Morning_Rain, приблизительно так)
Мысли обо мне: 2 жезлов (4 жезлов, 5 кубков, 9 мечей)- может быть амбициозная, но разумная девушка, ищущая компромисс, может выбирающая между несколькими поклонниками, имеющая или строящая какие-то свои планы (а планы эти касаются таких традиционных вещей, как семья и дом, уверенность в будущем (4 посохов), поиск лучшей жизни (5 кубков), девушка не совсем открытая и чувствительная (9 мечей).
Слова обо мне: Маг – девушка своенравная, но иногда может уступить, хотя в основном все делает по своему, еще может умная и интересная в общении.
Чувства ко мне: Повешенный (3 монет, рыцарь монет, Паж мечей) – чувства, конечно, есть, потому что по этой карте человек не относится к каким-либо вопросам ветренно, он все тщательно обдумывает, взвешивает все за и против, понимает, что чем-то нужно жертвовать (он понимает, что отношения должны развиваться и переходить на более серьезный уровень (3 монет), учитывая, что Повешенный не совсем хорош для отношений и еще Паж мечей, то скорее всего Рыцарь монет здесь может говорить о недостатке финансов для сближения, а попросту приезда и встречи, ну, и Паж мечей от всего этого может означать мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, слежка друг за другом, придирки и колкости).
Желания: 8 кубков (8 жезлов, Туз монет, 4 монет) – может быть, что отсутствие возможности реализовать ранее задуманное вводит человека в депрессивное, отстраненное состояние (потому что видимо 8 посохов здесь и говорит о том, что нет развития, быстроты, каких-то приятных неожиданных случайностей, ему может быть бы хотелось, чтобы неожиданно у него появилась какая-то перспектива получения денег, но пока (4 монет) приходится экономить).
Действия: 5 мечей, Дама кубков – Дама кубков это несомненно любимая женщина, но 5 мечей это не желание что-либо делать любой ценой может со своей стороны, но может упорствование, чтобы ты сделала что-то или может, чтобы все делала ты.
Цель: 10 кубков, 2 пентаклей – в этих картах есть некоторая противоположность в целях, 10 кубков это покой, счастье, стабильность, приятное общение, единение, сближение с партнером, а 2 пентаклей это компромисс, но который он, видимо, не очень хочет идти.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой