Morning_Rain, пиши, может еще над чем-то подумаем.
1). "Эммиграция".
На каком этапе процесса сейчас находитесь - Колесница - на этапе сбора документов. - это и этап перед отъездом и сглаживание противоречий, преодоление конфликтов, стремление и продвижение к одной цели.
Кто (что) мешает (помогает) - Дама кубков - ? ну я бы решила, что это мать, и она мешает, но обычно дама кубков выпадает на молодую женщину. - в общем, какую женщину карта может описывать ты понимаешь и если такой нет, то это твои черты и здесь может говориться о непрактичности твоей, ты вся на эмоциях, в мечтах, фантазиях и может еще карта говорит о твоей уязвимости и незащищенности.
Что нужно еще сделать - 9 мечей - ? - перестать паниковать? - кроме самых понятных значений: волнении, переживании, подавленности, плохом сне, страданиях, боязни быть брошенной, карта может говорить и о недостатоке смелости, опасении перед открытым выражением своих чувств, неразговорчивости; склонности к пассивному подчинению себя партнеру, потому так как он тебя втянул в это надо все таки говорить об ваших делах, что ты сама многого решить не можешь и нуждаешься в его помощи, деньгах, а может и приезде.
Состоится ли поездка вообще - 2 мечей - ? - Чувствую, что все зависит от меня.
Следующая часть зависит от ответа на п.4
Если нет, то п. 5 – смотрим причины, по которым поездка не состоится
Если да, то..
Как пройдет перелет - 5 монет - ? - Или я не поеду, или мне придется взять с собой все, что смогу взять, и все мыли мои будут занимать проблемы. - если ты будешь без него, то это может быть и одиночество, чувство покинутости, человек может чувствовать себя жалким, несчастным, думать о материальном будущем, да и может самое очевидное, что очень ограниченным в необходимых деньгах.
Мысли по прибытию - 2 кубков - ? - Наверное, радость встречи. - еще о том, что наконец можно на кого-то положиться.
Чувства по прибытию - Император - ? - может победоносные, что выстояла, выдержала, наконец-то свершилось задуманное, какие-то проблемы позади, что жизнь начинает упорядочиваться.
Действия по прибытию - Паж кубков - ? - может что-то о чем вы договоритесь, чтобы не потеряться при встрече, тоесть не разойтись, ну может еще и сообщить домой, что все хорошо.
Финансовое состояние (работа) в первое время - 6 кубков - помощь.- может просто пока дома.
Жилищные условия в первое время - 5 монет - плохие. - как-то тоже непонятно, врял ли он живет так уж плохо, чтобы тебе не понравилось, потому может просто угнетенность сменой обстановки, непривычностью, неуверенность и тревога на первых порах.
С чем могут возникнуть проблемы в первое время - Луна (Суд, Влюбленные, 4 жезлов) - с узакониванием брака. - да, я тоже так думаю, но еще как дополнение по Луне: это могут быть совместные усилия по обустройству жилья, налаживании семейной атмосферы, привыкании к партнеру, проявлении открытых нежных чувств, без утайки из-за стеснения, чтобы можно было реализовать в сфере отношений все, что хочется.
Общая способность к адаптации в новых условиях - 5 мечей (Смерть, 9 жезлов, 5 кубков) - ? - тяжело будет, потому что будут разорваны все прежние связи, ты уйдешь как бы из родительского дома, твоя жизнь резко поменяется, может поменяется мировоззрение (5 мечей), ну и по Смерти уйдет все старое, чтобы освободить место новому и почему тяжело, потому что в твоем случае поменяется не какая-то область жизни, а все и дальше по 9 жезлов это твоя отдаленность от прежнего круга общения, там понятно он будет очень ограничен, и 5 кубков - есть такое значение, как тоже уход, отезд куда-то от прежнего окружения и создание новой семьи, но вместе с тем это и грусть от утраты того, к чему ты привязана.
Итог через год после прибытия - Туз мечей (Рыцарь мечей, 2 монет, Башня) - ? - думаю здесь можно говорить и о страсти и о конфликтности в отношениях, видно он будет равнив, еще по Рыцарю мечей могут быть трудности в понимании друг друга, в том чтобы выразить ньюанссы и какие-то мелкие детали (точно знаю, догадываешься почему))), потому и ущемленные чувства, 2 монет это просто будни, домашние дела, любые другие повседневные заботы, и еще эта Башня (ее тут только не хватало))) может это стрессы, ссоры, читала, что в редких случаях как бы африканская страсть, ну остальное ты знаешь.
2) "Расставание".
Этот расклад связан с конкретными вопросом:
оставаться ли в данном союзе или же расстаться с нынешним партнером.
S1 - сигнификатор вопрошающего - 6 мечей - чувства уже не те, что прежде, охлаждение. - да, по карте неуверенность, но все равно это мысли о переезде, есть такое значение как отъезд на жительство к мужу в другую страну и еще в твоем случае это избегание конфликтов при общении.
S2 - сигнификатор партнера - 3 мечей - страдает, переживает (повод не знаю, может боится, что не получится). - да, значений много, но одно общее это неопределенность.
1 - как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 7 кубков - Мечты, фантазии, неопределенность. - карта может говорить о затруднении в принятии решений, неисполненных обещаниях.
2 - чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) - Король монет - ? - наверное, мне все же хочется быть с ним - ну это да, но по этой карте для женщины или девушки очень важным является то, что он может ей обеспечить безбедную жизнь и уверенность в завтрашнем дне, чего ей не хватает сейчас)
3 - что говорит в пользу расставания? - 3 жезлов - ? - Не знаю, можно ли эту карту трактовать в пользу расставания. Может если только проблемы в связи с переездом, которые ждут. - хорошая карта и говорит о неплохих или хороших перспективах, закладывании прочного фундамента для улучшения качества будущей жизни, одна только мелочь, что точно ты не знаешь настолько лучше, стоит ли того это.
4 - что говорит в пользу сохранения союза? - 10 кубков - С этим мужчиной я буду счастлива.
5 - что следует сделать? - 3 монет - продолжать развивать отношения. - да, поддерживать интерес, найти что-то общее, что интересно обоим, но вы же и так познакомились в этом общем)))
6 - окончательный результат, прогноз. - 8 мечей - ? - Если рассматривать как прогноз, то это мои страхи, что ничего не получится. - это может быть отчужденность, уход в себя, нежелание понять другого человека, комплексы, подавление своих чувств и нежелание раскрыться перед партнером, одиночество, зависимость от партнера, какие-то рамки в отношениях, тоесть может какие-то его условия.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой