Morning_Rain, Смерть там не страшна, ничего не потяряешь в плане работы, так как ты ее не будешь иметь по приезде, а просто нужно будет быть готовой заняться тем, чем раньше не занималась и еще придется немало побегать))
Какие перспективы в будущем ждут меня, если останусь в России?
3 кубков, Умеренность, 8 пентаклей - я так понимаю, какие-то положительные перспективы будут, но со временем, постепенно – сразу так карта праздника) думаю, может здесь она говорит, что начало твоей рабочей деятельности принесло тебе некоторое облегчение в ранее затруднительной ситуации и возможно отношения в коллективе достаточно дружелюбные, без особых крайностей, а может тебя взяли на место женщины ушедшей в декрет, еще с выполнением своих рабочих обязанностей ты справляешься тоже без особых затруднений, а может и легко (хотя работы может быть много и денег тебе хотелось бы получать больше), но тем не менее они для тебя могут быть немного скучными и однообразными и возможно, что перспективы повышения нет вообще или ждать ее придется очень долго.
Какие перспективы в будущем ждут меня меня в Германии в плане самореализации и работы?
3 жезлов, Сила, Смерть - ? - а вот тут я затрудняюсь ответить... Последний аркан меня смущает. – первая карта может говорить о завоевании новых пространств, определении цели, начале новой деятельности, придется быть очень активной, энергичной, не терять желания найти работу, сдерживать негативные эмоции такие как злость и негодование, по Смерти поиск тебе может порядком поднадоесть, много суеты, много проблем, карта говорит об том, что ты будешь утомлена происходящим, потому что это может быть больше знакомств, собеседований, чем бы тебе хотелось и которые не принесут результата, это может быть много беготни, какой-то выбор будет, но нужно видно будет решиться на совсем другую работу, смену вида деятельности и еще карта может говорить, что и самих мест можешь сменить немало.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой