Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Цвет глаз и характер


Цвет глаз и характер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цвет глаз и характер

Голубые и синие чрезвычайно обманчивы. Владелец их кажется мечтательным и наивным. Между тем совсем наоборот. Синеглазики настойчиво добиваются своей цели и опираются скорее на рассудок, чем на интуицию.
Серые глаза - глаза любознательных, пытливых исследователей. Эти люди обладают острым умом и цепкой памятью. Они мгновенно реагируют на изменение ситуации и с легкостью преодолевают любые трудности.
Светло-карие глаза тоже принадлежат скорее людям рассудочным, далеким от романтических фантазий. Обычно такие глаза у сильных личностей. Хотя нередко за их суровой и неприступной внешностью скрывается нежное и весьма ранимое сердце.
Темно-карие глаза - глаза очень ненадежного человека, которым руководят, в основном, чувства. Действия таких людей спонтанны, в том числе и в любви.
Зеленые глаза бывают у людей преданных и верных (особенно это касается женщин). Зеленый цвет - цвет нежности и жажды любви.

Источник

+1

2

Физиогномика: что говорят о тебе твои глаза

Глаза человека являются наиболее информативной частью лица. По глазам можно судить о настроении, эмоциональном и физическом состоянии. Говорят, что глаза являются зеркалом души. И заменить эту формулировку, пожалуй, невозможно. Итак, какого цвета твои глаза?

Серые

Ты — натура целеустремленная, жесткая в поведении и характере, способная на решительные поступки, но редко бываешь опрометчивой. Спокойно переносишь дисциплину и сама склонна устанавливать «жесткие порядки». В твоих глазах трудно заметить теплоту или снисходительность. Ты способна проявлять непримиримость и даже жестокость. В любви смело делаешь первый шаг к сближению. Но тебе ни в коем случае нельзя завязывать романы без чувства, потому что счастья это не принесет никогда.

Голубые

Ты немного поверхностно относишься к жизни, а возможно, в чем-то и наивна. Твою душу вряд ли способны всколыхнуть действительно глубокие чувства. Ты редко бываешь искренней и чаще выказываешь равнодушие как к происходящему вокруг, так и к чувствам и потребностям других людей. Зато ты способна на поступок, который другие сочтут за подвиг, для тебя же это просто игра, способная выпустить адреналин.

Синие

Ты — творческая натура, хотя и немного эгоистична. Само слово «любовь» для тебя означает в первую очередь любование собой в глазах своей симпатии, нежели самоотдачу. Взгляд твоих глаз привлекателен, он обезоруживает, но на деле ты практична и расчетлива. У тебя нет открытых врагов, но зато немало завистников и желающих пустить о тебе какую-то сплетню.

Зеленые

Ты целеустремленная, выносливая, изначально настроенная на достижение поставленных целей натура. Ты умна и проницательна, а в высказываниях искрометна и иногда жестока. Умеешь хорошо соразмерять вложенные усилия с поставленными целями и задачами. Ты обладаешь высокой работоспособностью, имеешь больше других шансов добиться признания своих талантов, пользуешься уважением. К избраннику ты строга и требовательна, но и любить умеешь страстно и пылко.

Светло-карие

Ты обладаешь такими чертами характера, как хитрость и смекалка. Находчива и способна выкрутиться из самых сложных ситуаций, хотя и сама можешь своим поведением их провоцировать. Ты подвижна и активна, но тебе следует учиться доводить дела до конца. Ты — интересный собеседник, имеющий в запасе кучу разных историй и примеров, которые порой являются плодом твоего воображения, но выглядят достаточно реально и убедительно. В любви щедра на эмоции, но если охладеешь, то это навсегда.

Карие

Ты целостная и уравновешенная натура. Отличаешься порядочностью, на тебя можно положиться. В своих действиях спокойна, тебя не просто вывести из себя. В жизни можешь добиться многого, но не за счет оригинальности, творчества или авантюризма, а за счет покладистости и работоспособности. Тебе нравится заботиться о других, порой даже в ущерб собственным интересам, но тебе следует больше заботиться о себе и не пытаться кому-то подражать. В любви верна и надежна.

Темно-карие (черные)

Кто-то может сказать, что ты способна на жестокость, но! Если ты отдала свою душу кому-то, то крепче твоей привязанности может быть только камень. Ты прекрасный друг, всегда готова прийти на помощь. А вот сама просить поддержку, равно как и понимание и сочувствие, не любишь и стесняешься. У тебя очень сильный характер, ты способна подчинять себе других. Вот чего ты не умеешь — это прощать обиды. Впрочем... Может, это и правильно.

Цвет глаз не только говорит о некоторых отличительных чертах характера, но и влияет на взаимоотношения с другими людьми.

Если у обоих в паре «холодные» глаза (серые, голубые, зеленые), то отношения в ней носят характер постоянного соперничества. Каждый пытается доказать другому свое лидерство, и если влюбленные с таким сочетанием глаз не научатся разделять амбиции и романтическую, а потом и семейную жизнь, то их отношения могут стать мучительными или просто потерять смысл для обоих.

Если у обоих глаза «теплые» (карие, светло-карие), то такая пара может прожить в любви, а потом и в дружбе целую вечность. И даже если один из партнеров окажется не совсем верным, этот союз может устоять, так как в извинение за свою любвеобильность «проштрафившийся» супруг постарается быть как можно более заботливым и щедрым.

У одного глаза «теплые» (карие, светло-коричневые) — у второго «холодные» (серые, голубые, зеленые). Это один из самых стабильных союзов, так как он сочетает в себе притягивающиеся «разноименные заряды». «Теплогла-зый» партнер будет заботиться о комфорте того, у кого глаза «холодные». А партнер с «холодными» глазами постарается вести корабль любви в обход рифов и штормов. Но если кареглазый партнер покорит сероглазого — это случайность, и риск расставания будет присутствовать всегда. А если сероглазый остановил свой выбор на кареглазом, то их союз будет прочным и надежным.

Если у обоих черные глаза — такие пары встречаются крайне редко. А вот сочетание черных глаз с другими цветами заслуживает внимания. Так, в случае пары черный— зеленый можно говорить о стабильности при учете взаимной честности и доверительности. Любовь в такой паре построена не только и, возможно, не столько на чувствах, сколько на дружеском взаимопонимании и доверии. В парах черный — серый или голубой второму партнеру нужно следить за тем, чтобы своими невинными (в смысле верности) и честолюбивыми помыслами не задеть ревностных чувств черноглазого партнера.

Пара черный—карий является лидером по бушующим любовным страстям, но их отношения могут вдребезги разбить ревность и взаимные упреки.

+1

3

уффф... я зеленоглазая, я то думала  что не так все радужно...оказывается все просто отлично))))))

0

4

у меня глаза какие-то хамелионы)))ахах.
кари-зеленые..:-)
Иногда светлые..а иногда оч темные... как это понимать?)))
Один мужчина(друг мч..художник) сказал,что у меня очень редкий цвет глаз..своеобразный.. как-то так...((

0

5

Melissa написал(а):

у меня глаза какие-то хамелионы)))ахах.
кари-зеленые..:-)
Иногда светлые..а иногда оч темные... как это понимать?)))


У меня такие же)))) А когда светлеют, вообще желтые))))) Поэтому непонятно к какому цвету свои глаза отнести))))

0

6

Глаза голубого (синего, серого) цветаhttp://se.uploads.ru/t/uirlc.jpg

Итак, если ваши глаза холодного цвета, помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии.
Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди.
Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий.
Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия - это энергия прорыва к цели, энергия преобразования мира.
Вы - человек-творец. А весь окружающий мир - лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих.
Люди с теплым цветом глаз воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы - носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути.
А теперь представим, что, проснувшись утром, вы создали себе план на день, который выглядит примерно так: пробить собственным лбом четыре кирпичных стены.
Трудовой день завершен, а вы пробили лишь три стены, четвертую не успели.
Неизрасходованная энергия будет лишать вас душевного покоя, требуя выхода.
Ее можно высвободить, поговорив несколько минут с кареглазым человеком - и вашу неудовлетворенность как рукой снимет.
Наиболее быстро и безболезненно излишняя энергия покинет вас в процессе общения с партнером противоположного пола, обладающим теплым цветом глаз.
Совместимость
Обладатель карих глаз будет лучшим спутником для вашего успешного шествия по жизненному пути.
С ним ваш энергообмен идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, он с благодарностью его принимает.
Согласно астрологии, ваши глаза - это смешение энергий Солнца и Венеры с примесью Сатурна.
Поэтому вы наделены привлекательностью, острым умом, чувственностью, остроумием, темпераментностью. Вы общительны и легко сходитесь с людьми.
Вы очень влюбчивы, однако как быстро вы загораетесь, так же быстро и остываете. Про вас можно сказать, что вы чрезвычайно вспыльчивы, но легко забываете обиды.
Вашим недостатком можно считать частые капризы.

Глаза карего (черного) цветаhttp://sd.uploads.ru/t/ZtIgA.jpg
Если вы - обладатель карих глаз, то, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду, а, прежде всего, делайте ставку на умение нравиться людям.
Не беспокойтесь, вы также активный преобразователь мира, с той лишь разницей, что осуществляете свои проекты чужими руками.
У вас должно хватать мудрости не бросаться в бой с открытым забралом.
Помните: вас всегда будет тревожить недостаток собственных сил. Следовательно, привлекательность, капризность и умение выжидать - три ваши козырные карты.
Научитесь умело ими пользоваться - и окружающие перессорятся за право преподнести вам все, чего вы хотите.
Помните, что голубоглазые и сероглазые стремятся сбросить в вас избыток своей энергии: вы можете его либо принять, чем доставите им облегчение, либо отказать, тем самым заставив их или страдать, или искать другого «приемника».
Чтобы не допустить второго варианта развития событий, позаботьтесь о своей привлекательности. Не допускайте небрежности ни в одежде, ни в прическе, если это не тактическая уловка.
Следите за речью: жаргонные слова вам не к лицу, - используйте только тщательно подобранные слова и фразы, которые будут работать на ваш имидж.
Совместимость
Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать.
Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной.
Наиболее надежным фундаментом для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз.
Находясь рядом, вы почерпнете от них столько энергии, что любое житейское море покажется вам не глубже, чем по колено.
Астрология добавит от себя, что ваши глаза - это смесь энергий Солнца и Марса, и поэтому вы можете любить очень самоотверженно, обладаете сильной волей и решительным характером.
Вы зачастую ревнивы, хотя не стремитесь это свое качество афишировать. На вас всегда можно положиться - вы не подведете.
Особенностью вашего характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, способность к достижению больших успехов.
Но вы совершенно не переносите давления со стороны.

Глаза зеленого цветаhttp://sd.uploads.ru/t/l7Ydq.jpg
Зеленый цвет - это равномерное смешение двух цветов: синего и желтого. Вам присуще равномерное смешение двух энергетик - донора и вампира.
Равномерность наложения двух полярных цветов - залог того, что вы, в отличие от людей с серо-карими глазами, не впадаете в крайности, а ищите в жизни «золотую середину».
Поэтому, если вы - обладательница изумрудных глаз, ваша главная цель в жизни - достичь согласия с самой собой.
О чем бы вы ни думали, что бы ни делали, вам необходимо гордиться своими мыслями и поступками.
Вам важно, чтобы вами были довольны люди, которыми вы дорожите. Если вам не в чем себя упрекнуть - мир светел и радостен.
Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими - ваши друзья и предмет сердечной привязанности.
Если человек соответствует вашим требованиям, вы скорее дадите снять с себя кожу, чем волосу упасть с его головы.
Но горе тому, кто вашим требованиям не соответствует! С ним вы позволяете столько небрежности, что тут же (порой без всякой причины) обретаете врага.
Совместимость
Чтобы упростить себе жизнь в браке, я советую зеленоглазым людям соединять свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок.
Астрологически вы - самые нежные люди на свете. Цвет ваших глаз - это смешение энергий Венеры и Нептуна.
Вы всегда любите искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость.
Вы - хорошие слушатели и собеседники. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения.
Вообще, вы принадлежите к наиболее успешной категории людей.

Глаза серо-карего цветаhttp://sd.uploads.ru/t/oSiJ1.jpg

Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями, вы не будете обижены количеством людей, преклонивших перед вами свои колени.
Правда, пройдет много времени, прежде чем с кем-то из них у вас сложатся отношения, которые можно охарактеризовать словом "постоянство".
Причина - ваш противоречивый, непонятный как для окружающих, так и для вас самой характер, который формируется смешанной энергетикой.
В человеке с серо-карими глазами одновременно сосуществуют и донор, и вампир. И каждый из них настойчиво требует права на жизнь.
Поэтому-то иногда вам хочется почувствовать чью-то безграничную власть над собой. Это в вас заговорил донор.
Но этот настрой вдруг сменяется жаждой тирании. Это значит, что внезапно донор внутри вас уступил свое место вампиру.
Вам нелегко жить на свете. Но нелегко приходится и людям рядом с вами!
Совместимость
Наиболее крепкую семью вы можете создать с обладателем таких же, как у вас, серо-карих глаз. Только с ним ваш энергообмен будет идеален.
Астрологически цвет ваших глаз принадлежит двум противоположным светилам - Луне и Солнцу с примесью Марса.
Вы обладаете большой жизнестойкостью, инициативностью и неспокойным характером.
Цвет ваших глаз свидетельствует о страстности человека и его любвеобильности.
Никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить вас не в состоянии.
Хотя ваша одержимость может нести вам не только радость побед, но и горечь поспешных решений.

