Фаина написал(а):Кона
Пробовала.Мужа возвращала. Правда приворотом это сложно назвать. Хорошо получается обычный заговор на пламя свечи. Когда совсем плохо зажигаю свечи, закрываюсь в комнате и говорю с огнем. И он еще ни разу не отказал в помощи.
Про свечу это как раз по перевернутому солнцу - накачка/ подпитка энергией , избавление от депрессии, какие-то небольшие житейские вопросы на улучшение качества жизни
Для чего дана сила - 2ж . С учетом позиции Дьявол - можно предположить для того, чтобы выработать с
новую систему ценностей (не только понимать что хочу,но и какая цена у желаний)
Цитата из «азбуки таро» колесова :
Человек в одежде ученого наблюдает с зубчатой стены окружающий ландшафт. В одной руке у него жезл, в другой — небольшая копия земного шара или небесной сферы. Другой жезл закреплен на стене.
Этот человек тоже достиг того, к чему стремился, Но он не начинал для этого новую жизнь, не искал нового мира, а остался в старом — чтобы сделаться его хозяином. Он познал славу, богатство, власть, получил все, что желал — и внезапно ощутил пустоту. Зачем ему все это? Стоил ли результат таких усилий? Теперь, если он хочет, чтобы жизнь снова приносила ему удовлетворение, ему придется изменить свою систему ценностей, которой он был верен так долго.
На вопрос - является ли магия/Сила кармический отработкой - по перевёрнутой силе я бы сказала нет, это собственные страхи .
По стихиям , какие подвластны,я бы трактовала ,что пока нет таких , т к не одна из выпавших карт не подходит под стихию + они выпали в перевёрнутом виде т е качества самой стихии на карте искажены.
Отредактировано Кона (2019-06-07 05:41:57)