Расклад

Раскладываются открыто в прямом положении 22 Старших Аркана. Вопрошающий выбирает три Аркана, вызывающие положительные эмоции и три отрицательные. Верхный ряд, карты, что нравятся, нижний - не нравятся. Трактуются по столбцам - верхняя карта и нижняя, также учитывается сочетание рядом лежащих карт.

Были выбраны такие карты.

Верхний ряд - Жрица, Императрица, Луна.
Нижний ряд - Дьявол, Смерть, Повешенный.

Жрица - интуитивная женщина с жгучим желанием познания истины, открытия тайны, накопления знаний. Одиночество и самопознание.
Дьявол - борьба с искушениями, распущенностью, злоупотреблениями. Интерес к колдовству и черной магии. Активный образ жизни, застолья, вечеринки, любит поесть и выпить.
Нижняя карта в данном раскладе, говорит о том, что в данный момент не является главным, что вытесняется из жизни.

Императрица - женщина семейная, любящая мужа, детей, уют, комфорт. Деловая активность, инициатива, творческие начинания.
Смерть - переменчивость, непостоянство, поиск новых впечатлений, угасающий интерес к начатому делу, надоедание, скука.
Как видно из следующей пары карт, проблема женщины в том, что не хватает терпения, упорства и настойчивости в достижении поставленных задач.

Луна - оторванность от жизни, тревожность, мнительность, богатое воображение и развитая интуиция.
Повешенный - человек идущий на жертву ради достижения чего-либо, идеалистические цели, преданность мечте, возможно, непонимание со стороны окружающих.
Следующая пара намекает на какую-то неуверенность, но вместе с тем и нежелание меняться, быть как все - жизнь в своем выдуманном мире, погоня за призрачной мечтой.