Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Симорон » Симороновские ритуалы на любовь


Симороновские ритуалы на любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СИМОРОН О ЛЮБВИ

1. Поговорим о простом, но таком же интересном ритуале со свадебным приглашением. Идем в книжный магазин, покупаем самое красивое приглашение на свадьбу, берем свою волшебную ручку и подписываем ей это приглашение.

Текст должен быть примерно таким:

Дорогая__________ (вписываем своё имя)!

Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 201_году! Я встретила любовь всей своей жизни, он самый___ (пишем сюда качества, которыми будет обладать будущий муж), самый ___, самый___, самый ___ и т.д.

Приглашение кладем в конверт, на конверте пишем свой адрес и отправляем письмо по почте. Да, да, по самой обычной почте. Так оно эффективнее будет. Получаем письмо, достаем приглашение и держим его на самом видном месте. Можно поставить на тумбочку возле кровати, чтобы перед сном и сразу после пробуждения думать о своей любви и своей свадьбе!

2. Симоронский ритуал на замужество «А я замуж выхожу!»

Для выполнения этого ритуала нужно найти хорошего помощника! Например, подругу. Суть ритуала в том, чтобы подруга звонила во все свадебные фирмы и спрашивала цены на их услуги. При этом она должна говорить что-то вроде этого:

- Добрый день. Моя подруга___ (называет ваше имя) скоро выходит замуж, нам нужна видеосъемка и фотосъемка. Какие цены вы можете предложить?

- Хорошо, как только нам будет известна дата свадьбы, мы к вам обратимся.

И все в таком ключе. Смысл ритуала в том, чтобы донести до Вселенной информацию о вашей скорой свадьбе. Заодно возможность весело провести время и узнать об актуальных ценах. Как вариант, можно тем же самым заняться в Интернете. Набрать в поисковике фразу: видеосъемка свадеб недорого и штудировать все появившиеся сайты, настраивая себя на будущее торжество.

3. Симоронский ритуал на замужество «Любовь-морковь!»

Как вы думаете, почему если говорят слово любовь, то тут же добавляют морковь? Разве дело только в рифме? Конечно же, нет! Дело в том, что этот овощ обладает свойством притягивать любовь! Заведите новое правило: ни дня без моркови. Кладите её в суп, делайте из неё сок, добавляйте её в выпечку, изучайте новые рецепты. Сделайте сайт: рецепты из моркови, в конце концов. Подружитесь с морковью и любовь не заставит себя ждать!

4. Симоронский ритуал на замужество «Сказка о любви!»

Напишите сказку о любви. О той любви, которую хотите. Пусть в ней будут подвиги, приключения, признания в любви, подарки… Словом все то, что вы хотите в реальной жизни. Опубликуйте сказку у себя в блоге и перечитывайте время от времени. Уверены, в скором времени сказка сбудется. Если у вас нет своего блога, присылайте сказку нам – мы обязательно опубликуем! И тем самым поможем осуществить ваши мечты…

5. Симоронский ритуал на замужество «Красные трусы!»

Ох, сколько положительных отзывов в адрес красных трусов я слышала. А ведь как ни крути – это самый волшебный способ привлечь любовь! Идем в магазин нижнего белья и покупаем самый обалденный, самый мурчащий комплект нижнего белья красного цвета. Можно просто одни трусики купить, но обязательно красные. По приходу домой трусики нужно закинуть… на люстру. И каждый раз при включении света смотреть на них и думать о своей любви. Поможет 100%!

0

2

Как привлечь мужа, или Симоронский Тапочковый ритуал

Итак, однажды утром вы решили, что вам жизненно необходим принц. Желательно в роли мужа или лица, исполняющего его обязанности. Но принцы почему то не приземляются на вашу площадку, хотя вы прекрасны во всех отношениях, и вообще сокровище, каких поискать. Отчаиваться не стоит. Попробуйте очень простой и веселый симоронский ритуал. Да, это магия. Где то абсурдная, но не требующая наличия в анамнезе каких либо мажеских способностей.

Что же для этого потребуется? Потребуется немного. Раз ритуал Тапочковый, догадываетесь, да? Правильно нужно купить тапочки. Мужские. Красивые. Хорошие. Дорогие (вам ведь не нужно сомнительное внимание каких-нибудь  гастарбайтеров, правильно?). Тапочки должны вам «мурчать», то есть вы должны понять, что это вот Они, Те Самые.

Покупать надо на новолуние. Если принца хочется на коне, то бишь с машиной, можно покатать какое-то время новые тапочки на машине. Марку выбирайте в зависимости от предпочтений.

Принесите тапочки домой, поставьте их в коридоре, пусть они «настоятся», пропитаются духом вашего дома. Никому не позволяйте их надевать! Рановато еще.

Через 3 дня наступает самое время для ритуала. Само собой, проводить его нужно в соответствии с традициями — в полночь. Принаряжаетесь, приоткрываете входную дверь,  и ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре.  Руки — в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. 3 раза хлопаете руками в тапочках и громко, отчетливо, чтобы Дорогое Мироздание услышало, заявляете: “Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!”

И с чувством выполненного долга можете идти спать.

Само собой, никаких сомнений у вас не должно быть. Равно как и мучительных подсчетов минуток, которые прошли со времени ритуала. Пусть Дорогое Мироздание занимается своей работой, не мешайте ему.

