Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 291 страница 300 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

291

Фаина написал(а):

AleAlenka
Мне нравится как ты увидела. Очень нравится. А почему ты решила что новый  этап? Хотелось бы) ))

Ну 9чаш - хорошая карта. Означает любовь, симпатию, дружбу.....встреча же случайная была и снова будет...Вот и сложила. Новое же)))) Ну так мне легло и подумалось сразу. Вот!!!!!
Ты мне что-то тоже напиши)))) Танюша занята...

0

292

AleAlenka
Вот сказать о чувствах я не могу. В твоем триплете МИР не в конце и это уже хорошо. По Шуту и 9 пент. Мне кажется, что его устраивают свободные отношения, хотя и стабильные. Главное в которых совместное времяпрепровождения  без "головных болей". Хотя Шут еще гарантирует эротичность и силу вожделения. Ну вот как то так. Ждем Танюшу!

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

+1

293

Фаина написал(а):

AleAlenka
Вот сказать о чувствах я не могу. В твоем триплете МИР не в конце и это уже хорошо. По Шуту и 9 пент. Мне кажется, что его устраивают свободные отношения, хотя и стабильные. Главное в которых совместное времяпрепровождения  без "головных болей". Хотя Шут еще гарантирует эротичность и силу вожделения. Ну вот как то так. Ждем Танюшу!

Ждём) Хотя, во многом ты права)

0

294

kkatevna написал(а):

Добрый день, помоги расшифровать расклад, я только учусь, поэтому путаюсь в расшифровке карт, все карты прямые, перевернутых не было
1. чувства ко мне -8 пентаклей - чувства ко мне есть, эта карта, говорит о том, что партнер ощущает, что я допустим создана для него, он может стать моим супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость.
2. чувства к сопернице - 5 кубков - я так понимаю, что у него нет чувств, что все чувства умерли (он в браке более 10 лет)
3. сексуальная привлекательность паж мечей - я так понимаю, что его влечет ко мне, сексуальный интерес есть
4. сексуальная привлекательность к сопернице - карта солнце, вот тут я не совсем поняла, как трактовать карту, понимаю или чувства перегорели или наоборот сильно тянет его к ней в сексе
5. что не нравится во мне королева пентаклей - я так понимаю, что моя чрезмерная забота и опека над ним, или я не права?
6. что не нравится в сопернице - король кубков - я даже не знаю, как трактовать, его не устраивает ее забота и опека над ним
7. его отношение к браку и семье 2 пентаклей - он стоит перед выбором, не может определится в своих чувствах
8. отношение к браку и семье к сопернице 3 мечей - я так понимаю, что в этих отношениях ему тяжело и возможен все таки разрыв брака
9. Будет ли со мной Императрица - я так понимаю, что будет
10. будет ли с соперницей 8 посохов, как трактовать карту я не знаю, то ли восстановление отношений и романтизм
Сложно понять расклад, с кем в итоге он останется, потому что мы пытались несколько раз разорвать наши отношения, но в итоге опять сходились, потому что не можем быть друг без друга, инициатива была от мужчины, тем более мы вместе работаем, каждый день друг другу пишем смс и созваниваемся, инициатива опять же идет от мужчины.  Точно могу сказать, что секса у него с женой практически нет, это видно по мужчине, так же как и у меня с мужем нет секса и брак идет к разводу. Каковы мои шансы с этим мужчиной, подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте.

1. чувства ко мне - 8 пентаклей - Чувства есть, но больше бытового плана. Может быть видит партнерские отношения с Вами.
2. чувства к сопернице - 5 кубков - Он чем-то сильно огорчен и опечален.
3. сексуальная привлекательность паж мечей - Может считать Вас слегка холодной, готовой дать отпор в случае посягательств. Проведу аналогию с Амазонкой.
4. сексуальная привлекательность к сопернице солнце - Положительная. Она либо по-прежнему привлекает его сексуально, либо немножечко даже "гипер" сексуальна, так как карта Солнце это яркая карта.
5. что не нравится во мне королева пентаклей - Если Вы контролируете его как мама или чрезмерно опекаете - ему может это не нравиться. Также может расценивать Вас как меркантильную личность либо Вы напоминаете ему мать (без дополнительных карт сложно сказать что-то конкретное). Может, ему и вовсе не хватает романтики.
6. что не нравится в сопернице - король кубков - У неё может быть другой мужчина, любовник или это просто его подозрения.
7. его отношение к браку и семье 2 пентаклей - он стоит перед выбором, не может определится в своих чувствах - да, не уверен.
8. отношение к браку и семье к сопернице 3 мечей - Он страдает, но без доп. карт не берусь утверждать разрыв. Страдает от любовного треугольника 100%
9. Будет ли со мной Императрица - я так понимаю, что будет - Скорее всего, да.
10. будет ли с соперницей 8 посохов, как трактовать карту я не знаю, то ли восстановление отношений и романтизм - Какие-то вести. Может и о вас сообщить ей или о том, что уходит.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

295

AleAlenka написал(а):

А мне подскажите) Тт же вопрос. Что М чувствует к Ж
. Глупец - не строит серьезных планов. Увлечение.
Мир пер - боязнь что-то поменять, плывет по течению и не знаю. Не пойму
9пент - обоим лучше и комфортнее без друг друга

Все верно. Либо ничего серьезного нет вообще, либо оба играют в своеобразную игру "на привязи" - 9 пентаклей дама держит сокола с зашоренными глазами.

Подпись автора

+1

296

Фаина написал(а):

Всем привет. Это снова я. Сегодня всего 2 вопросика. 1. Какие чувства испытывает М после встречи к Ж? Встреча была случайной. 9чаш -Традиционные значения - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, сердечная привязанность. Т.е. понравилась Ж? Причем мне кажется сильно. Прям хочется сказать помнит её  запах. О как сказанула))) И 2. Будет ли еще встреча П жезлов. Как понять? Такое чувство, что будет. Да? Нет?

Отредактировано Фаина (2017-11-23 19:49:05)

1. Да. понравилась, даже очень. По первому взгляду всем устроила.
2. Скорее всего пригласит на встречу или как-то намекнет об этом.

Подпись автора

+1

297

Morning_Rain написал(а):

Все верно. Либо ничего серьезного нет вообще, либо оба играют в своеобразную игру "на привязи" - 9 пентаклей дама держит сокола с зашоренными глазами.

Спасибо)))

+1

298

kkatevna, тоже напишу, хотя вы и Morning_Rain и так все все уже написали.

1. Чувства у человека могут быть достаточно сильными, но он не умеет их проявлять напоказ, чувства крепнут и развиваются по мере узнавания вас, ваших каких-то практических качеств и достоинств.
2. Или сам понял, что не достаточно ее любит или не получает от нее любви той силы, какой бы ему хотелось, потому хочет уйти, но пока еще полностью на это не решился.
3. Привлекательность ваша для него в том, что возможно вы для него не совсем сговорчивы, своенравны и сложны в понимании.
4. Возможно у него при мыслях о ней возникают теплые, нежные, какие-то светлые воспоминания.
5. Может или просто и с вашей стороны мало открытых нежных, чувственных проявлений.
6. А может она сравнивает его со своим отцом, более заботливым или надежным.
7. Родственники его скорее всего люди не плохие и любят его, он хотел и сумел им понравиться, но ему приходится к ним приспосабливаться и соглашаться с какими-то ихними требованиями, привычками, устоями принятыми в семье ее родителей.
8. не поняла вопрос? отношение к  сопернице? - ну, может причиняют страдания эти отношения.
9. Да, шанс велик, по карте вы можете стать для него любимой женщиной, с которой захочет иметь семью, детей.
10. Если учесть вашу карту, то они могут остаться связаны какими-то общими делами: дети, бытовая помощь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

299

Девочки, помогите. Что то совсем запуталась. Вопрос : будет ли секс? Повешенный+4чаш перев +Р пент перев. Вроде нет карт указывающих на секс?! Еще и две перевернутые......

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

300

Фаина, все верно, не будет.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]