Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 311 страница 320 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

311

Morning_Rain написал(а):

------4------
1-----3-----2

1 - вы - 3 пентаклей - во всем его поддерживаю, всегда готова прийти на помощь советом.
2 - партнер - Туз кубков - Похоже, романтичные чувства любви в нем плещутся.
3 – отношения сейчас - 8 пентаклей - Выходят на новую стадию, он собирается приехать в Россию в следующем году.
4 – будущее отношений - 2 кубков - Признание в любви/будем вместе.

Дно: Башня.
Посчитала квинт: XIV - Умеренность.

Сами отношения довольно таки тяжелые, как вот эта самая Башня, но квинт Умереность, да и положительный в целом расклад дают надежду, что все не так уж плохо. До конца декабря, видимо, признается мне в любви, а может быть и предложит быть его девушкой...

Привет! :flag:
Не знаю на сколько актуален ответ, только сейчас почти случайно забрела) Я так расклад вижу: ты в этих отношениях "земля" более здравая, прагматичная и тд, работаешь над реализацией отношений (как следствие 8 пентаклей), он "Вода" романтично настроен, влюблен, мечтателен. 8 пентаклей говорит, что вы только в начале пути, вам есть над чем работать и развиваться, так как срок загадан до конца декабря, особых перемен не ожидается до этого времени - 2 кубков, романтичное, милое общение, влюбленность, звонки, смс и тд. Дно, лично я, больше рассматриваю как собственные страхи и опасения. Квинты не высчитываю, хотя в данном случае умеренность очень логично сочетается с раскладом в целом) То есть, среди ночи с предложением руки и сердца не приедет, но логичное, не торопливое развитие на лицо)

Отредактировано Anna Li (2017-12-22 16:33:18)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

312

Фаина написал(а):

Девчонки, что чувствует М когда прикасается к Ж? Прикосновения платонические-например когда ключи передает. 7 Ж. Борется? С чем?

Надо было еще одну карту достать на вопрос "с чем?" в случае с семеркой жезлов, я обычно достаю две доп. карты, одну ложу за спиной фигуры на карте с вопросом "за что борется?", другую со стороны препятствия с вопросом "с чем борется?"

Многие карты требуют дополнительной информации, например та же 8 жезлов, которая говорит об активности и неожиданных переменах, а какого рода перемены, могут подсказать только другие карты в раскладе)

Отредактировано Anna Li (2017-12-22 16:49:26)

Подпись автора

+2

313

Anna Li
Я не тяну лишние карты когда не чувствую, что надо. И в этот раз тоже не хотелось. Что делать? Еще раз спросить?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

314

А мне подскажите?)))))

0

315

Фаина
по крайней мере человек чувствует возбуждение (находясь на возвышенности по карте человек не может быть в спокойном состоянии) и еще какое-то опасение (опять же по карте: человек борется опасаясь соперничества, какого-то подвоха, что-то отстаивая...), ну, а здесь в отношениях, может, опасается каких-то сложностей с тобой)

Подпись автора

0

316

AleAlenka, вам я начала отвечать, но была на работе, резко выхватили по делам не успела))
И у меня почему то не цитируется Ваши сообщения :dontknow:

Пирамида любви.
Я-9пено пер. - я, что-ли, притворяюсь либо же сомневаюсь и не открываюсь в отношениях....
Он-Глупец)) - на пороге нового, считает отношения новым этапом, вобщем весь на эмоциях)))
Отношения сейчас - император Пер - нет решительности у обоих, каждый хочет доминировать, вобщем шагов не делает никто
Отношения в будущем- туз пент- вроде бы все хорошо, и в чувствах и в финансовом, и эмоциональной части.

Потом задала вопрос, как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести....и вот) 3 меч. - и что это значит? Мне нужно разбить ему сердце? Или вести себя так, как будто мне всеравно?)
Потом вытянула пояснительную - паж меч пер...

Вас в отношениях мне сложно трактовать, так как я не использую перевернутые карты в раскладах. Ну, опять же - это лично мое) Мне кажется что в колоде достаточно и отрицательных и положительных, и перевернутые меня только путают)
Дурак, к сожалению, редко отыгрывается у меня по вашему значению, чаще ветреность, несерьезность и непостоянство, да и перевернутый император не добавляет оптимизма :confused: Первое интуитивное впечатление, что нет у вас в отношениях "мужчины", то есть лидера, инициатора, кстати может к этому и 9 пентаклей перевернутая :question:, вы тоже не желаете быть современной, самодостаточной женщиной, что берет "узды" в свои руки.
По тузу пентаклей - какой срок загадывали?
По 3 мечей, почему то мне прям очевидным показалось, что стоит заставить его приревновать) Тогда начнет хоть как то суетиться)
На истину не претендую) Просто свое видение высказала)

Подпись автора

+3

317

Фаина написал(а):

Anna Li
Я не тяну лишние карты когда не чувствую, что надо. И в этот раз тоже не хотелось. Что делать? Еще раз спросить?

Не знаю что вам сказать) Для меня эта карта обычно требует дополнений, за редким исключением) Например, недавно, гадала подруге, она выпала на вопрос, будет ли человек пытаться вернуть девушку? Тут уж очевидным было, что будет)
И с Charmer согласна) Уж точно не проходит для него эти прикосновения незамеченными) Другое дело что ваш вопрос на форуме звучал "с чем?", а на него нужно было достать доп. карту ИМХО)

Подпись автора

0

318

AleAlenka
Я-9пено пер. - 9 пентаклей - ты недооцениваешь себя, наверное, из-за неудач в отношениях.
Он-Глупец)) - может неожиданная влюбленность, но пока ничего серьезного.
Отношения сейчас - император Пер - ты может сомневаешься в том, что он готов к какой-либо ответственности, а он и действительно не готов к ней. Возможно вы поссорились или ссоритесь.
Отношения в будущем- туз пент- это шанс на укрепление отношений.
Потом задала вопрос, как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести....и вот) 3 меч. - наверное не нужно себя накручивать, быть все время напряженной; потому что находясь в подавленном состоянии ничего хорошего притянуть не получится, нужно успокоиться, чтоб не пытаться ничего выяснять в возбужденном состоянии, не наговорить колкостей, чтоб не бросать резких высказывания и суждений о нем, не хлопать дверями, не бросать трубку, не уходить желая что-то доказать, все делать спокойно и чувствовать себя более уверенно.
Потом вытянула пояснительную - паж меч пер... - возможно ты сама можешь стать как бы виноватой в вашей ссоре, если будешь вести себя, как воинственная, недоверчивая девочка, тратящая даром свое время и нервы на ненужные выяснения. Просто не думай о плохом, ничего не выясняй.

Подпись автора

+1

319

Charmer написал(а):

AleAlenka
Потом задала вопрос, как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести....и вот) 3 меч. - наверное не нужно себя накручивать, быть все время напряженной; потому что находясь в подавленном состоянии ничего хорошего притянуть не получится, нужно успокоиться, чтоб не пытаться ничего выяснять в возбужденном состоянии, не наговорить колкостей, чтоб не бросать резких высказывания и суждений о нем, не хлопать дверями, не бросать трубку, не уходить желая что-то доказать, все делать спокойно и чувствовать себя более уверенно.
Потом вытянула пояснительную - паж меч пер... - возможно ты сама можешь стать как бы виноватой в вашей ссоре, если будешь вести себя, как воинственная, недоверчивая девочка, тратящая даром свое время и нервы на ненужные выяснения. Просто не думай о плохом, ничего не выясняй.

Простите, но можно я с вами немножко поспорю :blush:  :rofl: (давно не была на форуме, не общалась с единомышленниками, прям куча мыслей и чего сказать накопилось :rofl: )
Все таки вопрос звучал " как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести?", а если она просто успокоится, вряд ли по Дураку он инициативу начнет проявлять) Он все таки в отношениях Дурак :rofl:  :rofl:  Ревность тут идеальным ответом ложится)
Соскучилась за всеми)))

Подпись автора

+1

320

Спасибо девочки))))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]