0

3

Зелье приВОРОТное, настоящее, волшебное, а-ля симорон

Для тех, кто любит всяческую ворожбу и возню на волшебной кухне, предлагаю рецепт приворотного зелья (строго для наружного применения).

1. Основу ЗЕЛья должна составлять любая ЗЕЛень
(с огорода, из магазина, из ближайшего двора).
Берем 27 единиц ЗЕЛени (можно и меньшее количество поделить на 27 частей) и
идем с ними на кухню.

2. Берем волшебную кастрюльку, наливаем туда водичку и ставим на огонь. Водичку переименовываем в чувства нашего объекта приворота или абстрактного суженого и начинаем их подогревать. Тем временем берем волшебную ложку - она же будет антенна - и даем ей команду настроиться на Объект. Этой ложечкой мы и будем помешивать ЗЕЛье.

3. Пока чувства подогреваются и доводятся до кипения, необходимо нашу ЗЕЛень превратить в наМЕРения при помощи любого изМЕРительного прибора. Каждую единицу ЗЕЛени надо измерить и озвучить результаты измерения. Для серьезных наМЕРений - МЕРить с серьезным видом, периодически удивляясь результатам. Таким образом НАМЕРить всю ЗЕЛень.

4. НАМЕРенную ЗЕЛень бросить в кипящие чувства, уменьшить огонь и варить 27 минут, периодически помешивая. Туда же добавить немного ЖЕЛатина для ЖЕЛаний.
Таким образом, чувства, намерения и желания окажутся "в одном флаконе".

5. Готовое ЗЕЛье (можно просто отвар без листьев) перелить в любой мурр-чащий сосуд.

6. Дальше - самое главное: делаем ЗЕЛье ПРИ-ВОРОТным. Для этого его надо отнести к ВОРОТАМ (если нет ворот, их можно нарисовать или переименовать в них любую входную дверь). И - настаивать ПРИ ВОРОТах в течение 27 (секунд, минут, часов, дней - по желанию). НАСТАИВАТЬ для НАСТОЙчивости Объекта.
Сосуд с ЗЕЛЬем можно поставить в устойчивое положение для устойчивого эффекта. А можно и положить (для положительных эмоций).

Употреблять НАРУЖНО - направляя флакон с зельем и брызгая на себя, можно из пульверизатора.

Техника безопасности:
не брызгать Зельем на Объект приворота и не давать ему его пить. Возможно случаи нарциссизма, эгоцентризма и самовлюбленности Объекта.

P.S. Опыт показал, что ЗЕЛЬе рабочее и действует даже по прочтении рецепта!!! Всем удачи в любви!

0

4

КУПАНИЕ В ЛЮБВИ
Написать на пене для ванны "Любовь", можно написать "Женихи" или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день! Работает! Все получится! Творите! Не забывайте, что нас устраивает любой результат!
еще один:
РИСОВАНИЕ СЕРДЕЧЕК НА ЛИНИИ СУДЬБЫ
На ладошке на линии судьбы рисуете Волшебной ручкой 2 сердечка вместе!

Для куража и отличного настроения!!! ГАРАНТИРОВАНО!!!

Привлечение любви: в полнолуние (можно в любой другой вечер) надевается кастрюля на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку берется вилка: Прыгая по квартире приговаривать: "Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви, для здоровья и богатства и для (указать кого (можно несколько человек)). После ритуального танца скушать ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание. Работает!!!

Для любителей готовить!!! Выйти замуж скоро, споро!
"Ингредиенты: поставить сдобное тесто на быстрых дрожжах, с изюмом и пр. вкусностями.
Из теста делать колобки и на противень. При этом приговаривать, можно напевать:
Колобки я выпекаю, МУЖА СРОЧНО! зазываю.
Выпекаю колобок,
он не низок и высок (кому высокие не нужны, можно говорить "не высок"),
он красив, пригож собой,
мне по возрасту подхож,
в самый раз!
МУЖА громко зазываю,
МУЖА быстро получаю!
Тили-тили-тесто
под венцом жених с невестой!

Выпеченные колобки раздать мужчинам, а если таковых мало, то и женщинам, у кого есть взрослые сыновья.
Заманиваем мужиков! Да будет ТАК!

+1

5

. Как говорил Шекспир
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Берем бумажку небольшого размера, пишем на ней "любовь", "замужество" ,что МУРРРкнет, то и пишем. Крепим на нитку лучше красного цвета, и цепляем к себе. Бегаем по дому с криками:"О, нет ОНА (ОНО) меня догоняет!" потом с бумажкой делаете,что хотите.

Волшебное лассо
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли – на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).

Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим.

0

6

«Красные трусы».
Этот симоронский ритуал на привлечение любви, бесспорно, является самым веселым. А нужно для него самую малость - купить новые, красивые, "муррчащие" красные трусики.  И, придя домой, забросить их на люстру. Некоторые авторитетные источники утверждают, что трусы предварительно нужно обязательно намочить в проточной воде, размышляя при этом о скорой встрече с возлюбленным. По отзывам очевидцев, медитация на трусы, висящие на люстре, гарантированно привлекает любимого в вашу жизнь!

0

7

Интересно, а симоронить сразу на две цели на одного мужчинку можно?

0


Вы здесь » Fortune-telling » Симорон » Симороновские ритуалы на любовь