Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Правила гадания на игральных картах и подготовка карт перед гаданием


Правила гадания на игральных картах и подготовка карт перед гаданием

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы любите гадать по картам, вам следует знать следующие правила.
Карты не любят пьяных людей. Ни вы, ни тот, кто просит вас погадать, не должны быть под действием алкоголя. Своим непочтением к картам вы навлечете на себя их немилость, и они всегда будут вам лгать.
Нельзя садиться за гадание, если вам нездоровится.
Самое точное гадание в три часа ночи.
Нельзя гадать сестрам друг другу, если они близнецы или двойняшки.
Если мать гадает для своей дочери, то она может ей свою судьбу «пригадать», т. е. судьба дочери повторит судьбу матери.
Настоящая профессиональная гадалка никогда не станет гадать для прессы, чтобы доказать, что ее гадание правдиво и сбудется. Искусство гадания не терпит публичности, шума. Гадающих всегда должно быть только двое — гадалка и тот, кому она гадает. На публике карты «молчат», т. е. не говорят, а вам ведь нужна правда.
Профессиональная гадалка обожает свое искусство и не может долгое время не гадать. Карты тоже не любят чужие руки, и если вы кому-нибудь позволите гадать своими картами, они навсегда могут на вас рассердиться.

Если вы еще только учитесь ворожить, не смущайтесь и говорите то, что вам открывают карты, даже если вы в них видите малоприятную ситуацию.
Ошиблись — не беда, иногда и карты лукавят. В этом случае не произносите слов: «Карты врут» — они обидятся. Скажите просто: «Нынче карты не в духе».
Гадалка должна разговаривать со своими картами как с друзьями. Они это любят. Например, взяв их в руки, скажите:

Тридцать шесть картей,
Тридцать шесть друзей,
Цифры, вольты, дамы, короли
И вы, сановитые тузы.
Хватит дремать, давайте играть,
Тридцать шесть картей четырех мастей.
Скажите мне, что есть, что будет,
Полюбит ли иль позабудет.
Будьте, мои карты, верны,
Сильны и быстры.
Ныне, всегда, на все времена.
Аминь.

Эти заговорные слова усилят вашу связь с картами, и они никогда вам не станут лгать.

Мастера старинного гадания знают много специальных ритуалов, которые совершаются ворожеями до того, как они начинают гадать. Например, такой. Колоду карт кладут на левую ладонь «рубашкой» вверх и подбрасывают ее так, чтобы она разлетелась по полу. Собирая с пола карты, нужно шептать:

Стою я на кленовом мосту,
Карта к карте, лист к листу.
И как стану я ворожить,
Так вы станете мне правду говорить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Что должно последовать за гаданием? Человек, которому вы гадали, не должен говорить «спасибо» и «до свидания». Он также должен понимать, что ворожея после сеанса гадания очень устает. Ведь это искусство эмоционально и требует вдумчивости для правильного мышления (иначе легко перепутать значение и сочетание расклада).
Вы должны уважать время, уделенное вам. Сеанс закончился, не стоит сидеть и обсуждать дела, не испытывайте терпения ворожеи. Особо прилипчивые клиенты в следующий раз просто могут не попасть на сеанс.
Себе ли вы гадаете или другому лицу обязательно прочтите для себя оберег, так как карты поднимают негатив, другими словами, не всегда ведь выпадает только хорошее. Если карты показывают гибель, потерю любви или здоровья, вы рискуете это «притянуть» к себе.
Что касается оплаты за сеанс — думаю, что здесь не может действовать мой или чей-либо совет. это всегда на усмотрение ворожеи или клиента. Если же углубляться в старину, то мастера гадания давних лет никогда не называли цену за свое искусство и за потраченное время. Они просто говорили: «Сколько дадите, столько дадите».
Из книги. Н. Степановой.

Отредактировано Odarka (2013-05-04 22:44:19)

+1

2

Заговор на карты
(для правдивого гадания)
Читают этот заговор в полнолуние в пятницу на новые карты и после этого к колоде уже больше никогда не должны прикасася чужие руки. Заговорные слова следующие:
Тридцать шесть картей:
Сестры и братья, кумы и кумовья,
Сваты и сватья, дяди и тети,
Отцы и матери, дочери и падчерицы,
Сыновья и пасынки, свекровки и золовки,
Тести и тещи, зятья и свояки,
Стыдливые невестки —
Все вы черные, все вы белые,
Все вы красные,
Скажите мне всю правду,
Что я думаю, что я буду думать,
Что было и что будет.
Скажите, не утаите
По всей справедливости,
Как вы говорили дочерям Иродовым
На брачном пиру, во почетном столу.
А соврете мне — расскажу Сатане
О вашем вранье.
Заговариваю я рабу Божью (имя) на карты,
На выведывание своей думы,
Спознанье дел чужих и чужих тайн.
Слово мое крепко.

+2

3

Гадание на картах – это одно из самых популярных гаданий, несмотря на всю сложность и неоднозначность карточного толкования. Для этого вида гадания надо обладать не только высокой интуицией, владение навыком гадания на уровне искусства требует определенного таланта. Издавна славились гадалки, которые с помощью разрисованных картинок могли безошибочно узнавать события из прошлого любого человека, а также предсказывать будущие события и судьбу.

Не в последнюю очередь опыт гадалки складывается из наблюдательности и умения с точностью психолога считывать информацию о клиенте с его манеры держаться, жестикулировать и говорить. Нередко многие гадалки пользуются навыком гипноза.

Но также каждый человек может самостоятельно попытать свою судьбу у карт. Ибо карты сами по себе обладают несомненным и до сих пор не объяснимым свойством предсказывать. Нужно только научиться понимать смысл их расположения и значения той или иной карты.

Однако надо помнить, что карты не скажут вам что-то конкретное (например, выдадут зарплату вовремя или нет), они могут только метафорически указать, ждет ли вас радость или разочарование, дальняя дорога или романтическое приключение, полезное знакомство или «казенный дом».

С чего начинать?

Самое главное - ни в коем случае не гадайте на старой колоде, а та колода, на которой вы будете гадать, не должна использоваться для игры.

Важно соблюдать правило - ни в коем случае нельзя гадать в воскресенье и церковные праздники (карты, точно так же как и зеркала, церковь считает дьявольским изобретением).

Ну и в третьих, не слишком усердствуйте: за день можно гадать не более трех раз, и то при условии, что вы делаете это разным людям! А одному и тому же человеку (и себе в том числе) можно гадать лишь один раз в течение дня.

Ничего страшного, если сразу не удается быстро и точно расшифровывать значение карт, а полученное толкование напоминает фразу: «Моя твоя не понимать». Опыт в гадании приходит медленно и постепенно.

Не забывайте, что гадание – это всего лишь предупреждение о тех событиях, которые возможно случатся, но только от вас самих зависит, произойдет ли все согласно тому, что сказали карты, или же вы сможете изменить будущее.

Никогда не стоит понимать значение карт буквально.

В картах, да и в любом другом гадании, нельзя использовать шаблонные формулировки. Легче всего, увидев в раскладе, например, шестерку треф, не задумываясь, сказать: «Тебя ждет бесполезная дорога». Но истинный карточный эмпат так никогда не поступит. Он попытается понять, что может означать карта именно для этого человека. Может быть, неудачным будет его путь к карьере? Или он не добьется успеха, пробивая дорогу к сердцу женщины?

Гадать таким способом можно на конкретное лицо, на определенное событие или ситуацию, а также на волнующий вопрос. Для этого предмет гадания нужно обозначить определенной картой и трактовать расклад карт, которые выпадут вместе с обозначенной картой.

Обязательно запомните неписаное правило: запрещено говорить о том, сколько человек должен прожить и открывать ему дату смерти его или близких.  Если вдруг случится такое, что карты совершенно четко предскажут такое, – лучше промолчите. Слишком высока будет цена вашей ошибки. А если, не дай бог, это окажется правдой – сможете ли вы себе доказать, что это не вы накликали печальное событие?

0

4

Несколько советов, которые помогут выбрать хорошую гадалку

Гадалка, как и стоматолог или терапевт, должна быть «своей», то есть ей нужно доверять на сто процентов, ведь ей придется раскрывать секреты и исполнять ее рекомендации. Но тут сразу же возникает вопрос, а как же ее выбрать, как не попасть в лапы мошенницы, которая просто будет выбивать деньги, или шарлатанки, которая не имеет никакого представления о магии и ритуалах, а решила просто подзаработать на доверчивых гражданах?

Есть несколько верных способов, которые помогут определить «своего» специалиста. Во-первых, не следует идти на прием, увидев в газете первое попавшееся объявление. Нужно поискать о маге информацию, можно, даже в интернете. Почитать отзывы о его работе, помог ли кому или просто содрал деньги. Неплохо было бы поинтересоваться мнением знакомых, поинтересоваться, у кого были на приеме, довольны ли результатом. И только после этого выбрать кандидатуру своей потенциальной гадалки. Кстати, специалисты не рекомендуют идти к гадалке просто так, из праздного любопытства, а только если действительно есть на то весомая причина. Лучше всего перед походом сформулировать вопрос, который вас интересует. Все также как и при покупке, например, обуви: вы заранее решаете, что ищете сапоги без каблука. Если вопросов  несколько, то можно записать их на листочке, чтобы в процессе общения из-за волнения не забыть о них.

Во-вторых, обращайте внимание на обстановку в том помещении, где принимает гадалка. Если там мрачно, и у вас возникает неприятное ощущение, незачем откровенничать с эти специалистом, разворачивайтесь и идите домой. Также можно обратить внимание на, так называемые, магические атрибуты. Например, магический шар (из горного хрусталя) вещь очень тонкая и чувствительная, поэтому настоящие мастера хранят ее в специальной коробке или ящичке. Если же вы увидели этот предмет на столе, значит, перед вами, вероятнее всего, не настоящий маг, а человек, который просто хочет с помощью соответствующих атрибутов пустить пыль в глаза своим посетителям.

В-третьих, внимательно слушайте, что вам говорит гадалка. Если ее ответы на четкие вопросы, которые вы задаете, какие-то расплывчатые, так сказать, ни о чем, значит перед вами шарлатан. Также шарлатаны, говорят настоящие специалисты, никогда не сгущают краски, если есть какая-то проблема. Они о ней говорят четко, но не доводят посетителя до состояния истерики и не вымогают сразу же принести какую-то заоблачную сумму, чтобы решить ее.

И еще, если вам с гадалкой комфортно, вы ощущаете, что сможете ей доверять, то это означает, что перед вами именно «ваш» специалист.

+1

5

Надо ли платить гадалкам?

Сегодня модно разоблачать разных шарлатанов. Хитрые журналисты приходят на прием к какой-то предсказательнице, которая берет за прием не менее полусотни долларов, записывают на скрытую камеру ее глупые и лживые высказывания – и сенсация готова. С одной стороны, они делают благородное дело, ведь большинство гадалок и колдунов на самом деле являются аферистами, неплохо разбирающимися в человеческой психологии. С другой стороны, не стоит быть такими категоричными.

Одна женщина может тратить все свои деньги на спа салоны Москвы и выглядеть просто обворожительно, другая ту же сумму будет тратить на сеансы с гадалкой, и ее внешность останется не менее эффектной. Но кроме привлекательной внешности у той, что доверилась гадалке, никогда не будет проблем в личной жизни, а карьера будет идти только в гору. Ведь существуют люди, которые способны заряжать других энергией и силой, давать советы, помогающие избавиться от проблем.

Мы точно знаем, что существует гипноз. Более того, гипнотизеры иногда показывали чудеса управления человеческим телом. Во время одного из экспериментов подопытному сделали два небольших надреза на руках. Гипнотизер внушил ему, что кровь должна течь только из раны на левой руке, и она текла только оттуда! Если есть люди, которые умеют управлять потоком крови в организме человека, то логично предположить, что должны существовать и те, кто способен направлять в правильное русло поток человеческой судьбы. За свои услуги они берут деньги, но ведь управлять человеческой жизнью нелегко. За каждый сеанс ворожка (настоящая, одаренная Богом и природой, а не собственным желанием разбогатеть) тратит много сил, здоровья и времени. То, что она просит компенсацию за свои труды, вполне оправдано.

Некоторые гадалки тратят деньги на рекламу. В газетах появляются объявления с женщинами в платках, которые смотрят на нас пронзительным взглядом и предлагают избавить от всех проблем и наградить долгожданным счастьем. В их приемных, как в хорошем супермаркете, продаются различные фотографии, амулеты, микстуры, якобы имеющие чудодейственную силу. Не мне судить, какое желание ими руководит: помочь большому количеству людей (для этого нужно много сил и денег, чтобы объездить всю страну и всем рассказать о себе) или заработать на чужих несчастьях (для этого нужна самая банальная реклама, которая скоро окупится). Но я бы ни в коем случае не советовала обращаться к подобным «помощникам». Сильный, умный и, главное, эффективный предсказатель (вещун, колдун, маг) не нуждается в рекламе: благодарные люди разнесут о нем хвалебные отзывы со скоростью света.

