Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 211 страница 220 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

211

Большая просьба растолковать расклад.Так как сам еще только встаю на этот путь.
(Рядом с о основными картами-дополнительные)

Перспектива
     3
1        2
    4
    5
   6 7
1-Появится ли у меня вскоре новая любовная связь ?
2-Этот человек будет старше меня ?
3-Он будет свободен ?
4-Он меня удовлетворит в сексуальном отношении ?
5-Он меня удовлетворит в духовно-интелектуальном отношении ?
6-Он меня удовлетворит в материальном плане ?
7-Какова перспектива наших взаимоотношений ?

http://s3.uploads.ru/t/tdvB0.png

Скриншот расклада здесь:http://editor.mantike.pro/spreads/mHkkmGfp1fHI7ike3VJkw.png

Заранее спасибо

Отредактировано Nayosey4 (2016-12-23 19:02:05)

0

212

Nayosey4 вы же изучаете карты, почему ж вы ничего не написали, меня всегда удивляет нежелание приложить минимум усилий, вы же иначе так и не научитесь трактовать))

1-Появится ли у меня вскоре новая любовная связь ? – 9 пентаклей (Рыцарь чаш, 8 посохов, 3 чаш) – да, карта спорная, на ней изображена самодостаточная и самостоятельная женщина, довольная жизнью и собой, без дополнительных карт или прочтения расклада дальше, ответ на эту позицию не совсем ясен, но посмотрим позицию 3, там король на вопрос о его семейном положении, скорее всего он сам, потому думаю, да, встретите и да, свободен; а с ваших дополнительных, раз уже вытянули, это может быть, его действительльно активно проявленное внимание, где-то в кругу друзей, на каком-то празднике или может в клубе и т.п.
2-Этот человек будет старше меня ? – Туз посохов – не думаю, приблизительно одного возраста, разница не значительна, потому что посохи могут говорить об общих увлечениях, желаниях, об том, на что больше всего обращают люди приблизительно одного возраста на данный момент (музыка, кино и т.п.).
3-Он будет свободен ? – Король пентаклей – думаю, раз в этой позиции карта короля, то да.
4-Он меня удовлетворит в сексуальном отношении ? – Паж пентаклей – для этой позиции хороши чаши и пентакли; пентакли стихия земли и они могут говорить о чувственных земных наслаждениях, удовлетворении потребностей тела, но паж карта слабовата, для полного удовлетворения, потому не очень, или он больше будет думать о себе или ему нужно будет подсказать, что вы хотите)
5-Он меня удовлетворит в духовно-интелектуальном отношении ? – Паж мечей (5 посохов, 2 посохов, 9 посохов, 7 пентаклей) – и без дополнительных можно сказать, что, да – мечи отвечают за интеллект, ум, сообразительность, паж возможно говорит об общительности, потому что пажи это разговоры, переписка, общение, новости.
6-Он меня удовлетворит в материальном плане ? – 6 чаш – карта хорошая, вызывающая приятные эмоции, воспоминания о детстве, когда большинство детей чувствуют себя защищенными и не обремененными какими-либо проблемами, скорее всего, учитывая еще, что он здесь выпал как Король пентаклей, то он чего-то таки достиг.
7-Какова перспектива наших взаимоотношений ? – 9 мечей (7 посохов пер., Рыцарь мечей, 6 посохов пер.) – а здесь получается, что после первой встречи или дальше он вас бросит или вы начнете опасаться, что он это сделает, будете чувствовать себя не уверенно рядом с ним, вам может недоставать его проявлений внимания, можете попасть как бы в чувственную зависимость от него (9 мечей), также может будете ревновать, бояться проявить некоторую активность (7 посохов пер.), Рыцарь мечей говорит об напряженности в отношениях, охлаждении, отдалении, ссорах, язвительности и если партнеру надоест, то и разрыве, ну, и последняя карта может говорить о потере вашей значимости для него. Как вывод, из-за неуверенности в себе, подозрений, ревности, ссор, отношения прекратятся, потому с самого начала нужно создать свою какую-то значимость, ценность, показать что вы умеете и за что вас можно ценить.

Думала, что писала девушка, но потом заметила, что нет) Потому немного иначе.

1. Потому сразу же, как-то более ясно, если выпала карта с женской картинкой, то чем это не подсказка карт, что, да.
3. А здесь тогда скорее всего у нее будет мужчина этот Король пентаклей.
А остальное приблизительно тоже)

Подпись автора

+1

213

http://s2.uploads.ru/t/6bHo7.jpg
«Скажи мне, Шут, что ожидать мне от наступающего года? Чему я должен быть открыт? Чего мне необходимо избегать?»

Все арканы "прямые".

Значение карт Таро в Раскладе "Новый год":

1. Фигура Шута – сам человек в наступающем году, его преобладающий эмоциональный настрой, физическое состояние. - 3 пентаклей - Готова к новому, но хорошо бы, если бы была поддержка.

2. Яркий берет Шута – восприимчивость новым знаниям, интересным идеям, все, чем будет занята Ваша голова в течение года. - Башня - ? - Судя по всему, восприимчивость есть, но что-то явно перевернет мои воззрения, и это "что-то" будет как "гром с небес". Наверное, ломка стереотипов.

3. Сердце Шута – чувства, эмоции, ощущения, наполняющие Ваше сердце в грядущем году. - 4 мечей - Страх, ожидание неизвестности, собираюсь с силами. "Очкую", если иными словами. Борьба между желанием оставить все "как есть" или изменить все.

4. Красная одежда Шута – финансы, материальные перспективы в Новом году. - Колесница - Смена места жительства. В финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям. Одно из старинных значений – гордость и роскошь. Соответственно – престиж и траты на него. - Это слова с сайта.

5. Узкая горная тропинка – предложения нового года, то, куда следует направить свои усилия, стремления. Планы, которым суждено сбыться. (например, кубки – сфера чувств, эмоции, творчество; жезлы – социальная реализация, новые проекты; денарии – материальные интересы; мечи – разум, интеллектуальные занятия, разрешение конфликтов). - Паж жезлов - Новые начинания. Ну и, как сказано в раскладе, - социальная реализация.

6. Заостренные носы ботинок – смелость идти вперед, рисковать, то, насколько Вы бесстрашны и открыты переменам. - 4 монет - Особо смелости нет, страх бросать привычное. "И хочется и колется".

7. Маленький узелок – таланты и способности, навыки и умения, которые необходимо развивать в Новом году. - Туз жезлов - Эмоциональная энергия, творческий дух, страстность. СМЕЛОСТЬ еще, скорее всего. ВЕРА В СЕБЯ.

8. Посох – духовное развитие в наступающем году. - 3 кубков - ?

9. Собака – врожденные инстинкты, помогающие (мешающие) человеку в данный период. - Рыцарь жезлов -  Авантюрный склад характера, жажда сорваться "с места в карьер", т.е. чем больше я раздумываю, тем больше появляется сомнений. Если не раздумываю - "шашку наголо" и с боевым кличем к неприятностям приключениям.

10. Крокодил – небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году. - Король пентаклей - ? - Хм... Или это бывший муж, или бюрократия с документами.

11. Заснеженные вершины гор – отдаленные, едва обозначившиеся перспективы, открывающиеся для Вас горизонты, если Вы отважитесь рискнуть и пойти новой дорогой. - Император - ? - Брак? Финансовая стабильность?

12. Яркое солнце – поддержка извне, источник вдохновения и жизненной силы в Новом году. - Туз пентаклей - ? - Ну честно, мне аж легче стало))) - Значит, с деньгами все будет не так плохо? Или что означает эта карта?

13. Пропасть – наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать. Если в этой позиции выпадают Арканы, предупреждающие о серьёзной опасности, то разумно будет не рисковать и не начинать ничего нового в предстоящем году. - Суд (Туз мечей, Рыцарь пентаклей, 3 мечей) - ? - Я так поняла, что надо рискнуть и поехать в Германию, иначе меня ждет застой в делах дома и гора старых не решающихся проблем. А может еще так: у нас 16го января суд, и возможно, судья будет призывать нас сохранить отношения, как бы "возродить их", и вот на это соглашаться нельзя.

Автор расклада - Лапицкая Елена.

Дно: 6 кубков - Поддержка, помощь.

Спасибо!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

214

Morning_Rain, картинка расклада интересная)

1. Готовность воплощать в жизнь свои желания и упорядочить свою жизнь, используя свой предыдущий опыт и имеющиеся знания, надеясь на одобрение, поддержку и заботу близких.
2. Это может, как получение последнего пазла в картинке, ты что-то знала, понемногу оно копилось, копится (это о знаниях, информации) и неожиданно для тебя узнавание чего-то, что будет как неожиданное открытие, тоесть думаю какие-то знания, о которых сейчас не подозреваешь и какие сильно поменяют твое представление о чем-то. Это может восприимчивость подсознания (не осознаваемая), потому что карта говорит об неожиданности и прорыве.
3. По карте получается, что все может быть (это, как вариант, ты же очкуешь))) только планами, какие-то чувства, какими ты будешь ограничивать и сдерживать себя и если о партнере, то общение на расстоянии. Первый пункт, как психологический портрет тебя или настрой в общем, а этот может, если начать прислушиваться больше к сердцу.
4. Может преодоление трудностей и новая работа, возможно достижение более высокого уровня.
5. Да, это может быть о работе, но для девушки это может еще и реализация себя в роли замужней женщины, матери. По моему еще и это, пыталась понять по запросам в Гугле, что такое социум))) В общем, это окружение, группа людей чем-то общим связанных, сама почитаешь, очень сложно пишут))) Тоесть это может предложение мужчины и смена окружения.
6. Карта говорит о консерватизме, никак не о риске)
7. Какое-то творчество, то что вдохновляет и то, чем хочется заниматься, это может быть что-то эксклюзивное, что сможешь делать только ты, что-то авторское.
8. Если духовность, то это что-то, что преобладает над материальным, это какие-то человеческие ценности, а по картинке карты это может быть поход с друзьями в театр, кино, на кокой-то концерт, выставку (если б не о духовности, то ресторан, кафе, клуб), может еще какое-то благотворительное мероприятие.
9. Ну, скажем о мешающих – это спешка, риск, желание поспорить.
10. Наверное здесь смотрим качества перевернутого, прямой такой весь положительный, не за что зацепиться, потому может материальные проблемы, придется экономить на чем-то и для чего-то, может отсутствие ожидаемой поддержки от какого-то мужчины, еще может чей-то консерватизм, скупость, что на это не нужно.
11. Да, может быть, потому что приведение дел в порядок, решение проблем, уверенность для женщины, хотя и зависимость от мужчины.
12. Как-то не совсем понятен вопрос в этой позиции, но карта материализации желаний, потому что стихия Земли (переход желания с ментала в материю). Потому поддержка какая-то реальная и существенная, а не бла-бла…)))
13. Очень может быть, потому что Суд в любой позиции это необходимость перемен и еще это новая жизнь, позитивные перемены в жизни, судьбоносная встреча.

Подпись автора

+1

215

Charmer, как в общем картинка выглядит, попаду я к нему или нет?)

Подпись автора

0

216

Morning_Rain, скорее Да и все наверное зависит от тебя, если точно захочешь и перестанешь оттягивать и бояться)

Подпись автора

+1

217

Charmer, перестану)) Очень его люблю. Не думала, что смогу действительно полюбить так сильно)

Подпись автора

+1

218

Девушки, приветствую. Ситуация экстренная, поэтому вынуждена выложить два больших расклада сразу, их нужно помочь растолковать в комплексе, потому что я ничего не пойму и сильно сомневаюсь и переживаю.

Ситуация такая: родители знают про мое общение с иностранцем. Сначала был скандал с "битьем посуды", потом поутихли. С работы я ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, а родители переехали к бабушке досматривать ее в связи с проблемами со здоровьем. Мы с бывшим мужем и малым остались жить в их доме, соответственно бюджет ограничен фактически его зарплатой и моим небольшим пособием. Сбережения на поездку пока тратить не спешу, они и так небольшие. Жду от друга приглашение, информации от него пока никакой не поступает. То, что он хочет на мне жениться - это, конечно, здорово, но информация, которую я читала, говорит, что в моем случае будут проблемы, так как немецкого я не знаю, только английский. + у них такие законы, что нас будут проверять (т.к. я русская, и мы ни разу не виделись) на фиктивность брака, т.е.: всяческие расспросы-допросы и т.п. Да и отношения с ним сейчас как-то поутихли, я и распереживалась.

В связи с этим сделала два расклада.

1). "Эммиграция".

На каком этапе процесса сейчас находитесь - Колесница - на этапе сбора документов.
Кто (что) мешает (помогает) - Дама кубков - ? ну я бы решила, что это мать, и она мешает, но обычно дама кубков выпадает на молодую женщину.
Что нужно еще сделать - 9 мечей - ? - перестать паниковать?
Состоится ли поездка вообще - 2 мечей - ? - Чувствую, что все зависит от меня.

Следующая часть зависит от ответа на п.4
Если нет, то п. 5 – смотрим причины, по которым поездка не состоится
Если да, то..

Как пройдет перелет - 5 монет - ? - Или я не поеду, или мне придется взять с собой все, что смогу взять, и все мыли мои будут занимать проблемы.
Мысли по прибытию - 2 кубков - ? - Наверное, радость встречи.
Чувства по прибытию - Император - ?
Действия по прибытию - Паж кубков - ? - Знакомство, наверное.
Финансовое состояние (работа) в первое время - 6 кубков - помощь.
Жилищные условия в первое время - 5 монет - плохие.
С чем могут возникнуть проблемы в первое время - Луна (Суд, Влюбленные, 4 жезлов) - с узакониванием брака.
Общая способность к адаптации в новых условиях - 5 мечей (Смерть, 9 жезлов, 5 кубков) - ?
Итог через год после прибытия - Туз мечей (Рыцарь мечей, 2 монет, Башня) - ?

2) "Расставание".

Этот расклад связан с конкретными вопросом:
оставаться ли в данном союзе или же расстаться с нынешним партнером.

S1 - сигнификатор вопрошающего - 6 мечей - чувства уже не те, что прежде, охлаждение.
S2 - сигнификатор партнера - 3 мечей - страдает, переживает (повод не знаю, может боится, что не получится).
1 - как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 7 кубков - Мечты, фантазии, неопределенность.
2 - чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) - Король монет - ? - наверное, мне все же хочется быть с ним
3 - что говорит в пользу расставания? - 3 жезлов - ? - Не знаю,  можно ли эту карту трактовать в пользу расставания. Может если только проблемы в связи с переездом, которые ждут.
4 - что говорит в пользу сохранения союза? - 10 кубков - С этим мужчиной я буду счастлива.
5 - что следует сделать? - 3 монет - продолжать развивать отношения.
6 - окончательный результат, прогноз. - 8 мечей - ? - Если рассматривать как прогноз, то это мои страхи, что ничего не получится.

Вот какие вопросы меня мучают: если с этим мужчиной по пункту 4 я буду счастлива, то как понимать последний пункт в 1м раскладе?..

Или я не смогу к нему уехать?..
Очень переживаю и волнуюсь.

Благодарю!

Подпись автора

0

219

Morning_Rain, пиши, может еще над чем-то подумаем.

1). "Эммиграция".

На каком этапе процесса сейчас находитесь - Колесница - на этапе сбора документов. - это и этап перед отъездом и сглаживание противоречий, преодоление конфликтов, стремление и продвижение к одной цели.
Кто (что) мешает (помогает) - Дама кубков - ? ну я бы решила, что это мать, и она мешает, но обычно дама кубков выпадает на молодую женщину. - в общем, какую женщину карта может описывать ты понимаешь и если такой нет, то это твои черты и здесь может говориться о непрактичности твоей, ты вся на эмоциях, в мечтах, фантазиях и может еще карта говорит о твоей уязвимости и незащищенности.
Что нужно еще сделать - 9 мечей - ? - перестать паниковать? - кроме самых понятных значений: волнении, переживании, подавленности, плохом сне, страданиях, боязни быть брошенной, карта может говорить и о недостатоке смелости, опасении перед открытым выражением своих чувств, неразговорчивости; склонности к пассивному подчинению себя партнеру, потому так как он тебя втянул в это надо все таки говорить об ваших делах, что ты сама многого решить не можешь и нуждаешься в его помощи, деньгах, а может и приезде.
Состоится ли поездка вообще - 2 мечей - ? - Чувствую, что все зависит от меня.

Следующая часть зависит от ответа на п.4
Если нет, то п. 5 – смотрим причины, по которым поездка не состоится
Если да, то..

Как пройдет перелет - 5 монет - ? - Или я не поеду, или мне придется взять с собой все, что смогу взять, и все мыли мои будут занимать проблемы. - если ты будешь без него, то это может быть и одиночество, чувство покинутости, человек может чувствовать себя жалким, несчастным, думать о материальном будущем, да и может самое очевидное, что очень ограниченным в необходимых деньгах.
Мысли по прибытию - 2 кубков - ? - Наверное, радость встречи. - еще о том, что наконец можно на кого-то положиться.
Чувства по прибытию - Император - ? - может победоносные, что выстояла, выдержала, наконец-то свершилось задуманное, какие-то проблемы позади, что жизнь начинает упорядочиваться.
Действия по прибытию - Паж кубков - ? - может что-то о чем вы договоритесь, чтобы не потеряться при встрече, тоесть не разойтись, ну может еще и сообщить домой, что все хорошо.
Финансовое состояние (работа) в первое время - 6 кубков - помощь.- может просто пока дома.
Жилищные условия в первое время - 5 монет - плохие. - как-то тоже непонятно, врял ли он живет так уж плохо, чтобы тебе не понравилось, потому может просто угнетенность сменой обстановки, непривычностью, неуверенность и тревога на первых порах.
С чем могут возникнуть проблемы в первое время - Луна (Суд, Влюбленные, 4 жезлов) - с узакониванием брака. - да, я тоже так думаю, но еще как дополнение по Луне: это могут быть совместные усилия по обустройству жилья, налаживании семейной атмосферы, привыкании к партнеру, проявлении открытых нежных чувств, без утайки из-за стеснения, чтобы можно было реализовать в сфере отношений все, что хочется. 

Общая способность к адаптации в новых условиях - 5 мечей (Смерть, 9 жезлов, 5 кубков) - ? - тяжело будет, потому что будут разорваны все прежние связи, ты уйдешь как бы из родительского дома, твоя жизнь резко поменяется, может поменяется мировоззрение (5 мечей), ну и по Смерти уйдет все старое, чтобы освободить место новому и почему тяжело, потому что в твоем случае поменяется не какая-то область жизни, а все и дальше по 9 жезлов это твоя отдаленность от прежнего круга общения, там понятно он будет очень ограничен, и 5 кубков - есть такое значение, как тоже уход, отезд куда-то от прежнего окружения и создание новой семьи, но вместе с тем это и грусть от утраты того, к чему ты привязана.

Итог через год после прибытия - Туз мечей (Рыцарь мечей, 2 монет, Башня) - ? - думаю здесь можно говорить и о страсти и о конфликтности в отношениях, видно он будет равнив, еще по Рыцарю мечей могут быть трудности в понимании друг друга, в том чтобы выразить ньюанссы и какие-то мелкие детали (точно знаю, догадываешься почему))), потому и ущемленные чувства, 2 монет это просто будни, домашние дела, любые другие повседневные заботы, и еще эта Башня (ее тут только не хватало))) может это стрессы, ссоры, читала, что в редких случаях как бы африканская страсть, ну остальное ты знаешь.

2) "Расставание".

Этот расклад связан с конкретными вопросом:
оставаться ли в данном союзе или же расстаться с нынешним партнером.

S1 - сигнификатор вопрошающего - 6 мечей - чувства уже не те, что прежде, охлаждение. - да, по карте неуверенность, но все равно это мысли о переезде, есть такое значение как отъезд на жительство к мужу в другую страну и еще в твоем случае это избегание конфликтов при общении.
S2 - сигнификатор партнера - 3 мечей - страдает, переживает (повод не знаю, может боится, что не получится). - да, значений много, но одно общее это неопределенность.
1 - как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 7 кубков - Мечты, фантазии, неопределенность. - карта может говорить о затруднении в принятии решений, неисполненных обещаниях.
2 - чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) - Король монет - ? - наверное, мне все же хочется быть с ним - ну это да, но по этой карте для женщины или девушки очень важным является то, что он может ей обеспечить безбедную жизнь и уверенность в завтрашнем дне, чего ей не хватает сейчас)
3 - что говорит в пользу расставания? - 3 жезлов - ? - Не знаю, можно ли эту карту трактовать в пользу расставания. Может если только проблемы в связи с переездом, которые ждут. - хорошая карта и говорит о неплохих или хороших перспективах, закладывании прочного фундамента для улучшения качества будущей жизни, одна только мелочь, что точно ты не знаешь настолько лучше, стоит ли того это.
4 - что говорит в пользу сохранения союза? - 10 кубков - С этим мужчиной я буду счастлива.
5 - что следует сделать? - 3 монет - продолжать развивать отношения. - да, поддерживать интерес, найти что-то общее, что интересно обоим, но вы же и так познакомились в этом общем)))

6 - окончательный результат, прогноз. - 8 мечей - ? - Если рассматривать как прогноз, то это мои страхи, что ничего не получится. - это может быть отчужденность, уход в себя, нежелание понять другого человека, комплексы, подавление своих чувств и нежелание раскрыться перед партнером, одиночество, зависимость от партнера, какие-то рамки в отношениях, тоесть может какие-то его условия.

Подпись автора

+1

220

Charmer, в обшнм, Танюш, бардак в голове. Я не знаю, уезжать мне или остаться...

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]