Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Магическое посвящение


Магическое посвящение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Держать пост 9 дней. Начинать надо на убыльной луне чтобы последний день поста пришелся на 29 лунный день. В день новолуния натощак идти на церковный двор, но в церковь не заходить (идти пораньше). Стать перед входом в церковь и прочесть по памяти заговор 3 раза, затем поклониться  и уходить из двора. При выходе раздать милостыню нищим, которые там будут сидеть, да никого не обделите!, и уходите не оглядываясь. Дома можно покушать, но без мясного.

В церковном дворе
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "просите и дано будет Вам, ищите и найдете" силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На следующий день ехать на кладбище где похоронены предки. Ехать не с пустыми руками.
На кладбище обязательно, как войдете, положите приношения для Хозяев кладбища:
1. Для Хозяйки: Белое вино, шоколад, сметана.
2. Для Хозяина: Крепкие сигареты, водка, черный хлеб.
Далее идти к могилам предков, положить им приношения: мед, 1 яйцо, сдобная булка.
Читать 3 раза, затем повернуться и уйти не оглядываясь, по дороге ни с кем не разговаривать.
Дома можно кушать все, кроме мясного.

На кладбище
Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.

На третий день с утра пораньше ехать к реке. Возле реки подойти поближе к воде и положить подношения:
Белое вино откупорить и вылить в воду, горсть белых монеток бросить в воду, туда же в воду положить букет белых цветов. Как все положили в воду так и читайте 3 раза:
Уходить не оглядываясь, и не разговаривать до самого дома.

У реки
Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.

На следующий день с утра пораньше идите в лес. Приношения такие: Круглый черный хлеб, горсть табаку (распотрошить сигареты), горсть желтых монеток, чекушка водки, но лучше самогона. Все это добро оставить под приглянувшимся кустом и читать три раза:
Уходить не оглядываясь и не разговаривать до самого дома.

В лесу
Духи лесные, духи полевые, духи добрые и злые хлеба сего примите зла не творите. Да будет дар сей - союзом нашим верным на века долгие, на службу верную, на дружбу крепкую. Вы же силы лесные во всяком деле мне помогайте, сил даруйте всякого зверя заклинать, ветрами и дождями управлять, волю мою исполняйте и от дел вражих защищайте. Всякий кто будет мне колдовать вы посылайте по лесу ветры гонять, иголки на соснах считать. Аминь.
http://medvedka.mybb.ru/viewtopic.php?id=67

0

2

Посвящение в колдуны по Степановой

Кто может быть колдуном

Кто может быть колдуном Колдунами бывают от природы. Если в семье в трех поколениях подряд родятся одни женщины или одни мужчины, представители третьего колена, коли обучить этих людей колдовству, очень сильны в своем деле. Но даже не обученные колдовству, они способны изурочивать насмерть. Колдуны бывают невольные, то есть те, кому передал свои способности перед самой смертью колдун, например, задел рукой. Тут важно успеть сказать: «Отдай тому, у кого взял». Потому как, передав только свою силу но не умение, вас обрекают на муки. Но и, конечно, бывают колдуны по обучению, те, которые выучились по собственной охоте.
Где нужно начинать учиться колдовству?

Хоть где. Но лучше в бане. Обычно ученик идет в 12 часов ночи в баню один или с учителем, взяв в руки голик (ободранный веник). Читает громким голосом вызов, прочитав, обливается водой, сует голик в горящую печь, после чего идет домой и ни с кем в эту ночь не говорит.

Вызов

Вызываю сюда свидетеля моего учения для моего таланта.
Обмою себя водой из трех разных ручьев,
Сломаю семь печатей недели:
Понедельника, вторника, среды, четверга,
Пятницы и субботы и седьмого дня — воскресенья.
Возьму мудрость змеи, легкость лисицы,
Быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей,
Знания Соломона, царя Давида.
Меч в руке моей поразит врага.
Оденусь я щитами надежными, укроюсь я пологом невидимым,
Облачусь я в доспехи в пути моем.
Свидетель, здесь ли ты?
Клянусь быть сильнее врагов моих и проворней их.
Сжигаю я голик этот и с ним отступление мое от учения.
Я открою книгу и сломаю семь ее печатей и покорю я льва Иудина корня Давидова.
Вижу Сатану, падающего с неба молнией. Молния та — учение мое. Аминь.

