Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 321 страница 330 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

321

Anna Li написал(а):

Простите, но можно я с вами немножко поспорю    (давно не была на форуме, не общалась с единомышленниками, прям куча мыслей и чего сказать накопилось  )
Все таки вопрос звучал " как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести?", а если она просто успокоится, вряд ли по Дураку он инициативу начнет проявлять) Он все таки в отношениях Дурак     Ревность тут идеальным ответом ложится)
Соскучилась за всеми)))

🤔🤔🤔Прям задумалась))) шо творить?))

0

322

Charmer написал(а):

Фаина
по крайней мере человек чувствует возбуждение (находясь на возвышенности по карте человек не может быть в спокойном состоянии) и еще какое-то опасение (опять же по карте: человек борется опасаясь соперничества, какого-то подвоха, что-то отстаивая...), ну, а здесь в отношениях, может, опасается каких-то сложностей с тобой)

Вот прям с мыслей сняла. Я так и подумала но как всегда для себя сомневаюсь вечно... Спасибо, Танечка

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

323

Anna Li
Спасибо. С чем - это уже второй вопрос. И то просто прочитала другую трактовку. А там о желании ни слова.Только борьба.Тут я больше удивилась чем интересовало)))
А волновало что чувствует)))))

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

324

AleAlenka
приветик, я тоже за вами скучаю, но жизнь поменялась, времени очень мало свободного стало)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

325

Charmer написал(а):

AleAlenka
приветик, я тоже за вами скучаю, но жизнь поменялась, времени очень мало свободного стало)

Надеюсь, что поменялась в лучшую сторону)))) только ЗА😘😘😘😘😘

0

326

Anna Li написал(а):

Привет! 
Не знаю на сколько актуален ответ, только сейчас почти случайно забрела) Я так расклад вижу: ты в этих отношениях "земля" более здравая, прагматичная и тд, работаешь над реализацией отношений (как следствие 8 пентаклей), он "Вода" романтично настроен, влюблен, мечтателен. 8 пентаклей говорит, что вы только в начале пути, вам есть над чем работать и развиваться, так как срок загадан до конца декабря, особых перемен не ожидается до этого времени - 2 кубков, романтичное, милое общение, влюбленность, звонки, смс и тд. Дно, лично я, больше рассматриваю как собственные страхи и опасения. Квинты не высчитываю, хотя в данном случае умеренность очень логично сочетается с раскладом в целом) То есть, среди ночи с предложением руки и сердца не приедет, но логичное, не торопливое развитие на лицо)

Отредактировано Anna Li (2017-12-22 16:33:18)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+3

327

Привет) "Новый человек"
Х характеристика - справедливость- наверное правильный, принципиальный, честный, в целом положительная
Впечатление от Х - паж жезлов- ну тоже)))хороший мальчик)
Намерения, побуждения Х- королева куб.пер- нууууу наверное , получить положительные эмоции, чувственные, может даже заботу, типа материнской. . .тяжело быть объективной)
Совет, как себя вести и т.д  для укрепления- Смерть пер.- я это поняла как - "ничего"))), но потом вытянула следующую карту....
Вероятное развитие отношений- 3 мечей- здесь ясно, что разрыв (
Но, почитала, что смерть+3 меч может означать смерть близкого (((((
Прошу помощи!!!¡

Вытянула пояснительную к Смерть пер-  Иерофант- наверное это о самом Х, он со своими устоями и тараканами в голове, и поэтому смысла , что-то предпринимать не имеет смысла
Вытянула пояснительную к 3 мечей- Дьявол пер.- разрыв станет выходом, освобождением от ненужных отношений. Так?

Отредактировано AleAlenka (2017-12-27 00:46:46)

0

328

Совет, как себя вести и т.д  для укрепления- Смерть пер.- я это поняла как - "ничего"))), но потом вытянула следующую карту....
Вероятное развитие отношений- 3 мечей- здесь ясно, что разрыв (
Но, почитала, что смерть+3 меч может означать смерть близкого (((((
Прошу помощи!!!¡

Вытянула пояснительную к Смерть пер-  Иерофант- наверное это о самом Х, он со своими устоями и тараканами в голове, и поэтому смысла , что-то предпринимать не имеет смысла
Вытянула пояснительную к 3 мечей- Дьявол пер.- разрыв станет выходом, освобождением от ненужных отношений. Так?

А не состоит ли часом Ваш человек Х в браке или просто в серьезных отношениях? Или же вы сами?:suspicious: 
3 мечей + Дьявол пер., как то уж на любовный треугольник смахивает. Да и даме кубков вы прямое положение приписали, одно из значений как раз неверная супруга (но не утверждаю, что именно оно здесь сработало, мало инфы), может означать излишнюю эмоциональность и даже истеричность. По раскладу отношения как то совсем бесперспективными кажутся, Иерофант, Справедливость, как по мне указывают на твердые "правильные" жизненные ориентиры, непозволяющие переступить через что то запретное, как предположение - брак одного из участников, а там может и какие то другие барьеры, не могу угадать)

Отредактировано Anna Li (2017-12-28 16:05:42)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

329

Anna Li, спасибо.

А не состоит ли часом Ваш человек Х в браке или просто в серьезных отношениях? Или же вы сами?:suspicious: 
3 мечей + Дьявол пер., как то уж на любовный треугольник смахивает. Да и даме кубков вы прямое положение приписали, одно из значений как раз неверная супруга (но не утверждаю, что именно оно здесь сработало, мало инфы), может означать излишнюю эмоциональность и даже истеричность. По раскладу отношения как то совсем бесперспективными кажутся, Иерофант, Справедливость, как по мне указывают на твердые "правильные" жизненные ориентиры, непозволяющие переступить через что то запретное, как предположение - брак одного из участников, а там может и какие то другие барьеры, не могу угадать) 

В браке не состоит никто)  и серьезных отношений не заметила🤔
Ну не знаю. Он младше, а у меня уже ребёнок.

Отредактировано AleAlenka (2017-12-28 17:01:05)

0

330

AleAlenka
Скажите, а ваш предыдущий расклад Пирамида на этого же человека делался? Я свои расклады фотографирую и потом по прошествии времени анализирую их. Особенно обращаю внимание на повторяющиеся карты в раскладах, когда делаешь небольшие расклады 3-7 карт и из 78 карт, выпадает одна и та же раз за разом, мне кажется карты просто "кричат" о чем то. В вашем случае повторяется 3 мечей, к сожалению не самая радужная для отношений романтических

Отредактировано Anna Li (2017-12-28 21:27:43)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]