Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Ритуалы с игральными картами


Ритуалы с игральными картами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вам известны какие-либо ритуалы, заговоры, медитации и пр. для любых целей, в которых используются игральные карты, пишите здесь, будет интересно почитать.

Карта успеха и процветания

Для того чтобы добиться успеха и разбогатеть, возьмите из колоды игральных карт бубновую десятку. Нанесите на ее поверхность каплю бергамотового масла или масла базилика и разотрите его по всей карте. Храните эту карту в своем бумажнике в качестве денежного талисмана.

0

2

Приворот на игральных картах

Пасьянс "Свадьба Червового Короля с Дамой сердца" - если вы внимательно посмотрите и немного его попрактикуете, то Вы заметите, что это и есть самый настоящий ПРИВОРОТ.
Чтобы сделать такой приворот нужно для начала купить колоду карт в дату рождения того, на кого выполняете если известно, если нет - значит в дату рождения заказчика. Карты нужно купить строго в похоронный час это между 12:00 - 15:00, слегка переплатив и карты покупать не пластиковые, а атласные. Если у кого есть особое желание - можно колоду изготовить самому -  процес долгий, но верный. А так же нужно приобрести моток красных простых ниток и одну иголку под нитки. Соблюдая те же правила.
P. S. Очень большое значение имеет на сколько карт Вы купите колоду на 36 карт или на 52 карты, от этого зависит сколько ходов вам нужно будет сделать за один раз.
Когда Вы все купите и будете готовы как морально так и духовно к выполнению приворота. Тогда приступайте. Начните его в первый день новолуния и когда выполняете продумываете каждый Ваш ход куда и зачем Вы перемещаете карту (для это очень внимательно изучите сам пасьянс, чтобы у Вас как можно меньше было ошибок при выполнении данного действия). Если колода на 36 карт значит вам нужно каждый день минимум 2 хода, а если колода на 52 карты то 3 хода. Да чуть не забыл при выполнении на колоде в 32 карт шестерки изымаются.

Правила пасьянса - приворота:
В колоде находят Червовую Даму и Червового Короля. Даму кладут на стол, Короля - снизу колоды. Это - исходная позиция. Вслед за этим карты выкладывают одну возле другой справа от дамы на одной линии.
Если при этом третья карта будет дамой любой масти или какая-нибудь черва, то из ряда снимается карта, находящаяся между первой и третьей, имея в виду, что первой является дама червей. Третья карта передвигается к первой и становится второй. Затем выкладывается следующая карта. Как только появится одна или две карты между двумя картами одинакового достоинства или одинаковой масти, их снимают из ряда и отправляют в талон. Например, карта или две карты между двумя валетами, двумя дамами, двумя восьмерками и т. д. или между двумя червами, двумя пиками, двумя трефами или бубнами. Однако больше двух карт из ряда не снимают.
Если в одном ряду встретятся 3 карты одной масти или достоинства, то снимать следует только среднюю, а не все три.
Приворот считается выполненным, если на столе останутся только Червовая Дама с Червовым Королем, т. е. если вы успеете снять все карты до Червового Короля, кроме Червовой Дамы.

Если у Вас сошлись Дама и Король Вы их складываете портретами друг к другу и сшиваете красными нитками по кругу и прячете сшитое в укромное место.
Оставшиеся карты нужно спалить, они свою роль сыграли.
P.S. Не торопитесь при выполнении данного обряда, старайтесь растянуть удовольствие на все 14 дней пока луна будет нарастать и не перейдет в полнолуние. Продумываете каждый ваш ход, это очень важное и главное условие.
Приворот от захрима Источник

0

3

1. Если вы хотите повысить уровень вашего дохода посредством какого-либо нового творческого начинания или с помощью инвестиций, вам поможет бубновая королева. Эта карта символизирует плодотворную силу женского начала, но данный ритуал можно выполнять как мужчине, так и женщине, поскольку сила женского начала, используемая в нем, никаким образом не меняется в зависимости от пола, исполняющего заклинание. Сила женского начала — лишь одна из двух основных сил, управляющих Вселенной.
Положите карту лицом вверх на вашем алтаре. Если у вас нет алтаря, положите карту на стол в северной части вашего дома или, если вы знаете фэн-шуй, поместите ее в ваш сектор благосостояния. Наполните ваш магический кубок водой (если у вас нет такого кубка, возьмите простой стакан). Поместите наполненный кубок или стакан на карту и оставьте на ночь. В течение ночи карта напитает воду своей силой и энергетикой.
Утром выпейте воду, не отрывая взгляда от карты. Почувствуйте, как энергия и сила бубновой королевы наполняют вас, теперь вы сами и есть бубновая королева. Теперь вы уверены в том, что любая цель вам по плечу, ваши способность к творчеству, находчивость и воображение помогут вам добиться любой поставленной задачи.

2. По принципу действия данный ритуал похож на вышеописанный, но в этом случае вам понадобится карта бубновый король. Карта бубновый король символизирует финансовую защищенность и практичность, характерные для мужского начала. Однако ритуал этот могут выполнять как мужчины, так и женщины. Сила мужского начала, используемая в данном ритуале, никоим образом не меняется в зависимости от пола исполняющего заклинание. Сила мужского начала — лишь одна из двух основных сил, управляющих Вселенной.
Итак, проделайте с картой бубновый король все те действия, которые были описаны в предыдущем обряде. Когда утром вы будете пить воду из кубка, представьте, что вы и есть сам бубновый король, что вы теперь обладаете всеми его качествами, качествами прирожденного лидера: практичностью, умением принимать верные решения и мудро распоряжаться имеющимися финансовыми средствами.

0

4

ТОСКУ НАВЕСТИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ КАРТ,
1 ВАРИАНТ
Берется колода карт до шестерок включительно. Хорошо тасуется. Снимается левой рукой на себя со словами:
"36 картей, четырех мастей, навожу тоску на:(имя)"
После этого вы недолжны говорить не слова. Карты раскладываются в ряд те, что через одну и рядом одинаковых мастей - убираются.Если 2 одинаковые масти идут через одну, то убирается карта которая выпала первой. А если такая же масть идет друг за другом - убиратеся та, которая выпала второй.

Пример:
дама треф - 6 бубей - 9 треф - убираем даму
6 бубей - 9 треф - туз треф - убираем туза

Так до конца колоды. Потом карты собираем (те что остались) - тасуем, и с теми же словами (только мысленно) снимаем на себя левой рукой. Раскладываются точно также. И, наконец - третий раз. Если оталось 4 карты - тоска наведена.
Теперь, сколько вы будете молчать, столько о вас будет думать человек, на которого наведена тоска. Если осталось больше - попробуйте навести тоску на следующий день.
Когда навели - те 4 карты не убираете, а раскладываете веером и остальную колоду укладываете на них в основание - будет веер такой. Пусть полежат часик.

ТОСКУ НАВЕСТИ 2 ВАРИАНТ
Делать на ночь. Молчать только во время расклада.Тасуем карты, снимаем левой рукой и говорим:
"36 картей четырех мастей,навожу тоску на (....)".
Далее выкладываем карты одну за другой.Карты одинаковой масти, лежащие через одну убираем. Если в конце остантся 4 карты разных мастей,тоска наведена. (автор Джонни)

0

5

Ритуал наведения порчи на карты от Миоса!!!

Порча на колоде карт

На убывающей луне, во вторник или в субботу в 12 дня покупаю новую колоду карт (36, не 52). Левой даю деньги, правой забираю колоду карт, без сдачи со словами:
«36 купил, девятью черными чертями врага (имя)сгубил»
Дома перед полночью застилаю алтарь черной тканью, тасую вначале колоду, призывая чертей колоды.
«Ты колода не тасована,
Не играна, не заворожена!
Ворожу тебя словом колдовским, словом зазнавальным!
Народи на погибель (имя врага),
Тридцать шесть чертей, четырех мастей
Черных, красных, старых, молодых!
Пусть выйдут поиграть,
Зло с (имя) сыграть!
Народилися, кровью напоилися,
Резвиной наполнилися!
Выйдите из колоды злой,
Пойдите горой,
Полями, степями!
Сюда, ко мне, врага (имя) губить!
Вихрем кружить,
словом сводить,
туманом тропинушкой,
семь верст дороженькой
ему погибельной,
пиковой, смертной
Крепко накрепко,
да верно, иже камнем слово, да кровью заклятие свершу!
Его сверните, сгубите, на тот свет проводите! Аминь» – сказать 4 раза.
После достают в начале туза пик, пот короля пик, даму пик - и так до 6 пик. Карты раскладывают по кругу против часовой стрелке. Окропляют их ритуальной кровью (птицы или свинной).Если режут птицу, то читают слова на покорность через куриную кровь. Также достают карту сигнификатор врага (короля или даму масти врага), если он пиковый, тогда ничего не достают другого. Говорят 7 раз:
«Тридцать шесть, да девятью сойдется!
Пиковой смертью разольется!
Черная кровь потечет!
В рот (имя) войдет!
Жизнь его чернотой перевернет!
Девять бесов с пиками,
Черными ликами!
Сослужите! Смертью смерть (имя) поверните!
Счет свой адов ведите!
От туза полководича, бесова родича!
До черной шахи, бесовской вдовы!
Ратью пиковой, гневной, кровной
Пойдите на (имя) в его душу, дух и кровь!
Да идите кривдою, да против солнышка,
Иже вам велено так ходить, дело верное творить,
Мое чернокнижное знание исполнять!»


