Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Денежная магия » Сильнейшая молитва для исполнения желаний

Сильнейшая молитва для исполнения желаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Читается один раз.
" О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твоё сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит...(далее желание, например, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать семью; и т.д.)... Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!"

+1

2

Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"

+2

3

Здравствуйте! Во всех молитвах для исполнения желания указано "при условии,что желание никому не во вред". У меня такая ситуация. Жили с любимым человеком более полугода,собирались расписаться. А потом появилась его бывшая, и все таки добилась того,что он вернулся к ней. Я его очень люблю да и он сейчас как бы разрывается. Я очень его люблю, хочу жить с ним. У меня сердце разрывается от боли и тоски по нему... Но получается,что я не могу читать молитвы на исполнение желания, т к в таком случае,если он ко мне вернется, вред получает та другая женщина? Или я что не правильно рассуждаю? Помогите,люди добрые, подскажите как мне быть и что делать? Хочу,чтоб он ко мне вернулся и жил со мной.!!!

0

4

ТаняW
просите Высшие силы вернуть вам его, если вам суждено быть вместе, а бывшей жене дать лучшего мужчину, с которым суждено быть ей, но если вам не по судьбе быть вместе, то просите дать вам нового мужчину, лучшего, которому нужна именно такая, как вы, тоесть произнося какую-либо молитву, проговаривайте все эти условия.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Денежная магия » Сильнейшая молитва для исполнения желаний