Добрый день, помоги расшифровать расклад, я только учусь, поэтому путаюсь в расшифровке карт, все карты прямые, перевернутых не было
1. чувства ко мне -8 пентаклей - чувства ко мне есть, эта карта, говорит о том, что партнер ощущает, что я допустим создана для него, он может стать моим супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость.
2. чувства к сопернице - 5 кубков - я так понимаю, что у него нет чувств, что все чувства умерли (он в браке более 10 лет)
3. сексуальная привлекательность паж мечей - я так понимаю, что его влечет ко мне, сексуальный интерес есть
4. сексуальная привлекательность к сопернице - карта солнце, вот тут я не совсем поняла, как трактовать карту, понимаю или чувства перегорели или наоборот сильно тянет его к ней в сексе
5. что не нравится во мне королева пентаклей - я так понимаю, что моя чрезмерная забота и опека над ним, или я не права?
6. что не нравится в сопернице - король кубков - я даже не знаю, как трактовать, его не устраивает ее забота и опека над ним
7. его отношение к браку и семье 2 пентаклей - он стоит перед выбором, не может определится в своих чувствах
8. отношение к браку и семье к сопернице 3 мечей - я так понимаю, что в этих отношениях ему тяжело и возможен все таки разрыв брака
9. Будет ли со мной Императрица - я так понимаю, что будет
10. будет ли с соперницей 8 посохов, как трактовать карту я не знаю, то ли восстановление отношений и романтизм
Сложно понять расклад, с кем в итоге он останется, потому что мы пытались несколько раз разорвать наши отношения, но в итоге опять сходились, потому что не можем быть друг без друга, инициатива была от мужчины, тем более мы вместе работаем, каждый день друг другу пишем смс и созваниваемся, инициатива опять же идет от мужчины. Точно могу сказать, что секса у него с женой практически нет, это видно по мужчине, так же как и у меня с мужем нет секса и брак идет к разводу. Каковы мои шансы с этим мужчиной, подскажите, пожалуйста.