AleAlenka, вам я начала отвечать, но была на работе, резко выхватили по делам не успела))
И у меня почему то не цитируется Ваши сообщения
Пирамида любви.
Я-9пено пер. - я, что-ли, притворяюсь либо же сомневаюсь и не открываюсь в отношениях....
Он-Глупец)) - на пороге нового, считает отношения новым этапом, вобщем весь на эмоциях)))
Отношения сейчас - император Пер - нет решительности у обоих, каждый хочет доминировать, вобщем шагов не делает никто
Отношения в будущем- туз пент- вроде бы все хорошо, и в чувствах и в финансовом, и эмоциональной части.
Потом задала вопрос, как подтолкнуть к каким-то действиям, как мне себя вести....и вот) 3 меч. - и что это значит? Мне нужно разбить ему сердце? Или вести себя так, как будто мне всеравно?)
Потом вытянула пояснительную - паж меч пер...
Вас в отношениях мне сложно трактовать, так как я не использую перевернутые карты в раскладах. Ну, опять же - это лично мое) Мне кажется что в колоде достаточно и отрицательных и положительных, и перевернутые меня только путают)
Дурак, к сожалению, редко отыгрывается у меня по вашему значению, чаще ветреность, несерьезность и непостоянство, да и перевернутый император не добавляет оптимизма Первое интуитивное впечатление, что нет у вас в отношениях "мужчины", то есть лидера, инициатора, кстати может к этому и 9 пентаклей перевернутая , вы тоже не желаете быть современной, самодостаточной женщиной, что берет "узды" в свои руки.
По тузу пентаклей - какой срок загадывали?
По 3 мечей, почему то мне прям очевидным показалось, что стоит заставить его приревновать) Тогда начнет хоть как то суетиться)
На истину не претендую) Просто свое видение высказала)
- Подпись автора
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...