Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Правила работы на перекрестке


Правила работы на перекрестке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перекрестки – это особые места, на них пересекаются судьбы, миры и много чего пересекается на перекрестках. Перекрестками заведует Геката – мудрая, сильная, властительница мертвых и снов, покровительница магии, она не добрая и не злая, она — Богиня. В славянской традиции за перекрёстка отвечает Велес, который также мудр и силен, тоже покровительствует ремеслу и владеет полями мертвых, он – пастух мертвых.
Чаще всего на перекрестках обращаются к бесам и чертям. Им же и приносятся откупы за работу на перекресток. Откуп – это оплата за заказанную работу. Итак, теперь о правилах:

1. Перекресток для работы стоит выбирать Х или + — образный. Если нужен другой перекресток – об этом сказано в ритуале.
2. Перекресток должны образовывать пешеходные дороги, а еще лучше – тропинки, без асфальтового или любого другого искусственного покрытия.
3. На перекрестки относятся: водка, монеты, сигареты и свежее мясо/печень с кровью. Иногда у нас просят другие откупы – это достаточно индивидуальная вещь. Откуп всегда указан в ритуале.
4. Необходимо выбрать «свой» перекресток, тот, на котором вы будете работать постоянно. Стараться найти такой, чтобы к нему можно было добраться в любое время суток, в том числе и ночью.
5. Не стоит работать на перекрестке, если рядом находятся посторонние люди.
6. Все, что вы принесли на перекресток – должно быть там оставлено.
7. Уходить с перекрестка надо молча и сразу домой, особенно если вы оставляли мясо.
8. Монеты бросаются через левое плечо, когда вы уже развернулись уходить домой.
9. После работы на перекрестках – не оглядываться назад.
Источник

+1

2

большое спасибо за интересную статью.

0

3

Charmer
А почему именно к бесам ? у них какая-то любовь к этим местам ?

0

4

Синдрий
На перекрестке именно они властвуют. Это их эпархия.

0

5

Синдрий, считается, что на перекрестке тонкая грань между мирами, вот и населяют перекресток всякие темные сущности с других миров, притом, еще вера людей создает их, которые приходят на перекресток и обращаются к темным силам, если ничто другое уже не помогает.

0

6

Перекрестки в магии

Перекрестки издавна имеют нехорошую славу. С этой особенностью перекрестков связано очень много примет. А все из-за того, что на перекрестках от болезней и от неприятностей избавляются. На перекресток идут для того, чтобы погадать, наказать врага или пообщаться с нечистой силой.

Большинство людей считает такое отношение к перекресткам простым суеверием. Они считают, что если не будешь трястись над подобными страхами, то ничего и не случится. А те люди, которые обладают повышенной чувствительностью, утверждают что, переходя через перекресток, ощущают присутствие некоей силы, которая требует к себе уважения.

Ничего не подбирай на перекрестке – найдешь неприятности. Эта примета считается основополагающей. Можно сказать, что это даже не примета, а правило, которое необходимо строго соблюдать. В магии существует очень много обрядов и ритуалов, когда на перекрестке оставляют всякие вещи, деньги и даже драгоценности для того, чтобы избавиться от проблем и болезней, от нищеты и неудач. И чем дороже вещичку вы подберете на перекрестке, тем большие неприятности накличете на свою голову. Все от чего освобождался кто-то другой, вы примете на себя, только еще и в большем объеме. Поэтому, что бы вы не увидели на пересечении двух дорог, никогда не поднимайте, даже если очень будете нуждаться в этом, иначе…

Не ешь на перекрестке – беса проглотишь. Перекресток – это очень энергетически мощная зона. И энергетика эта далеко не положительная. Перекресток часто используют в черной магии. А каждому человеку, который хотя бы немного знаком с особенностями эзотерической науки известно, что когда мы едим, то поглощаем не только физическую пищу, но и ее энергетику. То есть, во время приема пищи питается и наше физическое тело, и астральное. Вот к астральному телу нашей пищи и могут привязаться низшие сущности, которые потом будут жить в вас и портить вам жизнь. Избавиться от таких подселенцев крайне сложно, поэтому, лучше не доводить до таких проблем. Ешьте там, где для этого существуют необходимые условия.

Не считайте деньги на перекрестке – водиться не будут. Очень часто человек, который торопится на автобус, троллейбус или другой транспорт, старается на ходу приготовить деньги на проезд. Он даже не обращает внимания на то, что переходит в данный момент через перекресток. Особенно если перекресток не оживленный и опасность столкнуться с транспортом минимальна. Так делать нельзя! Во-первых, это все равно опасно. Ведь машина может выскочить на вас словно из-под земли, а вы не будете готовы из-за своей невнимательности. А во-вторых, денежная энергия не любит перекрестков. Перекрестки имеют особенность затягивать их энергию в себя. А все потому, что очень часто на перекрестке бросают именно деньги для того, чтобы откупиться от чего-либо. Поэтому, не стоит на перекрестке открывать кошелек, доставать деньги и пересчитывать их – перекресток может съесть денежную энергетику вашего кошелька, и рано или поздно вы останетесь у разбитого корыта.

Не зевай на перекрестке – с чертом жить будешь. Многие ошибочно связывают эту примету со своей драгоценной половиной. Они думают, что их муж или жена будут вести себя буйно и неадекватно. Однако – это не правильно. Примета эта верна для того, кто имел неосторожность зевать на перекрестке. Объяснение, по сути, такое же, как и в примете о еде на перекрестке. Только процесс подселения несколько иной. Даже ученые доказали, что во время зевоты, так же как и во время чихания, человек испытывает микро обморок, или что-то вроде легкого транса. Открывая в таком состоянии рот, вы открываете доступ нечистой силе в свое тело. Поэтому, вполне возможно, что вы можете уйти с перекрестка уже с соседом в своем теле. Постарайтесь потерпеть пока не перейдете перекресток. Перекреститесь и зевайте сколько хотите. Только помните, что рот все равно нужно прикрывать рукой – это и правило приличия, и защита от «непрошенных гостей».

На трех перекрестках загадать желание – сбудется. Пожалуй, это единственная положительная примета, которая связана с перекрестками. Кто-то скажет, что это суеверие. Что ж, пусть он так и думает дальше. Но только уже проверено многими поколениями, что если проходишь через три перекрестка подряд и на каждом загадываешь одно и то же желание, то оно обязательно сбудется. Только желательно это делать постоянно. Во-первых, мощная энергетика перекрестков дает силу вашему желанию. А во-вторых, загадывая постоянно одно и то же желание, вы программируете свое подсознание на реализацию этого желания. А ведь каждый из нас знает, что если очень сильно чего-то хочешь и постоянно об этом думаешь, то рано или поздно мечта обязательно осуществится. Как видите, никакого суеверия, только реалии жизни.

Не ходи через центр перекрестка – жизнь изменится к худшему. Перекресток – это уникальное место. В центре перекрестка сходятся силы четырех сторон света. Если встать в центре перекрестка, зная при этом определенные слова, то можно привлечь к себе счастье, удачу и благополучие со всех сторон. А вот если встать на том же месте, когда не знаешь что говорить, то можно наоборот распустить свое счастье, удачу и благополучие на все четыре стороны. И с чем останешься? Когда незнающий человек просто переходит через центр перекрестка, он сразу все не потеряет. Но, поступая так регулярно, он по крупицам теряет все выше перечисленное. Поэтому, не стоит испытывать судьбу – переходите перекресток так, как положено. К тому же, если неправильно переходить автомобильный перекресток – это может быть еще и опасно.

Хочешь избавиться от болезни – иди на перекресток. Еще в древности, когда на Руси существовало язычество, а о христианстве никто даже и не слышал, существовала эта примета. Волхвы учили, как избавиться от болезни тех людей, которые тяжело болели. Больному человеку нужно было пойти на перекресток и, пересекая его центр, громко выкрикнуть название болезни, от которой он хочет избавиться. Так необходимо было поступать весь лунный месяц, от новолуния до следующего новолуния. Если человек все это делал с верой, то болезнь уходила. Возможно, именно от этой языческой приметы и пошла примета о загадывании желания на перекрестке, только теперь она адаптирована под современного человека. Может быть, эта примета и сегодня кому-то поможет избавиться от тяжелой болезни, если он, конечно, будет все это делать с верой.

Плюнешь на перекрестке – жизнь выплюнешь. Все, что человек оставляет после себя – плевок, отпечаток ноги – это он оставляет часть своей энергии. Мы уже говорили, что перекресток обладает не положительной энергетикой. Другое дело, что эту энергетику при правильном подходе можно обратить себе на пользу. А плюнуть на перекрестке, значит, оставить прямую связь со своим телом и подсознанием. Обитатели перекрестка непременно обидятся на такое отношение. А ваш плевок позволит им воздействовать на вас даже на расстоянии, и когда вы уже об этом забудете. Рано или поздно они смогут довести вас до такого состояния, что вы потеряете свою жизнь. Возможно, даже на том перекрестке, на котором когда-то плюнули.

Как видите, о перекрестках очень много примет. И это далеко не все приметы, которые существуют. Просто многие из них схожи между собой, поэтому человек, который умеет рассуждать, сможет сам сделать для себя выводы – что можно делать на перекрестках, а чего делать не следует. Верите вы в это или не верите – это зависит только от вас. Только не забывайте, что в мире существуют вещи, противостоять которым из-за своего невежества мы не можем. И если вы потом будете удивляться, куда же делось все ваше везение и благополучие, то вспомните, как вы вели себя на перекрестках, и все сразу встанет на свои места. Магия перекрестков редко действует мгновенно, особенно если вы не переходили те перекрестки, на которых проводились ритуалы. Но методично, день ото дня, вы будете приближаться к краху, если не будете уважать правила «окна в параллельный мир». А перекресток – это и есть окно, которое связывает разные миры между собой.

0

7

МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКА

Перекрестки дорог испокон веку считались местом магическим. Многие верили, что на перекрестке можно повстречаться с духом или призраком, избавиться от болезней и неприятностей, погадать, приворожить любимого. Сегодня мы считаем такое отношение к перекресткам глупым суеверием. А зря…

Справедливости ради заметим, что магической силой наделены далеко не все перекрестки, а лишь те, которые достигли почтенного возраста – 100, 200, 300 лет…Расположение перекрестка тоже имеет значение. Местами силы можно назвать лишь те из них, которые находятся рядом с храмами, кладбищами, монастырями, старыми деревнями. Особой силой обладают перекрестки старых городов, таких, например, как Москва, Киев, Новгород, Торжок, Суздаль, Коломна.
Чтобы денежки водились

Хотите, чтобы в доме деньги водились? Сделайте вот что. На растущей Луне, ровно в полдень или в полночь отправляйтесь на один из таких перекрестков. Станьте лицом на восток, трижды перекреститесь и соберите по горсти земли (пыли) с четырех сторон (северной, южной, западной и восточной). Делать это лучше крест-накрест, перемещаясь от северной стороны - к южной, от западной - к восточной, приговаривая: «не пыль собираю, а богатство». Придя домой, все четыре горсти перемешайте с монетами самого разного достоинства и рассыпьте по углам своего офиса или квартиры (если вы работаете дома) со словами: «не пыль рассыпаю, а богатство».

Удержать любовь

Отношения с любимым становятся хуже день ото дня, но вы мечтаете только о том, чтобы удержать дорогого сердцу человека? Проделайте тот же самый обряд, но землю с перекрестка не смешивайте с деньгами и насыпьте не только в углы, но и под порог. Сделать это нужно, когда любимый человек находится в доме. Если во время ворожбы милый будет отсутствовать, вы добьетесь прямо противоположного результата и навсегда запрете от него двери своего жилища.

Кстати, этот способ могут взять на вооружение те, кто мечтает избавиться от надоевшего ухажера. Не забудьте, что приворот нужно делать на растущей Луне, а отворот на убывающей.

Отвязаться от нищенской доли

На перекрестке дорог можно избавиться и от бедности. На убывающей луне ровно в полночь отправляйтесь на глухой перекресток. Бросьте через левое плечо горсть мелочи, прочтите заговор и, не оглядываясь, отправляйтесь домой. Последнее очень важно. Не оглядывайтесь даже в том случае, если вас кто-то окликнет. Иначе безденежье так и останется с вами.

«Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ, замок, язык. Аминь».

Перед стартом

Любое новое дело, будь то поступление в институт, устройство на работу или переезд за границу, нужно начинать, постояв на перекрестке и как бы испросив его благословения. Дождитесь, пока вы останетесь в одиночестве. Встаньте на перекрестке лицом на восток, закройте глаза и сосредоточьтесь на предстоящих событиях. Мысленно попросите место силы одарить вас удачей, поклонитесь четырем сторонам света и уходите не оглядываясь. Последнее – очень важно. Обернетесь – заберете с собой в счастливое завтра кучу старых проблем и волнений. А оно вам нужно?

