Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 271 страница 280 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

271

День добрый! Перепроверьте мое понимание расклада пожалуйста.
Очень хочется устроиться именно к этому человеку, не знаю почему сама. Проходила ранее собеседование, его постоянно отвлекали... прошел месяц зашла на сайт, объявление все так же висело. Позвонила и сделала компромиссное предложение и попросила подумать его над ним (почему то уверенная что его это заинтересовало), скоро приближается срок моего звонка, сделала расклад и теперь в замешательстве

1) Как вы будете чувствовать себя устроившись на новую работу- ПУСТАЯ КАРТА
2) Достаточно ли у вас знаний и навыков для этой работы- 4 ЧАШ (неуверенность, нежелание что то менять и возможно лень)
3) Отношение к вам руководства- 3 МЕЧЕЙ (пер).- (руководитель насторожен,сомневается стоит ли брать)
4) Отношение к вам в коллективе- ЛУНА (пер).- (распускание слухов, непонятный для них человек, настороженное отношение)
5) Будет ли устраивать заработная плата, материальное положение- 9 ПЕНТАКАЛЕЙ (пер).- (не будет устраивать, может предложенная заработная плата не будет покрывать весь вклад в работу)
6) Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, которые пригодятся в будущем- 9 МЕЧЕЙ- (нет, пятна на репутации)
7) Есть ли перспектива роста на данной работе- 4 МЕЧЕЙ (пер).- (возможен рост, если много работать и не бездействовать)

0

272

ksenvladi, да, все правильно вы написали, удачи вам)))

2) Достаточно ли у вас знаний и навыков для этой работы - 4 ЧАШ – по этой карте можно сказать, что вы сами собой не довольны, что-то вас не устраивает, может сам вид деятельности вам не по душе, а его вы выбрали раньше, может мало или нет перспектив для роста, как на прежнем месте, так и на этом.
3) Отношение к вам руководства - 3 МЕЧЕЙ (пер).  – да, почему-то вы его не убедили в своей компетентности, может думать, что вы можете допустить промахи и ошибки, приводящие к потерям или неприятностям.
4) Отношение к вам в коллективе - ЛУНА (пер). – тоже может быть, что и вы написали, но скорее всего, карта в этом положении говорит, что страхи ваши могут оказаться больше надуманными относительно коллег и если вы сами не будете слишком скрытной, замкнутой, обособленной (как Луна на небосклоне), то вы можете легко влиться в коллектив, не вызывая поводов для сплетен или, что хуже, вы можете показаться им скучной и неинтересной в общении, а также, если покажете свою неуверенность (некомпетентность) в работе, то не заслуживающей уважения, как их сотрудник.
5) Будет ли устраивать заработная плата, материальное положение- 9 ПЕНТАКАЛЕЙ (пер). – здесь ясно, в отличии от прямой карты, где изображена довольная, удовлетворенная жизнью женщина, что будет немного не так и здесь вы абсолютно точно написали, что зарплата не будет соответствовать приложенным усилиям.
6) Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, которые пригодятся в будущем- 9 МЕЧЕЙ – может выживанию какому-то научит либо изворотливости)
7) Есть ли перспектива роста на данной работе- 4 МЕЧЕЙ (пер). – да, как вы и пишете, если не расслабляться.

Подпись автора

0

273

Charmer написал(а):

ksenvladi, да, все правильно вы написали, удачи вам)))

2) Достаточно ли у вас знаний и навыков для этой работы - 4 ЧАШ – по этой карте можно сказать, что вы сами собой не довольны, что-то вас не устраивает, может сам вид деятельности вам не по душе, а его вы выбрали раньше, может мало или нет перспектив для роста, как на прежнем месте, так и на этом.
3) Отношение к вам руководства - 3 МЕЧЕЙ (пер).  – да, почему-то вы его не убедили в своей компетентности, может думать, что вы можете допустить промахи и ошибки, приводящие к потерям или неприятностям.
4) Отношение к вам в коллективе - ЛУНА (пер). – тоже может быть, что и вы написали, но скорее всего, карта в этом положении говорит, что страхи ваши могут оказаться больше надуманными относительно коллег и если вы сами не будете слишком скрытной, замкнутой, обособленной (как Луна на небосклоне), то вы можете легко влиться в коллектив, не вызывая поводов для сплетен или, что хуже, вы можете показаться им скучной и неинтересной в общении, а также, если покажете свою неуверенность (некомпетентность) в работе, то не заслуживающей уважения, как их сотрудник.
5) Будет ли устраивать заработная плата, материальное положение- 9 ПЕНТАКАЛЕЙ (пер). – здесь ясно, в отличии от прямой карты, где изображена довольная, удовлетворенная жизнью женщина, что будет немного не так и здесь вы абсолютно точно написали, что зарплата не будет соответствовать приложенным усилиям.
6) Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, которые пригодятся в будущем- 9 МЕЧЕЙ – может выживанию какому-то научит либо изворотливости)
7) Есть ли перспектива роста на данной работе- 4 МЕЧЕЙ (пер). – да, как вы и пишете, если не расслабляться.

Спасибо!!!

0

274

Танюша, помоги #1 Мои чувства в связи с этими отношениями 9пент. Какой-то страх..... #2 Чувства партнера ко мне ДЬЯВОЛ- привязанность, сильное сексуальное влечение, вспышка страсти, испытывает искушение вступить в любовную связь на стороне или просто кто то  совершенно "потерял голову" из за кого то. #3 Текущая ситуация, состояние отношений в данное время. 6 ПЕНТ ПЕРЕВ.- тут вообще не понимаю, что происходит. #4 Возникающие проблемы- МАГ- на первом месте работа, кот блокирует личные отношения. Хочет зарекомендовать себя сначала со стороны профессионала? #5 Суть дела, перспективы отношений- СИЛА ПЕРЕВ: Зависимость от ситуации приносящие сложности  к вершине любви. Вот какие сложности????  #6 Ближайшее будущее на пол года -МИР: Душевный комфорт,гармония и т.д. То есть никакой близости? И #7  Отдаленое будущее 1 год -10ЧАШ - Символ уюта, душевной теплоты. Это то счастье которое либо есть,  либо нет. Это может быть и признание в любви, или даже физическая близость.... ААААААА, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. НЕ СЛОЖИЛОСЬ В ОДНУ КАРТИНКУ. Что же будет в конце то концов?????

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

275

Фаина
#1 Мои чувства в связи с этими отношениями 9пент. Какой-то страх..... – может значимые отношения, но люди не вместе, они сами по себе умеют справляться со всеми объстоятельствами, хотя и чувствуют одиночество.
#2 Чувства партнера ко мне ДЬЯВОЛ- привязанность, сильное сексуальное влечение, вспышка страсти, испытывает искушение вступить в любовную связь на стороне или просто кто то  совершенно "потерял голову" из за кого то.
#3 Текущая ситуация, состояние отношений в данное время. 6 ПЕНТ ПЕРЕВ.- тут вообще не понимаю, что происходит. – возможно, может думать, что его недооценивают, а может хочет чтобы ты его попросила о какой-либо помощи. Если не это, то еще подумаем.
#4 Возникающие проблемы- МАГ- на первом месте работа, кот блокирует личные отношения. Хочет зарекомендовать себя сначала со стороны профессионала? – может цели какие-то не совпадают.
#5 Суть дела, перспективы отношений- СИЛА ПЕРЕВ: Зависимость от ситуации приносящие сложности  к вершине любви. Вот какие сложности???? – суть дела может быть в том, что мужчина может ревновать из-за неуверенности в себе, а женщина предъявлять к нему завышенные требования; каждый может вести себя грубовато, ущемляя партнера, боясь поговорить открыто, не хочет показывать свою слабость; каждый может навязывать партнеру что-то свое; потому они могут поссориться, что бы, как им кажется, не показывать свою слабость, чтобы не поддаваться партнеру, что бы настоять на своем.
#6 Ближайшее будущее на пол года -МИР: Душевный комфорт,гармония и т.д. То есть никакой близости? – если все предыдущие карты были бы хорошими, то можно было бы предположить полную гармонию во всем, но часто Мир трактуют как расширение общения, общение с кем-то издалека, может по интернету.
И #7  Отдаленое будущее 1 год -10ЧАШ - Символ уюта, душевной теплоты. Это то счастье которое либо есть,  либо нет. Это может быть и признание в любви, или даже физическая близость.... ААААААА, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. НЕ СЛОЖИЛОСЬ В ОДНУ КАРТИНКУ. Что же будет в конце то концов????? – может нужно учесть суть дела, то будет и гармония и душевное, эмоциональное спокойствие и желание, и понимание того, что вы друг для друга те люди, с которыми хочется быть все время.

Подпись автора

0

276

Есть ли у М другая женщина? М женатый.    3 меч.перев.+Королева жезл. прямая+2 чаш  перев.  В семье проблемы, другая есть.  Королева ж.-это жена, или это другая?  2ч перев.- хочет развода? Ой запутала сама себя.И еще расклад Гебо. С ее стороной разобрались. А вот его сторона и середина что то не очень складывается. И так: Колесница и Справедливость. Середина- Императрица.  Со Справедливостью более- менее понятно, а сКолесницей..... Кто такая Императрица?

Отредактировано Фаина (2017-10-25 16:00:57)

Подпись автора

0

277

http://se.uploads.ru/t/TRbMt.jpg
И еще один расклад Гебо. Хочет, но не может?)))

Отредактировано Фаина (2017-10-25 18:38:08)

Подпись автора

0

278

3 меч.пер, Королёва жезлов, 2чаш пер -  да, может быть; 3 меч.п. - не расставание, но ссоры, разочарование,   злорадство и усталость др.от др., а тут Кор.жезлов притягательная и уверенная в себе, ну 2 чаш пер. - разладившиеся отношения, недоразумения, временный разрыв, человек не уверенный в чувствах, может что-то такое.

Подпись автора

0

279

Колесница и Справедливость - знаешь,  думаю, что для них обоих не смотря ни на чтотважна семья (Императрица), потому что он, возможно, хоть и может быть таким глядящим налево завоевателем (больше на публику Колесница),  но карта ведь может говорить и о его работе, поездках, вождении автор и Справедливость ведь это рассудительность и достаточное благоразумие.

Подпись автора

0

280

Суд пер и Луна - какие-то обманы, а может просто недоразумения (Луна), а потому необоснованные обвинения и упреки (Суд пер).           
Справедливость и Сила пер - кто-то из них пытается быть справедливым и терпеливым (Справедливость), но у него уже нет сил это терпеть, это его может истощать физически (Сила пер).   
Ну и Маг пер между ними это может быть утрата интереса, нет общих тем для разговора, отдаление, манипуляции, хитрость, использование каких-то уловок вместо честного разговора, ну и взгляд налево.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]