Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » О цыганах


О цыганах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немного о цыганах. Вообще-то цыгане такой же народ, как и все остальные, не хуже, не лучше. Но есть среди них такие, с кем лучше дела не иметь. Бегите от таких людей. Чтобы не попасть под гипноз, держите руки в карманах и не позволяйте прикасаться к вам. Не смотрите прямо в глаза, лучше фиксировать взгляд между бровей. Не вступайте в полемику, хотя иногда помогает ссылка на собственную бабушку – страшную колдунью.

Нужно обязательно избавляться от негативных последствий встречи. Перестирайте в холодной воде все, что было надето на вас в тот несчастный день. Примите самый холодный душ, подержите около часа в проточной холодной воде все украшения и драгоценности, которые остались. С личными вещами, побывшими во вражьих руках, поступите так же. Фотографии нужно подержать несколько дней прижатыми лицом к обратной стороне зеркала или за иконой.
Далее необходимо избавиться от всей мелкой монеты в карманах, выкинуть, стараясь не касаться голыми руками, все иголки-булавки, металлические предметы, обнаруженные в одежде.

Чаще всего цыганки, которых мы видим на улицах, мало что могут, просто они знают, что если в дом ничего не принесут, то им здорово попадет, вплоть до кнута. Вот они изо всех сил стараются что-то с вас получить. И если такая женщина вам наговорит бог знает чего, пытаясь вас напугать, настращать, вот вам в защиту такие слова: «Чур меня, чур, а к тебе пусть все вернется», или: «Тебе – твое, а мне – мое», или: «Что сказала, все к тебе и вернется, а ко мне придет все только хорошее», или: «Что сказала, все к тебе и попало», или: «Все эти беды, да падут на твою голову». И последнее, что знаю на эту тему: «Все это на себя сказала». Вам совершенно не нужно все эти фразы запоминать. Достаточно запомнить две из них, в крайнем случае могут понадобиться три фразы. Это если цыганка уж очень словоохотлива.

0

2

Порча "Цыганская петля"

Цыганская петля - это такая порча. Снять ее несложно. Если вам цыгане сказали, что вы будете в цыганской петле болтаться, нужно взять кусок красной материи, завязать на ней три петли, поджечь от церковной свечи и произнести такой заговор:
Петлю вяжу не на шею твою, вяжу петлю на твоих ревнителей-погубителей, быть в той петле иудиной человеку лютому, духу злому. Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

У меня соседи-цыгане(целый табор обитает)никогда никаких с ними проблем-зато они мне подсказали примету,что если увидишь на улице,идущего к тебе навстречу священника,то получишь большие деньги.С некоторых пор стала замечать,что так оно и происходит.

+1

4

http://uploads.ru/t/N/8/J/N8Jja.jpg

Если вы знаете о колдовстве и магии цыган только по рассказам, то вас заинтересует эта книга, написанная внуком английской цыганки. Она откроет вам историю расселения цыган, расскажет об их повседневной жизни, о религиозных представлениях и ритуалах, о гаданиях и заговорах, о лечении болезней и магических способах обретения богатства. Воспользуйтесь книгой как справочником. Изучите цыганскую магию узлов, амулетов, целебных трав и других таинственных и древних средств. Оцените мудрость этого народа и проникнитесь атмосферой освященного веками цыганского колдовства.
Книгу Рэймонда Бакленда "Цыгане. Тайны жизни и традиции" можно скачать здесь

0


Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » О цыганах