0

6

Гадать человека научил нечистый - так считает церковь. А потому, следовательно, удобнее всего предаваться этому греховному занятию в полночь и несколько последующих часов. "До крика петуха" - как говорят народные поверья. Ведь именно в это время наиболее активны бесы, злые духи, демоны и прочая нечисть,скрывающаяся от дневного света.
И в течение года также можно выделить несколько периодов, наиболее благоприятных для гаданий. Прежде всего это, конечно же, Святки. Затем идут ночи под Новый год, Крещенье, ночь под Ивана Купалу. Кроме того, самая короткая и самая длинная ночь в году. Ночи весеннего и осеннего равноденствия. Некоторые гадалки получают самые значительные результаты своей работы в дни, отмеченные самой природой: они гадают во время первой в году грозы, при выпадении первого снега, распускании первых листков на деревьях и т.д.

Гадать желательно в укромном местечке, там, где вам никто не сможет помешать. Наилучший вариант, особенно в деревнях, - баня. В деревнях издавна таким единственным подходящим местом оказывалась баня. В бане, естественно, нет икон, а следовательно - где же быть разнообразной нечисти и духам, если не там?

Городские жители не часто являются счастливыми владельцами собственной баньки. Но почти у всех есть ванная комната. Вот оно, искомое место для гадания! Много народу туда, конечно, не поместится, но в тесном кругу подруг там вполне можно разместиться.

Гадать можно почти в любое время, но особенно благоприятным для предсказания будущего является отрезок времени с 6-го по 19-е января. Однако же, если Вы по каким-либо причинам не смогли погадать в это время, не следует расстраиваться! В любой четверг Вы сумеете осуществить свои планы и заглянуть в будущее, потому что в этот день недели гадание дает более ясные ответы и более правдивые сведения.

Ну что же, вроде бы и всё готово к гаданиям, и вы готовы начать, но не знаете, с чего?
Прежде всего, ознакомьтесь с несколькими основными правилами гаданий:
1. В "гордом одиночестве" гадать можно, но нежелательно. Лучше будет, если вы соберёте несколько подружек.

2. Лица мужского пола к гаданиям допускаться не должны!

3. Всего вас, гадающих, должно быть нечётное число - 3, 5, или 7 человек.

4. Электрическое освещение недопустимо. Только свечи! И ни в коем случае НЕ церковные, освященные. Вообще, в комнате, где вы собрались гадать, не должно быть освящённых вещей. И никаких предметов культа, независимо от религии.

5. Существует старинное правило: при гадании нельзя перекрещивать ноги и скрещивать руки на груди. Почему? В старину считалось, что таким образом можно "запутать" вещи, используемые гадающей. Интересно, что с этим пунктом согласны и современные экстрасенсы. Правда, формулируют его они так: при скрещивании рук или ног происходит "замыкание" энергетических каналов, тем самым затрудняется свободная циркуляция энергии. В данном случае это приводит к искажению сигналов, получаемых гадалкой. По той же причине надо снять и опоясывающие предметы: цепочки, кольца, пояса. Обязательно снимите часы.

6. Лучший день на неделе для гадания - четверг.
Лучшее время в году - Святки.
Добавлю от себя. Данная статья не считается  последней инстанцией  в мнениях.  Каждый человек сам для себя решает как , с кем и  каким методом гадать. Лично ,  я, совершенно не заморачиваюсь со скрещенными ногами, часами и кольцами))). А вот по поводу никаких предметов культа, , особенно  икон, согласна полностью. Я часто видела, как гадалка " обкладывает" себя  иконами. Тут просто остается развести руками.

0

7

Odarka написал(а):

Городские жители не часто являются счастливыми владельцами собственной баньки. Но почти у всех есть ванная комната. Вот оно, искомое место для гадания! Много народу туда, конечно, не поместится, но в тесном кругу подруг там вполне можно разместиться.


Ну, не сказала бы, что даже в тесном кругу удастся разместиться!!!

Odarka написал(а):

Лица мужского пола к гаданиям допускаться не должны!


Ну, а как же быть Cartomant"y ???

0

8

charmer написал(а):

Лица мужского пола к гаданиям допускаться не должны!

В статье говорится о том, когда гадают  девушки пришедшие к гадалке погадать, а не про самого гадающего.

Ну, не сказала бы, что даже в тесном кругу удастся разместиться!!!

опять же повторюсь, это статья не говорит о том, что это обязательно, просто о том где именно лучше.
Odarka.

Добавлю от себя. Данная статья не считается  последней инстанцией  в мнениях.

Отредактировано Odarka (2013-06-08 20:54:40)

0

9

спасибо за хорошую подготовку к гаданию. Я начинающий новичок.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Правила гадания на игральных картах и подготовка карт перед гаданием