Приветик вам и Фаина и Аленка)))
Занята эти дни очень, времени свободного почти нет)
Что думает? 8пент.перев— думает, что Ж осторожна,благорозумна и т.д. - А может, что женщина очень занята своими делами и что больше думает головой, чем полагается на чувства.
Второй: Что чувствует: 3мечей. Ну здесь все ясно: горе, печаль, муки любви и т.д.- Как бы, что женщина имеет разный опыт и печальный тоже, потому достаточно стойкая и мужественно может переносить и невзгоды.
Третий вопрос. Что сделать Ж, что бы наладить отношения с М? Иерофант(пер)+5 меч(пер)+Паж пент. перев. Иерофант говорит, что путь может быть выбран неправильно. 5меч. перев говорит о поражении, депрессии, смятении. ПАЖ пент, перев.говорит о упущенных возможностях. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ — поезд ушел и лучше ничего не делать, что б не на делать ошибок. - А может и не нужно действовать, как считается правильным, а делать, как хочется самой, полагаться на свой ум и свои желания, ведь никто так хорошо нас не знает, как мы сами себя; по второй карте добиваться того, чего хочется любыми путями и способами и по третьей может ты и права, а может ты чуть позже поймешь, что он и не стоит твоих усилий и не нужно серьезно к нему относиться или может если он заметит, что ты к нему относишься легко и несерьезно, то это его заденет и он тогда наоборот заинтересуется.
И последний вопрос— Какими будут отношения в будущем? Конкретного срока не обговаривалось, говорилось о паре ближайших месяцев. Дурак+ 6 меч.перев.+10 пент.перев.. Дурак может говорить о начале романа, но здесь мне кажется будет актуален его номер"0". Так как 6меч.перев говорит о тупиковой ситуации, нежелание двигаться вперед, о невозможности найти выход из ситуации. Ну про 10 пент не могу понять Ну вот вроде и все. Поправьте меня, пожалуйста. - по первой это может быть или несерьезность намерений, просто импульс, неожиданное желание встречи, сексуальное приключение, по второй, как ты и пишешь, нежелание договариваться и решать проблему и по третьей (не знаю о каком мужчине речь, но может по этой карте) у тебя к нему больше материальный интерес, чем сексуальный, а может, что он не надежен, на помощь, серьезность и надежность его рассчитывать не нужно, он может больше интересуется своими делами и твои его не интересуют.
Не могу понять почему на меня обиделся один человек? Иерофант+ Король пент. перев+ 8 меч.перев. Не оправдала надежды? - здесь если прямой Жрец, то что-то ты может сделала неправильно по его представлениям, хотя по второй он может быть упрямым, занудным в этом своем убеждении и оно может быть устаревшим, а может он слегка жадный и черствый (не достаточно чувствительный) и по последней карте может он как бы предвзято к тебе отнесся, не захотел вдаваться в подробности, не все правильно понял, тоесть может частично как в прямой карте его глаза были как бы завязаны. Может так?!)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой