Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 281 страница 290 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

281

Спасибочки, яПо двум первым все понятно. А вот по последнему...запуталась. Справедливым и терпеливым- это его истощает? А другая трактовка может быть? Это чужие люди, не пара. Но у М есть..не по крайней мере был интерес к Ж. Оба женаты люди.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

282

Фаина
Знаешь, тогда может просто его брак, официальные отношения, осознание ответственности, благоразумие, все же какая-то порядочность, относительная честность (Справедливость), сдерживает его сексуальные желания (Сила пер.).

Подпись автора

+1

283

Что сделать женщине, что бы были отношения с мужчиной. Как подтолкнуть его. К чаш+4 пент+7 жезлов перев.   К чаш - тут я думаю это тот самый М. И может быть более чувственной?4 пент- просчитывать каждый шаг и поддерживать деловые отношения. Оказывать помощь. 7ж перев.- не торопить события.??? Таняяяяя, карраул!

Отредактировано Фаина (2017-11-20 20:11:53)

Подпись автора

0

284

Фаина
Еще может, как вариант, к твоей трактовке.
Король кубков - проявить или показать себя заботливой, чувствительной, нежной, романтичной, готовой прийти на помощь.
4 пентаклей - может, знаешь, как раньше, показывать любовь, но не спешить переходить к сексу, показать свою какую-то серьезность, консерватизм, то что ты может не так уж доступна)))
7 жезлов пер - не спорить с ним и с его родственниками, не говорить о них плохо.

Подпись автора

0

285

Ага! По первым двум - ничего не менять. А вот по третей- не спорить! Взяла на заметку. Спасибо!

Подпись автора

0

286

Добрый день, помоги расшифровать расклад, я только учусь, поэтому путаюсь в расшифровке карт, все карты прямые, перевернутых не было

1. чувства ко мне -8 пентаклей - чувства ко мне есть, эта карта, говорит о том, что партнер ощущает, что я допустим создана для него, он может стать моим супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость.
2. чувства к сопернице - 5 кубков - я так понимаю, что у него нет чувств, что все чувства умерли (он в браке более 10 лет)
3. сексуальная привлекательность паж мечей - я так понимаю, что его влечет ко мне, сексуальный интерес есть
4. сексуальная привлекательность к сопернице - карта солнце, вот тут я не совсем поняла, как трактовать карту, понимаю или чувства перегорели или наоборот сильно тянет его к ней в сексе
5. что не нравится во мне королева пентаклей - я так понимаю, что моя чрезмерная забота и опека над ним, или я не права?
6. что не нравится в сопернице - король кубков - я даже не знаю, как трактовать, его не устраивает ее забота и опека над ним
7. его отношение к браку и семье 2 пентаклей - он стоит перед выбором, не может определится в своих чувствах
8. отношение к браку и семье к сопернице 3 мечей - я так понимаю, что в этих отношениях ему тяжело и возможен все таки разрыв брака
9. Будет ли со мной Императрица - я так понимаю, что будет
10. будет ли с соперницей 8 посохов, как трактовать карту я не знаю, то ли восстановление отношений и романтизм

Сложно понять расклад, с кем в итоге он останется, потому что мы пытались несколько раз разорвать наши отношения, но в итоге опять сходились, потому что не можем быть друг без друга, инициатива была от мужчины, тем более мы вместе работаем, каждый день друг другу пишем смс и созваниваемся, инициатива опять же идет от мужчины.  Точно могу сказать, что секса у него с женой практически нет, это видно по мужчине, так же как и у меня с мужем нет секса и брак идет к разводу. Каковы мои шансы с этим мужчиной, подскажите, пожалуйста.

0

287

Всем привет. Это снова я. Сегодня всего 2 вопросика. 1. Какие чувства испытывает М после встречи к Ж? Встреча была случайной. 9чаш -Традиционные значения - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, сердечная привязанность. Т.е. понравилась Ж? Причем мне кажется сильно. Прям хочется сказать помнит её  запах. О как сказанула))) И 2. Будет ли еще встреча П жезлов. Как понять? Такое чувство, что будет. Да? Нет?

Отредактировано Фаина (2017-11-23 19:49:05)

Подпись автора

0

288

Фаина написал(а):

Всем привет. Это снова я. Сегодня всего 2 вопросика. 1. Какие чувства испытывает М после встречи к Ж? Встреча была случайной. 9чаш -Традиционные значения - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, сердечная привязанность. Т.е. понравилась Ж? Причем мне кажется сильно. Прям хочется сказать помнит её  запах. О как сказанула))) И 2. Будет ли еще встреча П жезлов. Как понять? Такое чувство, что будет. Да? Нет?

Отредактировано Фаина (Вчера 18:49:05)

Приветик))) Фаина, карты хорошие)))) Мне тоже кажется, что встреча была приятной, оставила приятные впечатления, симпатия.,..насчёт запаха не знаю😁. И встреча будет, скоро узнаешь) Эта встреча , как начала какого то этапа отношений.
Вот как я увидела))))

+1

289

А мне подскажите) Тт же вопрос. Что М чувствует к Ж
. Глупец - не строит серьезных планов. Увлечение.
Мир пер - боязнь что-то поменять, плывет по течению и не знаю. Не пойму
9пент - обоим лучше и комфортнеебез друг друга

0

290

AleAlenka
Мне нравится как ты увидела. Очень нравится. А почему ты решила что новый  этап? Хотелось бы) ))

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]