На исполнение желания

У вас есть заветное желание, которое никак не может воплотиться в жизнь? Загадайте его на трех разных перекрестках – и оно тут же исполнится.

Делать это нужно в полном одиночестве, в темное время суток и непременно в полнолуние. Если ночное светило будет хорошо видно на небе – это идеальный вариант. Итак, отправляясь на перекресток, возьмите с собой подношение – мясо, деньги и вино. Мясо положите на северную дорогу, вино -- на южную, деньги (лучше, если это будут не бумажные купюры, а монеты) – на западную. Сами встаньте на восточную дорогу, лицом к ночному светилу, и прочтите такой заговор: «Стою я не в лесу, не в поле. Стою там, где исполняется моя воля. Где сила четырех дорог в одну сплетается, ко мне змеей переползается. Хочу, чтобы … (далее нужно озвучить ваше желание). Да будет так. Аминь». Теперь возвратитесь в центр перекрестка, подберите с земли камень белого цвета, который сам попадется вам на глаза, и уходите, не оглядываясь.

На втором перекресте сделайте все точно так же, только подберите с земли черный камень. А на третьем – серый. Придя домой, заверните все три камня в платочек, спрячьте в укромное место и не доставайте до тех пор, пока ваше желание не исполнится. Когда это случится, верните все три камня на свои места (на перекрестки) с поклоном и словами: «Свое взяла – твое возвращаю».

Избавляемся от болезней

Хотите избавиться от болезни – опять-таки идите на перекресток. Еще в древности, когда на Руси существовало язычество, а о христианстве никто даже и не слышал, существовала эта примета. Волхвы советовали больному человеку пойти на перекресток, встать в центр и громко выкрикнуть название болезни, от которой он хочет избавиться. Так необходимо поступать весь лунный месяц, от новолуния до следующего новолуния. Если вы будете выполнять ритуал, твердо веря в положительный результат, болезнь непременно отступит.

Правила трех «не»

И напоследок мы поговорим о том, чего на перекрестке никогда не следует делать.

Ничего не подбирайте на перекрестке. Эта примета считается основополагающей. Можно сказать, что это даже не примета, а правило, которое необходимо строго соблюдать. В магии существует очень много обрядов и ритуалов, когда на перекрестке оставляют всякие вещи, деньги и даже драгоценности для того, чтобы избавиться от проблем и болезней, от нищеты и неудач. И чем дороже вещичку вы подберете на перекрестке, тем большие неприятности накличете на свою голову. Все от чего освобождался кто-то другой, вы примете на себя. Поэтому, что бы вы ни увидели на пересечении дорог, никогда не поднимайте, даже если очень будете нуждаться в этом.

Не ешьте на перекрестке. Вы уже знаете, что перекресток – энергетически мощная зона. И энергетика эта далеко не положительная. Перекресток часто используют в черной магии. А каждому человеку, который хотя бы немного знаком с особенностями эзотерической науки известно, что когда мы едим, то поглощаем не только физическую пищу, но и ее энергетику. То есть, во время приема пищи питается и наше физическое тело, и астральное. Вот к астральному телу вместе с пищей и могут привязаться низшие сущности, которые потом будут жить в вас и портить вам жизнь. Избавиться от таких подселенцев крайне сложно, поэтому лучше не рисковать.

Не считайте деньги на перекрестке. Очень часто мы, торопясь на автобус или троллейбус, на ходу пересчитываем деньги, даже не обращая внимания на то, что переходим в данный момент перекресток. Так делать нельзя! Денежная энергия не любит перекрестков. А коварные перекрестки имеют особенность затягивать энергию денег в себя, поглощать ее, уменьшать... Поэтому никогда не открывайте кошелек на перекрестке, не доставайте деньги, не пересчитывайте их. Перекресток съест денежную энергетику вашего кошелька, вы же останетесь ни с чем.

Для духовных дел лучше использовать перекрестки храмовые или театральные, а для бизнеса и прибыли — рыночные.

На перекрестках читаются любые заговоры: на любовь, от хвори, там же производятся гадания и совершаются символические жертвоприношения. В японской магии, у айнов и других восточных народов популярен, к примеру, пир на «перекрестках семи дорог», который устраивается, чтобы умилостивить духов и получить добрый урожай.
Антон Лукьянов
Источник

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Правила работы на перекрестке