Глаза серо-зеленого цветаhttp://sf.uploads.ru/t/ESY2x.jpg
Вы уже, наверное, поняли, что присутствие зеленого цвета в глазах - сигнал сдерживающего фактора, не позволяющего в полной мере проявить себя скрытым в глубинах души стихиям.
Так, агрессивность, самоуверенность, деспотизм, присущие людям с серыми глазами, не могут реализоваться в полной мере, если глаза этого человека иногда становятся зеленоватыми.
Ваши замыслы смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит на то, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено претвориться в жизнь.
Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми, не можете быть жестокими с теми, кого любите. А без этого не произвести серьезных преобразований.
Совместимость
Вы всегда выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы чувство испепеляло лишь одно сердце.
Если возлюбленный не пылает ответным огнем, то ваш пыл также угасает. А если пламя перекинулось и на второе сердце, то вы фанатично преданы своему выбору.
И только одно обстоятельство способно заставить вас изменить своему выбору: если вы почувствовали, что кто-то куда более чем нынешний избранник нуждается в вашей любви.
А в вашей любви всегда нуждаются люди с зелено-карими глазами. Они-то и способны составить вам настоящее счастье в семейной жизни.
В соответствии с астрологией, цвет ваших глаз принадлежит смешению энергий Луны и Венеры со смесью энергий Меркурия.
Потому вы очень умны, впечатлительны, вы можете незаметно для других очень сильно переживать нанесенную вам обиду.
Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Вас можно считать прагматичным, старательным, и в тоже время романтичным человеком.

Отредактировано Галина0110 (2014-07-02 04:45:00)

+2

7

Глаза зелено-карего цветаhttp://se.uploads.ru/t/rFK6P.jpg
Зеленый цвет в этих глазах не позволяет в полной мере развиться ни донорству, ни вампиризму.
Вы, безусловно, будете стараться брать все, что возможно, от окружающих, но не бессовестно, как это делают кареглазые.
Вы будете стараться довести до понимания людей, что поступать так, как вам требуется, прежде всего, в их собственных интересах.
Поэтому если у вас зелено-карие глаза, то вам присущ философский склад ума и талант дипломата.
Вам недостаточно просто повернуться спиной к тому, кто проигнорировал вашу просьбу, надо убедиться, что он пожалел о своем проступке.
Для этого вы можете поставить на карту собственные благополучие и жизнь. Порой вы мстительны и безжалостны. В уравновешенном состоянии вы - философ.
Во-первых, вы любите, когда на душе у вас спокойно и радужно, а этого не достичь, не прибегая к мудрости.
А во-вторых, объясняя людям, как именно к вам нужно относиться и что именно вам от них требуется, вы развили способность к логическому мышлению, подкрепленному веской аргументацией.
Совместимость
Идеальная основа для вашей семьи - люди с серо-зелеными глазами.
Астрология полагает, что цвет ваших глаз - это смешение энергий Сатурна, Марса и Венеры.
Про вас можно сказать, что у вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина.
Хотя вас считают несговорчивой, зачастую именно это помогает вам достигать поставленной цели.
Порой вы строптивы, а в исключительных случаях - и жестоки. Иногда вы переживаете приступы сильного гнева или беспричинной депрессии.
Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще всего у вас спокойное гармоничное расположение духа.

******
Конечно, предложенные вам схемы характеров несколько упрщены. Реальные характеры людей намного сложней и разнообразней.
Тем не менее, приведенные примеры помогут, во-первых, узнать немного больше о себе, своей энергетике, сильных и слабых качествах.
Во-вторых, понять причины проблем во взаимоотношениях с теми или иными людьми - почему с одними партнерами нам «тяжело», а с другими - «легко».
И, в-третьих, вы можете кое-что узнать о том, как будет складываться ваша жизнь без сложных астрологических вычислений.
Ведь наши глаза - не только зеркала души, но и космические зеркала судьбы.

Отредактировано Галина0110 (2014-07-02 04:48:09)

+1

8

У меня цвет глаз постоянно меняется от освещения и состояния (присутствуют 3 основных голубые, зеленые, серые) Как понять значение?  в лс пожалуйста

0


Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Цвет глаз и характер