Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 201 страница 210 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

201

Фаина, лучше вам не сталкиваться.

Туз меч (перев) + Король меч (перев) + 9 пент (перев). - первая карта может говорить о затаенной злости, накоплении ее, при встрече может вырваться наружу, желание задеть будет подтачивать и скорее всего не удержится, тоесть снова ссора, Король мечей пер. - не думает о чувствах людей, обижает, скандалистка, будет наезжать (учитывая первую карту), не подбирает слова, не хочет вникать в проблему, потому может обвинять незаслуженно, ситуацию оценивает неправильно, критику в свою сторону не принимает, а 9 пентаклей пер. - не знаю из-за чего была у вас ссора, но карта может говорить о недостатке самообладания, зависимомти от кого-то, может от каких-то обстоятельств, может мнение какое-то навязанное кем-то (как бы моралистка, но это показное), а если конфликт был из-за денег, работы, то боязнь потерять это, угроза своему положению.

Подпись автора

0

202

Танюш, спасибо огромное!!!! Значит не успокоится гадина. Вот то то и предчувствие плохое не покидает меня. Если б меньше знала....Вот как по мне, пусть бы исчезла из моей жизни и моей семьи и я бы успокоилась. Нет никакого желания с ней общаться. Простить не смогу. Как отвязаться от неё? Может заговор какой нить есть?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

203

Расклад "А я одинок…Что делать?"

-1,2,3--------
--------4,5,6-
7-------------
---8----------
------9-------
--------10,11
12,13,14----

1, 2, 3. Прошлое, влияющее на настоящее
4,5,6. Ситуация в настоящем
7. Основная причина одиночества квернета
8. Как эту причину устранить?
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?
10, 11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).
12, 13, 14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).

Подпись автора

0

204

Девочки, у меня проблемы с клавиатурой когда пишу на сайтах. Она пропадает все время. Поэтому приходится писать смс, копировать и вставлять. Девочки, помогите разобраться с гаданием. Молодой человек. Хороший мальчик, а в личной жизни не складывается.     Прошлое, влияющее на настоящее. 2 ж+7 меч+7 пент перев.       Ситуация в настоящем.  5 ч перев+Повешенный+Звезда перев.     Основная причина одиночества 6 ч. Как устранить.  8 меч перев. Какой урок должен он вынести  5 п Каковы шансы наладить личную жизнь а теч. 6 мес. 3 меч.перев.+ Императрица.      Тенденция развития личной жизни в теч 6 мес#    9 ж перев.+10 пент+ Т пент.        Совсем не могу понять Основную причину,  Как устранить и Каковы шансы наладить эту самую личную жизнь. Помогите, пожалуйста.

Подпись автора

0

205

Фаина, может так, пиши?)

Прошлое, влияющее на настоящее. 2 ж+7 меч+7 пент перев. - карты говорят о том, что он просто застрял в прошлых проблеммах, да, может были неудачные отношения, но нужно не терять возможностей сейчас, больше попыток обязательно дадут нужный результат.

Ситуация в настоящем. 5 ч перев+Повешенный+Звезда перев. - возможно карты говорят о том, что он мало общается с друзьями, очень редко где бывает, где есть возможность провести время в компании, больше занят может поиском своего места в жизни, может занят какими-то обязанностями, которые сам для себя считает более нужными и первостепенными, возможно еще сдержан в проявлении чувств, боится сделать первый шаг, иногда сдерживает себя, боясь быть отвергнутым, боясь неудачи, таким образом теряет возможности. 

Основная причина одиночества 6 ч.- возможно пример в родительской семье, где чувства поддержки, любви, заботы мало (или совсем не) проявлялись открыто, потому он тоже так поступает и сдержан в проявлениях эмоций или любовь родителей, если были дети еще, как ему казалось, распределялась несправедливо, может ему не нравились какие-то семейные правила и ограничение и теперь повзрослев он подсознательно не стремится к завязыванию серьезных отношений, чтобы быть свободным от ограничений или каких-то требований другого человека.

Как устранить. 8 меч перев. - нужно понять, что он взрослый и перестать бояться того, с чем он уже может справиться, посмотреть на прошлые события не глазами ребенка, когда все больше преувеличивалось и пугало, а глазами взрослого человека, который сильный, умный, все сам может и со всем справится; карта говорит о комплексах человека, об обидах, боязни и возможно по предыдущим это родом с детства и его родительской семьи; возможно и не так все плохо, но восприятие с возрастом нужно менять, вспомнить то, что было плохое, как ему кажется, осознать; осознанный страх - теряет власть над человеком.

Какой урок должен он вынести 5 п - по другому посмотреть на трудности, наша жизнь во многом зависит от нашего восприятия и характеристики происходящего: скажешь все плохо и так оно и будет; тоесть нужно понять, что если сейчас плохо что-то, то это временно и это нужно для того, чтобы осознать, что что-то сейчас делаешь неправильно, нужно по другому, а изменения никогда не происходят легко, потому что человек, который хочет поменять многое в жизни должен выйти из зоны комфорта, тоесть рисковать, предпринимать какие-то шаги, которых он не делал раньше.

Каковы шансы наладить личную жизнь а теч. 6 мес. 3 меч.перев.+ Императрица. - может если отпустить прошлые обиды и боль, то есть хороший шанс встретить человека, с которым могут завязаться многообещающие отношения.

Тенденция развития личной жизни в теч 6 мес# 9 ж перев.+10 пент+ Т пент. - возможно преодоление человеком своей скованности, натянутости в отношениях, попытках делать первый шаг, идти навстречу, отношения эти могут быть спокойными, надежными, будут восприниматься, как подарок, возможно в этом им смогут помочь общие интересы, что-то связанное с работой в одной области, поддержка близких.

Подпись автора

0

206

Девушки, нужна помощь, пожалуйста!

Расклад "Три блока" (на прямых картах).
Срок: до июня 2017г.

I блок: Отношения и мотивация.

1). Основной мотив отношений партнера ко мне: Маг - Я для него стала новым смыслом жизни после шести лет пребывания в депрессии. Он обрел новые силы и чувствует себя лучше, появились цели в жизни.
2). Какое отношение показывает внешне: 5 жезлов - свое недовольство некоторыми моими вопросами (а вчера еще и повздорили слегка). + Еще сказал, что готов бороться вместе со мной с трудностям.
3). Какое отношение на самом деле: Король жезлов - покровительственное. Готов поддерживать, но наверное не сильно действовать будет, на словах только.

II блок: Цели и стремления.

4). Какое место я занимаю в его жизни: 8 кубков - ?
5). Серьезно ли ко мне настроен: 6 жезлов - да. Ведет разговоры о моем переезде и свадьбе.
6). Основная цель партнера в отношениях: Справедливость - Честность и открытость, "Как ко мне, так и я". Правда очень еще похоже, что в роли судьи будет выступать только он, как и выносить решения, кто прав, а кто нет.

III блок:

7, 8). Какого развития отношений ожидает партнер: Отшельник, 5 монет - ? - С одной стороны, он ожидает, что я приеду и буду его поддерживать, преодолевать вместе с ним все трудности, с другой - может не сильно верит, что я приеду?
9, 10). Буду ли я довольна отношениями: 3 кубков, 7 жезлов - ? - Может, буду ощущать давление с его стороны?
11, 12, 13). Тенденция развития отношений: Сила, 4 мечей, 3 мечей - ? - Возможно, буду сдерживать себя и его в конфликтах, чтобы они не переросли в разрыв отношений (как вчера, например. Кстати, по знаку зодиака он лев и ассоциирует себя с ним).

Благодарю!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

207

Morning_Rain

4). Какое место я занимаю в его жизни: 8 кубков - ? - думаю, что далеко не последнее, потому что ради тебя он готов отказаться от старой жизни, чем-то пожертвовать, приспосабливаться к тебе, еще карта может говорить что человек уходит от старого окружения, семьи, потому что он решил создать новую семью.

7, 8). Какого развития отношений ожидает партнер: Отшельник, 5 монет - ? - С одной стороны, он ожидает, что я приеду и буду его поддерживать, преодолевать вместе с ним все трудности, с другой - может не сильно верит, что я приеду? - ну еще можно сказать, что может он надеется на твое терпение и на то что ты хорошо подумаешь и несмотря на трудности не откажешься от его предложения или может Отшельник здесь он и потому он надеется, что он будет тебе помогать за что ты и будешь ценить его.
9, 10). Буду ли я довольна отношениями: 3 кубков, 7 жезлов - ? - Может, буду ощущать давление с его стороны? - можно предположить, что из-за разницы в возрасте он будет тебя ревновать и ограничивать круг твоего общения и тебе придется отстаивать свое право иметь друзей, подруг.
11, 12, 13). Тенденция развития отношений: Сила, 4 мечей, 3 мечей - ? - Возможно, буду сдерживать себя и его в конфликтах, чтобы они не переросли в разрыв отношений (как вчера, например. Кстати, по знаку зодиака он лев и ассоциирует себя с ним). - подумала, что отношения будут страстными, но очень напряженными, что наверное будет утомлять и возможно из-за ссор будут периоды когда вы не будете разговаривать, пытаться находиться на "расстоянии", не видеть друг друга, от чего будете душевно страдать и сама видишь две карты мечей могут говорить о том, что они (отношения) будут на грани разрыва.

Подпись автора

+1

208

http://s8.uploads.ru/t/1eYKs.jpg
Добрый день) Давно не заглядывала - не писала, все как то некогда было :blush:
На днях делала расклад для себя, все вроде и понятно, но и трактуешь для себя все же субъективно, хотелось бы "незамыленного" взгляда со стороны.
Какими то конкретными раскладами я не пользуюсь - обычно достаю произвольное количество карт на интересующие меня вопросы.
Что думает обо мне? Императрица Ну тут все понятно самое положительное и уважительное мнение обо мне.
Что чувствует ко мне в эмоциональном плане? 7 мечей Опять же зная этого человека и мысля субъективно, я бы охарактеризовала его как опытного соблазнителя, ну и чувства соответственно не искренние, лицемерие.
Что чувствует ко мне на физическом уровне? Жрица Вот тут сложно понять...
Что внешне мне показывает 5 мечей, учитывая, что уже неделю мы не общаемся и каждый твердо стоит на своем - я бы сказала эмоциональный шантаж.
Что я значу для него? 8 кубков очень надеюсь что наше отдаление причиняет ему неприятные ощущения :sceptic: Хотя сам характеризовал себя как человека не способного испытывать эмоции)
Какое место занимаю в его жизни? Звезда, так то карта четко говорит о дистанции, но хотелось бы видеть себя его мечтой))
Будет ли принимать какие то шаги для сближения? 7 жезлов О, да! Однозначно будет)
Какими будут эти шаги? 8 жезлов Очень неожиданными, стремительными, непредсказуемыми.
К чему приведет его активная позиция? Мир В любом случае отношения устаканятся, гармонизируются, мы с ним активно связаны по работе (но нас то волновали более близкие отношения :blush:)
Отношения между нами ближайшие 3 месяца. Солнце, Страшный суд, Сила. Хороший, крепкий союз, а страшный суд мне кажется здесь указывает на невозможность окончательного разрыва, постоянные встречи, переговоры (по работе), которые будут вновь и вновь способствовать сближению.
Будет ли у нас с ним еще секс? Рыцарь Мечей, Дама Кубков Вот опять не пойму... Может поскандалим и кааак... Неожиданно и спонтанно так :blush:
Буду рада если кому-то будет чем дополнить)
PS Таро Ло Скарабео, гадаю только на прямых.

Отредактировано Anna Li (2016-12-12 16:00:31)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

209

Anna Li, то что очевидно ничего не писала, зачем писать тоже самое только другими словами)

Что чувствует ко мне на физическом уровне? Жрица Вот тут сложно понять... – по этой карте женщина для мужчины больше подруга, чем любовница, она для него добрая, понимающая, сочувствующая, терпеливая, готовая помочь или может, если расклад делался только на прямых картах, то здесь характеристика женщины и чувства мужчины к ней другие: он может чувствовать страсть, сексуальное влечение, может ревность,  считать вас эгоистичной стервой или просто несговорчивой стервозной особой (что-то в этом роде), к которой ему тяжело найти подход, с которой нелегко общаться, по моему эти значения даже лучше, уж лучше стерва, которую хотят, чем подруга))
Что внешне мне показывает 5 мечей, учитывая, что уже неделю мы не общаемся и каждый твердо стоит на своем - я бы сказала эмоциональный шантаж – упорство, настаивание на своем любой ценой, свое превосходство.
Что я значу для него? 8 кубков очень надеюсь что наше отдаление причиняет ему неприятные ощущения  Хотя сам характеризовал себя как человека не способного испытывать эмоции) – он вполне может быть внутри чувствительнее, чем показывает это, ему может не хватать любви и внимания и ему хочется как-то привлечь внимание к себе.
Какое место занимаю в его жизни? Звезда, так то карта четко говорит о дистанции, но хотелось бы видеть себя его мечтой)) – может любовь опирающаяся на дружбу, и карта говорит о перспективе, о длительности отношений, потому может значимость какая-то все же есть.
Отношения между нами ближайшие 3 месяца. Солнце, Страшный суд, Сила. Хороший, крепкий союз, а страшный суд мне кажется здесь указывает на невозможность окончательного разрыва, постоянные встречи, переговоры (по работе), которые будут вновь и вновь способствовать сближению. – да, наверное, это я о карте Суд, значение перевернутого.
Будет ли у нас с ним еще секс? Рыцарь Мечей, Дама Кубков Вот опять не пойму... Может поскандалим и кааак... Неожиданно и спонтанно так – да, может и это, но может немного и лучше: может чувствоваться некоторое напряжение, возможно вызванное периодом ссоры, но все же вы будете достаточно сексуально привлекательны для него и напряжение уменьшится.
Буду рада если кому-то будет чем дополнить)
PS Таро Ло Скарабео, гадаю только на прямых. - дошла до конца и прочитала о прямых картах)

Подпись автора

+1

210

Танюша, благодарю за помощь! :love: 
Давно прочитала с телефона как гость (пароль забыла, он только на рабочем сохранен) не могла отписаться)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]