Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 331 страница 340 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

331

Ну да) я это уже поняла) От 3ки мечей не уйдешь😉.

0

332

Спасибо Anna Li!!! Думаю, вы правы)))

0

333

Девчоночки, всех с Новеньким годиком! Здоровья всем! А остальное заработаем, найдем, подарят)))) У меня год как то начался с развода....наверно. Обещал что уйдет. Вопрос: Расстанемся? 8ж перев+ Суд+ Отшельник перев. Такое ощущение что не уйдет. И будет так же все по старому. Какой то справедливости требовать, чувствовать себя правым. И все так же будет выносить мозг всем. Или нет? Помогите разобраться, плиииз.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

334

Фаина
Не совсем поняла, официально вы не развелись или развелись, но живете под одной крышей? По любому, как ты и написала, он не будет спешить исполнять твои просьбы, не будет проявлять инициативу и да, он считает себя правым, а может карта и есть вашим разводом (если документы оформлены официально), но уходить не хочет, может и чувства притупились, но привычка сильна и может есть какая-то боязнь стать одиноким.

Подпись автора

0

335

Charmer написал(а):

Фаина
Не совсем поняла, официально вы не развелись или развелись, но живете под одной крышей? По любому, как ты и написала, он не будет спешить исполнять твои просьбы, не будет проявлять инициативу и да, он считает себя правым, а может карта и есть вашим разводом (если документы оформлены официально), но уходить не хочет, может и чувства притупились, но привычка сильна и может есть какая-то боязнь стать одиноким.

Нет, Танюш, не официально. Пока только на словах обещает....обещал(судя по карте) 7 ж пер- говорит о тормозе действий? Да? Спасибо. Большущее

Подпись автора

0

336

Девчонки, еще расшифруйте, пожалуйста. У старшего сына первое свидание. Вопрос: Что она о нем думает? 10 пент+ Р меч+7 пент. Вроде 10 пент дружеская карта. 7 пент - думает стоит ли продолжать общение?  ( он сказал что работает на зп 3000 - не правду сказал о своих доходах) не прямо, но понятно. Что то мне материнский инстинкт подсказывает, что ни чего не получится у них....Не хочу обидеть девушку, но....

Отредактировано Фаина (2018-01-02 21:47:02)

Подпись автора

0

337

Фаина
Как-то, знаешь, действительно, не кубки выпали, что с первого взгляда бросается, а интересно ей узнать о вашей семье, где кто работает, ваше благосостояние, может он ей намекнул, что в каких-то силовых структурах работает (это о Рыцаре мечей) и вот, возможно, мысли у нее о том, насколько он перспективный жених (это 7 пентаклей).

Подпись автора

+2

338

Танюш, спасибо. Может после второго что то изменится.!? А я опять с вопросом. Беременна ли? Король меч+В Жрица перев+8 пент перев. Вроде нет( Жрица перев) да и мечи говорят нет. Пентакли говорят о оплодотворенности клетки, но здесь они тоже перевернутые. А может К меч говорить о каком нибудь недуге? Прям вот увидела в нем хирурга

Отредактировано Фаина (2018-01-04 13:26:13)

Подпись автора

0

339

Фаина, по этим картам нет.
Можно предположить, что Король мечей человек думающий, трезвомыслящий в любой ситуации, не теряющий окончательно голову, потому контролирующий процесс)))
8 пентаклей пер. - может сказать об неполной погруженности в чувства, могут мешать мысли о работе.

Подпись автора

0

340

Charmer написал(а):

Фаина, по этим картам нет.

Фууух. А то мы третьего не хотим.)))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]