Посвящение колдуна на перекрестке

Мы сказали, что посвящение может быть как в бане, так и ином месте. Например, па перекрестке. Необходимо помнить, что начало учения-только в понедельник. Итак, вечером нужно стать на перекрестке дорог читать вызов Свидетеля для посвящения в колдуны.

Вызов на перекрестке

Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,—
Где пыль от ног стоит, где носили покойников,
Где дети бежали, где старики ходили,
Куда относили порчи и беду и где я теперь стою.
Призываю тебя в подтверждение своему решению — все познать.
И не отступлюсь, пока не узнаю все.
И если я обману, ты, свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

Вызов на кладбище

Принявший посвящение на кладбище — сильный колдун. Но самый удачливый и сильный тот, кто получил посвящение в бане, на перекрестке и кладбище. Итак, вечером, также — в понедельник, а если посвящение в трех местах, то уже в среду, будущий колдун (или колдунья) идет к воротам кладбища и у ворот читает вызов, после чего возвращается и уж, конечно, без компании и провожатых, ни с кем в пути не разговаривает.

Вызов

При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает,
Вызываю к себе в свидетели.
Пришла — не боюсь, уйду — не оглянусь.
Покойникам — саван, а мне — учение.
Как сталь крепка, так и я буду крепка в своем учении. Аминь.

0

3

Ритуал Гекаты

Это ритуал достаточно простой, но в то же время очень могущественный. Сила этого ритуала лежит в его обращении к Гекате, великой и могущественной древней Богине, покровительнице магии.

Традиция поклонения Гекате восходит к временам раннего Шумера, где она была известна под именем Эрешкигаль, супруги повелителя загробного мира Нергала. Позже, в доэллинских греческих культурах ей поклонялись уже как Гекате. С приходом эпохи Олимпийских Богов культ Гекаты не только не претерпел изменений, но и получил широчайшее распространение. Жертвенники Гекаты стояли на всех перекрестках и у многих домов Древней Греции, а затем и Древнего Рима.

В поздней традиции Геката становится Богиней призраков, волшебства и заклинаний, повелительницей подземного царства. Поклонение Гекате всегда было тесно связано с поклонением Луне. Днями Гекаты при этом полагались дни новолуния или темной Луны, дни нарождающейся Луны считались днями Дианы (Артемиды), а дни полной Луны - днями Селены (Деметры).

Атрибуты Богини Гекаты - змеи, кнуты, кинжалы и факелы.

Ритуал лучше всего проводить в НОВОЛУНИЕ (два последних или два первых дня новой Луны), вскоре после ПОЛУНОЧИ. Для проведения ритуала Вам понадобится одна черная свеча (желательно использовать подставку или подсвечник), кусок черной ткани или полотенце черного цвета, а также веревка.

Ну и, разумеется, Вам также понадобится сам текст заклинания. Кто знает, вдруг Вы его забудете прямо посреди ритуала?

Перед ритуалом необходимо сделать небольшие приготовления - заплести на Вашей веревке три заклинательных узла. Как плести заклинательные узлы? Да очень просто. Вы проговариваете необходимый текст заклинания и одновременно затягиваете на веревке узел. Сам узел может быть каким угодно - главное, затянуть веревку так, чтобы распустить его потом уже было нельзя.

Итак, Вы заплетаете на Вашей веревке три заклинательных узла. На каждый узел должно прийтись по одному заклинанию, пожеланию или обещанию. Все они должны быть связаны с Вашим желанием быть ведьмой (магом) и заниматься магией. Если хотите, можете пожелать стать великой ведьмой или крутым магом, пообещать неразрывно связать свою судьбу с магией и т.п. Только не вздумайте ничего просить для себя лично - в этом ритуале есть место только для обещаний и пожеланий, непосредственно связывающих Вас и Ваше желание стать ведьмой и практиковать магию.

Узлы завязаны? Отлично. Теперь можно начинать сам ритуал. Он, кстати, проводится на полу или на земле. Это - обязательное условие.

Разложите Вашу черную ткань или черное полотенце на полу Вашей комнаты, кухни или ванной. Само полотенце или ткань можно на всякий случай смочить водой - это уменьшит опасность возгорания ткани, если Вы вдруг уроните на нее зажженную свечу. Веревка с узлами обматывается вокруг основания свечи или подсвечника. Теперь можно начинать сам ритуал.

Вы встаете на колени перед свечой и зажигаете ее. Листок с текстом положите перед собой. Начинайте читать заклинание, глядя прямо в пламя черной свечи.

Великая Геката, Повелительница Ночи,
Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы,
перед которой трепещут живые и мертвые,
Я, ведьма (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе.

Даруй мне свое благословение, о Великая Мать,
Защити и обереги меня в моем колдовстве,
Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов,
Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья.

Великая Геката, Богиня Темной Луны,
Я, ведьма (Ваше колдовское имя), взываю к тебе
Услышь мой призыв, о Великая Мать.

Если Вы - маг мужского пола, заклинание необходимо чуть-чуть изменить. В этом случае в соответствующих строках заклинания замените слово "ведьма" на слово "маг" или "колдун".

Читать заклинание необходимо ровным, выдержанным и полным уважения голосом. Старайтесь при этом вызывать ощущение собственной силы и спокойной уверенности в себе. Если Ваш голос будет срываться от испуга и предательски дрожать, Вы будете выглядеть очень странно.

Заклинание необходимо повторять до тех пор, пока Вы не устанете до такой степени, что начнете сбиваться и путаться. Передохните немного и начинайте читать заклинание снова. Будьте готовы к тому, что ритуал может оказаться достаточно продолжительным.

Рано или поздно Вы получите знак - пламя свечи резко подрастет, зашипит и начнет беспокойно метаться из стороны в сторону. Это означает, что Ваш призыв услышан. Вне зависимости от того, насколько Вы к этому времени устали, постарайтесь взять себя в руки, и спокойным, размеренным голосом повторите заклинание три раза подряд. Постарайтесь вложить в произнесенное заклинание всю Вашу волю и все свое желание стать знающей и могущественной ведьмой или искусным магом.

Повторив заклинание три раза, выполните ритуальный поклон перед пламенем свечи, и на некоторое время замрите, успокойтесь. Не произносите ни единого слова. Доверьтесь своим чувствам. Все самое главное уже произошло - Ваш призыв услышан. Держитесь спокойно и ничего не бойтесь. Ваша интуиция подскажет Вам, когда ритуал можно будет завершить. Поклонитесь еще раз и загасите пламя свечи - лучше всего своими собственными пальцами. Веревку с узлами обязательно сохраните и спрячьте.

Теперь несколько слов о варианте обращения к Гекате перед любым из Ваших колдовских ритуалов. Перед тем, как Вы поставите магическую защиту, я рекомендую Вам призвать своего Хранителя и прочитать заклинание обращения к Гекате. В защитном кругу, помимо других инструментов и материалов, у Вас должны находиться две свечи - красная для призывания Хранителя (находится слева от Вас) и черная для обращения к Гекате (ее лучше поместить с правой стороны).

Сначала Вы зажигаете красную свечу (ту, что слева) и призываете Хранителя. Затем Вы зажигаете черную свечу (ту, что справа) и читаете заклинание обращения к Гекате. Важный нюанс - Ваше мирское имя упоминать при этом в заклинании обращения к Гекате уже НЕ НАДО, вполне достаточно назвать только Ваше колдовское имя. После этого Вы ставите магическую защиту и начинаете сам ритуал.

Перед началом Ваших колдовских ритуалов заклинание обращения к Гекате можно также повторять до трех раз, но, в принципе, достаточно и одного. Геката - очень могущественная Богиня, и Ваш призыв она услышит всегда и везде.

(с)Lionella, 2005
http://mirmystic.com/

0

4

что значит (мирское) имя

0

5

Серый Панасюра, то что в ваших документах.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Магическое посвящение