Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 231 страница 240 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

231

Ален, ты наверно права! На вопрос " Какой будет следующая встреча?" Выпал Паж мечей перев. Ничего не сулит приятной встречи(((. Вдобавок еще и предыдущая была слезливой…. Ты ничего не сказала, что сделать, чтоб наладить отношения?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

232

Еще вопросик(личный). Не могу понять почему на меня обиделся один человек? Иерофант+ Король пент. перев+ 8 меч.перев. Не оправдала надежды?

Подпись автора

0

233

Фаина написал(а):

Ты ничего не сказала, что сделать, чтоб наладить отношения?

Ну там , согласна с тобой)

0

234

Фаина написал(а):

Еще вопросик(личный). Не могу понять почему на меня обиделся один человек? Иерофант+ Король пент. перев+ 8 меч.перев. Не оправдала надежды?

Ой, ну как-то так( здесь увидела больше его суть, чем причину. Его тревожит какая-то неравность в отношениях (какая, тебе лучше знать), либо же ты не соответствует ожиданиям. А Король пент. пер. может говорит, о его зацикленности на первой карте, или он уже переживал подобные отношения и опыт не удачный. Но, 8 меч пер  может говорить о том, что он хочет пробовать или понимает, что это предрассудки.
Ой, Таня пусть подскажет еще)))

+1

235

Приветик вам и Фаина и Аленка)))
Занята эти дни очень, времени свободного почти нет)
Что думает? 8пент.перев— думает, что Ж осторожна,благорозумна и т.д. - А может, что женщина очень занята своими делами и что больше думает головой, чем полагается на чувства.
Второй: Что чувствует: 3мечей. Ну здесь все ясно: горе, печаль, муки любви и т.д.- Как бы, что женщина имеет разный опыт и печальный тоже, потому достаточно стойкая и мужественно может переносить и невзгоды.
Третий вопрос. Что сделать Ж, что бы наладить отношения с М? Иерофант(пер)+5 меч(пер)+Паж пент. перев. Иерофант говорит, что путь может быть выбран неправильно. 5меч. перев говорит о поражении, депрессии, смятении. ПАЖ пент, перев.говорит о упущенных возможностях. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ — поезд ушел и  лучше ничего не делать, что б не на делать ошибок. - А может и не нужно действовать, как считается правильным, а делать, как хочется самой, полагаться на свой ум и свои желания, ведь никто так хорошо нас не знает, как мы сами себя; по второй карте добиваться того, чего хочется любыми путями и способами и по третьей может ты и права, а может ты чуть позже поймешь, что он и не стоит твоих усилий и не нужно серьезно к нему относиться или может если он заметит, что ты к нему относишься легко и несерьезно, то это его заденет и он тогда наоборот заинтересуется. 
И последний вопрос— Какими будут отношения в будущем? Конкретного срока не обговаривалось, говорилось о паре ближайших месяцев. Дурак+ 6 меч.перев.+10 пент.перев..  Дурак может говорить о начале романа, но здесь мне кажется будет актуален его номер"0". Так как 6меч.перев говорит о тупиковой ситуации, нежелание двигаться вперед, о невозможности найти выход из ситуации.    Ну про 10 пент не могу понять Ну вот вроде и все. Поправьте меня, пожалуйста. - по первой это может быть или несерьезность намерений, просто импульс, неожиданное желание встречи, сексуальное приключение, по второй, как ты и пишешь, нежелание договариваться и решать проблему и по третьей (не знаю о каком мужчине речь, но может по этой карте) у тебя к нему больше материальный интерес, чем сексуальный, а может, что он не надежен, на помощь, серьезность и надежность его рассчитывать не нужно, он может больше интересуется своими делами и твои его не интересуют.

Не могу понять почему на меня обиделся один человек? Иерофант+ Король пент. перев+ 8 меч.перев. Не оправдала надежды? - здесь если прямой Жрец, то что-то ты может сделала неправильно по его представлениям, хотя по второй он может быть упрямым, занудным в этом своем убеждении и оно может быть устаревшим, а может он слегка жадный и черствый (не достаточно чувствительный) и по последней карте может он как бы предвзято к тебе отнесся, не захотел вдаваться в подробности, не все правильно понял, тоесть может частично как в прямой карте его глаза были как бы завязаны. Может так?!)

Подпись автора

+2

236

Девчонки, спасибо огромное. Еще три вопросика… Надеюсь правильно девочке ответила. Как относится 5 чаш перев. Что думает Дьявол Чувствует 4 жезлов. Относится не пойму как.  Такое ощущение, что побаивается ее. Думает, что девушка "
дьявольски привлекательна. И для него тоже. Чувствует к ней: дружеские отношения не лишенные мужского интереса.  Все, жду Вашего мнения

Подпись автора

0

237

Фаина
Как относится 5 чаш перев. Что думает Дьявол Чувствует 4 жезлов.
Относится не пойму как.  Такое ощущение, что побаивается ее. - Да, наверное ты права, пытается преодолеть свою неуверенность и если не встречаются, то хотел бы.
Думает, что девушка "дьявольски привлекательна. И для него тоже. – Да, может думать, что девушка яркая, привлекательная, обаятельная в общении, сексуальная, обольстительная, ну и по этой карте просто думает о сексе с ней.
Чувствует к ней: дружеские отношения не лишенные мужского интереса. – Может чувствовать любовь к ней, желание быть вместе, иметь какую-то определенность: встречаться, что-то планировать, делать как бы что-то правильно (по традициям, что обычно делают), тоесть может чтобы он был ее парнем, а она его девушкой и чтобы другие их считали парой, тоесть развивать отношения, а не просто переспать.

Подпись автора

+2

238

Уж,сколько всего хорошего! Спасибо, Танечка!

Подпись автора

0

239

Привет) С прошедшими и наступающими всех!!! Помогайте)!
Три вопроса:
Что чувствует - Колесо Фортуны пер.- чувствует , ситуация вышла из под контроля.Состояние разочарования, желание что-то поменять, внести новые эмоции.
Чего хочет - 5ж пер. - выяснения отношений, доказать свою правоту. Показать себя с лучшей стороны) Победить(
Что сделает - Паж куб. - какое то приятное предложение, новые приятные эмоции, маленькие подарки ...не знаю))) что-то хорошее, но что.

0

240

AleAlenka, приветик)
Что чувствует - Колесо Фортуны пер. - может скучно ему без тебя, жизнь рутинная и однообразная.
Чего хочет - 5ж пер. - скорее не выяснять всерьез отношений, а просто перевести какие-то недоразумения может в игру, о чем-то не говорить, чтоб не врать.
Что сделает - Паж куб. - может просто напишет сообщение или позвонит)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]