Anna Li
Что думает обо мне? - паж жезлов - думает, что вы воодушевлены, открыты, настроены, готовы начать новый виток ваших отношений, возможно, что понимает, что вы до сих пор ждете предложения от него о более серьезных отношениях.
Что думает о наших отношениях? - 4 жезлов - скорее карта здесь может сказать чего не хватает вашим отношениям, а это стабильности, уверенности и надежности.
Какие чувства испытывает ко мне? - Жрец - мысли о браке, конечно, есть, но хочет, чтобы ты ему доверяла и не осуждала.
Что чувствует в сексуальном плане? - Королева кубков - чувственное удовлетворение, нежность, заботу, теплоту, романтизм.
Что значу для него? - Справедливость, доп. карта Страшный суд - наверное много, вы видимо та женщина относительно которой у него есть мысли о серьезных намерениях, хочет быть честным с вами, не обманывать и Страшный Суд говорит о том, что он как бы понимает, что вы не просто случайный человек в его жизни, потому периодически вас судьба как бы случайно сталкивает.
Какое место занимаю в его жизни? - Рыцарь жезлов, 10 кубков - не последнее) его как бы манит к вам сексуальный импульс, страсть, желание, но тем не менее и большое душевное расположение, как к хорошему другу или подруге, с которыми хочется быть не из-за чувства долга или семейных, или других обязанностей, а потому что приятно встречаться с эмоциональной и душевной стороны.
Хочет вернуть меня? - 8 кубков - пока хочет отложить этот вопрос до более подходящего времени.
Как будет вести себя по отношению ко мне, в ближайший месяц? Королева пентаклей, доп. карты: Король пентаклей, Башня. - может уход в работу или в решение своих материальных и семейных вопросов.
Отношения в ближайшие 3 месяца: Фортуна, Мир, Король мечей.- неожиданная встреча, может общение на расстояниии (в сети, по телефону), но опять без постоянства, потому что Король мечей это видно об его трезвомыслии и о том что его интересы для него на первом месте, голову надолго он не теряет.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой