотрансляцией заканчивается, - говорит Баралюк. - Мои эксперименты показали: мысли в отличие от электромагнитных волн не распространяются во все стороны. А, похоже, идут узкими пучками. Поэтому очень важно определить направление вещания. И выбрать время.

КОНТРОЛЬНАЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ

Теоретически азимут мысли определить легко: вы - в Медведкове, он (она) - в Бирюлеве. Смотрите на карту, уточняете координаты, поворачиваетесь в нужную сторону и посылаете. На практике дело оказывается несколько сложнее. Баралюк советует как можно точнее установить месторасположение «приемника» в конкретный момент времени - желательно с точностью до 100 метров. Иначе мысль может пролететь мимо. А расстояние до объекта большой роли не играет.

Играет другое. «Приемник» лучше настраивается на волну более или менее знакомого «передатчика». Совсем посторонние люди, как правило, плохо ловят. Иными словами, если хотите внушить человеку интимные или любовные мысли, то с ним надо сначала познакомиться. Хорошо бы заполучить номер домашнего телефона, но подойдет и мобильный. Для чего? Для того, чтобы знать наверняка, где находится объект. Можно, допустим, позвонить, убедиться, что он дома. И, положив трубку, телепать туда. А если он в гастрономе - сосиски выбирает? Тогда, естественно, придется изменить направление мысли.

Баралюк проверял: во-первых, принятую со стороны мысль человек воспринимает, как свою собственную. Поэтому она не кажется ему странной. Даже одна. Но лучше направить несколько - контрольных. Чтобы мысль стала навязчивой, как SMS-сообщение.

Во-вторых, до абонента доходят послания, обдуманные в доброжелательной форме. Грубые приказы он не воспринимает. А даже грубую лесть - легко. Дерзайте.

МНЕНИЕ «ЗА»

- Мы, маги, - говорит потомственная ведьма госпожа Изида, - пользуемся схожими методами, проводя обряды приворота на любовь. Но считаем, что нам помогают высшие силы. Хотя, если честно, я не исключаю, что, читая заклинания и представляя себе объект, мы устанавливаем с ним телепатический контакт. Или помогаем установить его клиенту.

МНЕНИЕ «ПРОТИВ»

- Я верю, что телепатия существует, - говорит психолог Игорь Марченко. - Но нельзя ее использовать ради того, чтобы, по сути, насильно влюбить одного человека в другого. Это, конечно, не «приворот», хотя отдаленные последствия могут быть аналогичными. Чары со временем пропадут, и человек задумается: каким образом я так наивно влюбился?

КСТАТИ

А я как раз о тебе думал

Иногда близкие люди неосознанно настраиваются на волну друг друга. И тогда чудеса телепатического общения происходят как бы случайно. Мы с женой, к примеру, работаем в одном здании, но на разных этажах. Сколько раз бывало: звоню ей пообщаться, а она в этот момент открывает дверь моего кабинета. Что-то потянуло.

Со многими случалось и такое: приходит муж домой с тортиком, а жена ему: «Молодец, я как раз думала, чего бы из сладенького съесть». Наверное, телепатия все же существует.

ТОСТ В ТЕМУ

Ползет негр по пустыне. Навстречу - золотая рыбка.

- Вот мои три желания, - шепчет пересохшими губами негр: - хочу много воды, много женщин и стать белым.

И тут же превращается в белый унитаз в женском общественном туалете.

Так выпьем же за то, чтобы наши мысли всегда понимали правильно!

Источник Ссылка

0

2

Телепатия. Чтение и передача мыслей на расстоянии

0

3

Передача мыслей на расстоянии Тренинг 45

0

4

Телепатия через образ Тренинг 46

0

5

Передача мыслей на расстоянии Тренинг 71

0

6

Магические техники призыва Тренинг 12

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Передача мыслей на расстоянии