Зажигают новую черную восковую свечу, берут туза, читают на него заклятье:
«Старший бес, что рогами до небес!
По ночи, да по зиме!
Ударом (имя) в сердце войди!
Смерть ему (ей) приведи!
Смертью ему радение!
Ночное погребение!»
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) пиковой тузиной вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в чистую белую тарелку, измазанной сажей или углем.
После берут короля пик, заклинают:
«Врагом войди, жизнь изведи!»
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) пиковым королем вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут Даму пик, говорят:
«Старухой бесовской, вдовой погостной, бабой чертовской, порухой жизненной войди, жизнь (имя) в пух и прах разнеси!»
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) пиковой дамой погостной вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут валета пикового, говорят слова:
«Младшой бес, ссорой ведающий, да драку напускающий, войди всетью дурной, злой в жизнь (имя), там и сиди!»
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) пиковым валетом черным вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут 10 пик, говорят слова:
«Черные черти десятки пиковые, злые, лютовые! Болезнью черной, постелью больной изведите (имя), в могилу погостную сведите, да десять пик ему в могилу воткните».
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) десятью черными чертями пиковыми вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут 9 пик, говорят слова:
«Черные черти девятки пиковой, слезной, да соляной! Солью черной, жженой, порченой, жизнь (имя) зачерните, глаза его заслезите, чернотой дела омрачите!».
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) девятью черными чертями пиковыми вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут 8 пик, говорят слова:
«Черные черти восьмерки пиковой, неудачами и печалями вы заведуете, болезнью домашних ложите! Идите в дом (имя) неудачи несите, зло в его доме вершите, родных губите, домочадцам несчастье несите! ».

Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) восемью черными чертями пиковыми вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут 7 пик, говорят слова:
«Черные черти семерки пиковой, обманом вы вершите! Слезам и обманам вы хозяюшки! Слезами потерями (имя) изведите, обманом дух его подведите, воровством удачи его лишите, не жить ему не быть ему, а только семь пик в сердце хранить ».
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) семью черными чертями пиковыми вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.
Берут 6 пик, говорят слова:
«Черные черти шестерки пиковой, дорогой мрачной, погостной да темной вы ведаете, та спроваживаете! Спроведите и (имя врага) на погост черный, да мраком холодный, не по дню, а по ноченьке, не по утру, а по вечереньке! Быть ему в могиле, гнить ему в могиле, света не видеть, да шесть пик вострых хранить, на себе несть, до могилы! ».
Сжигают карту, держа пинцетом (форточка открыта) дым идет в форточку со словами:
«Дымом вышло, в (имя врага) шестью младшими черными чертями пиковыми вошло! Не вынуть, не достать!»
Пепел собирают в тарелку.

Когда все карты сгорели, ставят общее заклятие:
«Тридцать шесть чертей, колодой рожденных!
Да девять на погибель (имя) закабаленных!
Вас девять кровинкой заклял!
Жизнь на смерть для врага (имя) поменял!
44 пики вы черти возьмите!
В тело (имя) воткните! Погубите!
Древним уговором, что глаголен да писан!
Исполните верное дело! Да черное, сорока четырьмя пиками крепленое!
Никому их из (имя) не снять, не вынуть!
Ни веретнику, ни колдуну, ни знахарю, и тем паче попу!
А коли вознамерятся, тому девять чертей на пути встретятся!
Да поперек станут, колом посредь дороги,
Черной тревоги того знавальника вывернут,
Да в пекельные хоромины отправят!
Реченно, колодой, кровинушкой отмечено!
Аминь» - 9 раз
Собранный пепел или врагу под дверь или на перекрестке по ветру пускаю. Остальную колоду сжигают на перекрестке. Дают откуп духам на перекрестке – кровь, деньги и водка. Свеча прогорает до конца, на нее ставят ключ - "Как свеча сгорит, так к все сорок четыре чертовы пики в сердце (имя) войдут»
Когда подсыпают пепел или пускают по ветру, говорят:
«Как пепел сметут, ветром разнесут, так и сорок четыре пики в сердце (имя) войдут».
Идти на перекресток и уходить с него молча и без оглядки.

0

6

Charmer написал(а):

ТОСКУ НАВЕСТИ 2 ВАРИАНТ
Делать на ночь. Молчать только во время расклада.Тасуем карты, снимаем левой рукой и говорим:
"36 картей четырех мастей,навожу тоску на (....)".
Далее выкладываем карты одну за другой.Карты одинаковой масти, лежащие через одну убираем. Если в конце остантся 4 карты разных мастей,тоска наведена. (автор Джонни)

у меня осталась карта 8 пик,это плохо?

0

7

ShagyLady
очень плохо - сильно заболеет, может даже не излечимо..  Когда все  9 карт пик выпадают , то это к смерти.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Ритуалы с игральными картами