Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 261 страница 270 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

261

Фаина
да, пусть будет сообщение))) Может ролики какие в Ютубе посмотреть - как лепить из глины, уроки лепки для новичков, слепить фигурку из глины и т.п.)))  Или на форумах рукоделия какого-то, творчества, народных промыслов?
Вот приблизительно такой запрос в Гугле - детские форумы лепка из полимерной глины - выдает куча нужных результатов) Может там чего найдешь.
Оля, кстати, а это ты где сейчас, как туда занесло?)

Подпись автора

0

262

Charmer написал(а):

Фаина
Может там чего найдешь.
Оля, кстати, а это ты где сейчас, как туда занесло?)

Спасибо, Танюша. В смысле куда занесло? Это ты о лепке? Это хотим тренеру сделать подарок на день физкультура. Решили, что статуэтка похожая похожая на тренера будет прикольно

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

263

Фаина, нет, может глюк какой, но флаг не украинский был возле ника какой-то трехцветный)

Подпись автора

0

264

Charmer написал(а):

Фаина, нет, может глюк какой, но флаг не украинский был возле ника какой-то трехцветный)

Не, не, не куда ж я с неньки

Подпись автора

0

265

Девочки, снова СОС! Расклад " Отношения в паре" Ее сторона расшифрована, а вот с остальным… ЕГО ЧУВСТВА —Маг перев. В ЧЕМ НУЖДАЕТСЯ— 7чаш(выбор????есть другая?) ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ —Король чаш перев. ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВАНИИ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ—3 жезлов. В ЧЕМ НУЖДАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ— Паж пент. ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ—4 мечей перев. И последний К ЧЕМУ ИДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ—4 жезлов перев. Ох мне кажется, что все плохо…

Подпись автора

0

266

Фаина, да, не очень(

ЕГО ЧУВСТВА —Маг перев. - может означать страсть, но чувства не настоящие и поверхностные, человек сам может обманываться, временно увлечься.
В ЧЕМ НУЖДАЕТСЯ— 7чаш(выбор????есть другая?) - возможно в каких-то сексуальных экспериментах, в реализации каких-то своих фантазий, в чем-то ранее неиспытанном.
ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ —Король чаш перев. - скорее всего он останется чем-то недоволен, чувства приостынут, станет бесчувственным, может начать врать.
ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВАНИИ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ—3 жезлов. - это может быть знакомство основанное на каком-то интересе, результат которого будет в перспективе, общение общепринятое, из вежливости, принятое как бы на людях, тоесть вне дома.
В ЧЕМ НУЖДАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ— Паж пент. - серьезности им не хватает, обдуманности)
ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ—4 мечей перев. - возможно ему надоест эта неопределенность, сдерживаемое желание,  может волнующие мысли и ему захочется рискнуть и предпринять какие-то шаги для встречи-контакта)
И последний К ЧЕМУ ИДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ—4 жезлов перев. - возможно они будут нарушать его привычную жизнь, приносить много или какие-то лишние беспокойства и ему этого не захочется или просто не оправдают ожиданий, все может получиться не так, как он бы хотел, а к чему идут, наверное интерес пропадет.

Подпись автора

0

267

Тань, так значит все таки другая? Задали дополнительно ЕСТЬ ЛИ ДРУГАЯ?( не любовница, просто другая) Первый раз выпали 9 чаш перев+10 жезлов перев+ 3чаш перев. Через пару дней сделали этот расклад и спросили ещё раз про другую, выпали Император перев+8 жезлов перев+ Башня.  Император это он сам, 8 жезлов перев говорит о том, что события не такие стремительные,но сексуальные. Да башня вроде да говорит?  И ЕЩЕ  ВОПРОСИК. Появится ли любовник у Ж в ближайшие пол года— Туз жезлов +6 пент перев+ 3 пент. ДА, БУДЕТ.Только вот не пойму жадный, что ли?Или просто не богатый? И последний. Очень сильно и резко начала волноваться(ЧУЙКА У МЕНЯ) Что же предчувствую— Император + 6ж перев + 5 ж.Из за М. А еще ждать с ним разборок? Не драться ж я с ним буду)))?

Отредактировано Фаина (2017-07-05 07:24:33)

Подпись автора

0

268

Здравствуйте, пожалуйста помогите,я новичек,и беседе вашей наверное помешала,но все же надеюсь на  помощь.речь о руническом ставе,в общем нанесла тройную хагалаз в третий день месячных(прошу прощения за откровенность)день походила,а на четвертый ужасно просто ужасно разболелась голова,автор става писала,что после окончания став удалить,тем более на четвертый день всё было чисто,я удалила,конечно Понимаю ,что чистка идёт и все в этом роде,но вот вопрос сколько дней,боли не прекращаются уже 10дней,они для меня не привычные,тяжело терпеть,это норма?если норма я готова терпеть,я просто уже начинаю переживать,может у меня менингит, после мытья головы холодной водой в горе-салоне.?я новичек.подскажите,когда это пройдет и пройдет ли,заранее спасибо.обезбаливщее не помогает.головокружение ...

0

269

Фаина

Задали дополнительно ЕСТЬ ЛИ ДРУГАЯ?( не любовница, просто другая) Первый раз выпали 9 чаш перев+10 жезлов перев+ 3чаш перев. - карта может говорить о неудовлетворенности, недовольстве человека, если есть постоянный партнер, то только создании видимости на людях, что все хорошо, потому человек вполне может начать сначала задумываться о других женщинах, а потом и не только это, а дальше по 10 жезлов пер. желание освободиться от надоевшего партнера, хотя если не хватает смелости открыто это сделать, то может начать врать и изменять, да и лишнюю ответственность он не захочет на себя брать; 3 чаш пер. может говорить об отсутствии контроля над своими эмоциями, потакании своим капризам и прихотям, попадании в сложные ситуации в области чувств, необузданных страстях, потому, как вывод, что скорее всего да или он в ее поиске, или не прочь развлечься, если подвернется возможность (3 чаш пер.).
Через пару дней сделали этот расклад и спросили ещё раз про другую, выпали Император перев+8 жезлов перев+ Башня.  Император это он сам, 8 жезлов перев говорит о том, что события не такие стремительные,но сексуальные. Да башня вроде да говорит? - первая карта может говорить об некоторой безответственности, нерешительности, неуверенности в себе, но если женщина проявит инициативу, то карта о верности не говорит; по следующей он тоже так не активничает, но может, (Башня) если поругается, разозлится, то это придаст ему как бы смелости и ему надоест сдерживаться и он может начать действовать более активно. 
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК. Появится ли любовник у Ж в ближайшие пол года— Туз жезлов +6 пент перев+ 3 пент. ДА, БУДЕТ.Только вот не пойму важный что ли?Или просто не богатый? - ну, тут  Туз жезлов точно отвечает да, а о чем говорят две другие, кто его знает, может скуповат будет)

Подпись автора

0

270

Таня,я тебя люблю! Ты самая лучшая "ведьмочка"…)))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]