Фаина написал(а):Девчонки, помогайте. Сегодня у меня " Он под прицелом". 1. Что он думает обо мне: Справедливость- я в замешательстве....2.Что говорит обо мне: Рпент( пер)- что я могу рискнуть, что хожу по лезвию ножа и т.д. ( интересно кому он обо мне такое говорит)))) ). 3. Что чувствует: 7 пент( пер)-испытывает чувство недолюбленности, что много вложил в отношения, а отдачи не видно,крушение взаимоотношений. 4. Что ожидает от меня: К-ва ж-здесь не пойму то ли пристойности и здравого смысла, то ли проявления смелости, риска, самоуверенности??? 5. Что собирается предпринять: 5 меч( пер)+8 чаш-что то мне говорит, что сделает все для разрыва отношений. По 5- кризис в отношениях, разрыв.По 8 - любовь приносящая боль, добровольный отказ от того,что радует. Причиной могут быть убеждения, что так будет лучше. Не пойму только причины??? Ну и 6. Его цель по отношению ко мне: 5 ч+ Императрица.5- опять распад( прежнего союза), разочарование в знакомстве, подрывание любви, разбитое сердце. А вот по Императрице вроде не все так плохо. Опять " стоп кран" Какие цели??? Жду ваших корректировки!
.
1. Что он думает обо мне: Справедливость - думает, что ты хорошая женщина: честная, справедливая, дисциплинированная, обязательная, ответственная (что-то из этого или в этом роде), может что тебе можно доверять, вести доверительные разговоры, говорить о каких-то вещах правду, без приукрашиваний или что ты готова услышать правду, какой бы она не была.
2.Что говорит обо мне: Рпент( пер) - что от отношений с тобой могут быть проблемы и неприятности или что ты егоистка.
3. Что чувствует: 7 пент( пер) - может необходимость что-то изменить.
4. Что ожидает от меня: К-ва ж - наверное первое, контролировать эмоции и порывы, так как у карты есть еще значение гордость, ну, или готовность показать, что ты готова к чему-то, но если он первый проявит инициативу.
5. Что собирается предпринять: 5 меч( пер)+8 чаш - да, плохие 2 карты, расставание из-за каких-то обид, ссор, ревности или расставание из-за того, что собирается куда-то уехать.
6. Его цель по отношению ко мне: 5 ч+ Императрица - разобраться в своих чувствах к тебе, прийти в себя, может переодолеть какие-то обиды, подумать над отношениями.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой