Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 181 страница 190 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

181

AleAlenka, ПРИВЕТИК!!!!
Все ты так правильно написала, не знаю, добавила ли я что-то))

1-как видит вопрошающего - Башня - может еще импульсивная, не всегда сдержанная, говорящая неприятную правду.
2-как оценивает партнер свое отношение к вопрошающей - 7м пер - а может еще сам пытается быть осторожным, чтобы что-то не открылось, что-то о каких-то его отношениях, хитрит, увиливает от каких-то вопросов, недоговаривает, а оценивает как, наверное понимает, что поступает нечестно.
3-истинное отношение - Маг - наверное пытается разобраться, как ты написала и еще его может прельщает твое внимание, хочет нравиться, хочет контролировать тебя, быть как бы в курсе твоих дел.
4-неосознанные желания, кот будут проявляться - 9м пер - это могут быть какие-то похотливые развратные желания, фантазии)
5- намерения, какие усилия будет прикладывать - Королева кубков пер - да, как ты и написала, сам будет предаваться больше всяким развратным фантазиям.
6 - его личная жизнь- туз жезлов - или кто-то есть, к кому испытывает страстные сексуальные желания или может и с тобой бы хотел тоже этого, но по предыдущим картам, это должно быть что-то, чего не было.

Подпись автора

0

182

Аленка!!!!!!!! Ну привЭт! Надеюсь не пропадешь на долго? Девчонки, напишу сюда, ладно? Потом удалю. Нужен ваш совет. Может кто сталкивался с этим? Ситуация следующая: Мой Лешка иногда боится оставаться сам дома. Иногда даже боится спать один(хотя наши диваны находятся на расстоянии вытянутой руки, а уж что б переехать в свою комнату.........речи не идет вообще) Слышит скрип полов в спальне, как будто свекровь жива и ходит по комнате, то слышит вроде как ручка входной двери скрипит(опять же когда свекруха была жива и ей не всегда хватало сил опустить ручку до упора и ручка издавала характерный звук).Кстати такие звуки я тоже слышу. А на той неделе пришел со школы и увидел на диване какую то темноволосую женщину. Потом она тут же исчезла. Вот что это может быть? И что сделать, что б он не боялся?И что б я не боялась ночевать сама? Стыдно признаться, но жутко боюсь.Квартира осветили лет 10 назад

Отредактировано Фаина (2016-10-03 09:55:35)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

183

Charmer написал(а):

AleAlenka, ПРИВЕТИК!!!!
Все ты так правильно написала, не знаю, добавила ли я что-то))

.

Спасибо Танюша!!! Меня долго не было, но карты не бросала)))

0

184

Фаина написал(а):

Аленка!!!!!!!! Ну привЭт! Надеюсь не пропадешь на долго? Девчонки, напишу сюда, ладно? Потом удалю. Нужен ваш совет. Может кто сталкивался с этим? Ситуация следующая: Мой Лешка иногда боится оставаться сам дома. Иногда даже боится спать один(хотя наши диваны находятся на расстоянии вытянутой руки, а уж что б переехать в свою комнату.........речи не идет вообще) Слышит скрип полов в спальне, как будто свекровь жива и ходит по комнате, то слышит вроде как ручка входной двери скрипит(опять же когда свекруха была жива и ей не всегда хватало сил опустить ручку до упора и ручка издавала характерный звук).Кстати такие звуки я тоже слышу. А на той неделе пришел со школы и увидел на диване какую то темноволосую женщину. Потом она тут же исчезла. Вот что это может быть? И что сделать, что б он не боялся?И что б я не боялась ночевать сама? Стыдно признаться, но жутко боюсь.Квартира осветили лет 10 назад

Отредактировано Фаина (Сегодня 09:55:35)

А может нужно сходить в церковь и помянуть свекровь.С Лешкой на кладбище. А вы когда хоронили, все правильно сделали? Может она пытается пробиться через ребенка. Он же слабее..... У меня такое было в семье...бабушка моя к племяннику приходила. У малого ноги немели и он просыпался среди ночи с криком и плачем. А потом пошли к одной женщине и она сказала, что это наша бабушка мечется и не может уйти в другой мир. Что мы , мол не запечатали землю, или как это называется. Мы  все сделали и больше она не снилась и не мучала малого. Она, как бы подпитывалась от него..... Вот такая история.

+1

185

Всем привет! Я с гаданием
Мотивы отношений

1-Чем привлекает(ю) его я ?- 
Король М(пер) -Здесь умаю привлекает противоположная характеристика этого короля. Т.е. мои слабости?
2- Что он(она) ждет от меня ?   
3Ч(пер) - Может ждет когда отношения станут опять дружественными??? И я должна их восстановить?
3-Как он(она) меня  воспринимает ?
4Ж(пер) - неуверенной, замкнутой, не способной доверять окружающим. Неспособность взять себя в руки и мобилизовать себя на что-либо
4-Что он(она) во мне ценит ?
6 Ж(пер)-умение быть второй скрипкой, сдаваться, умение приспосабливаться?
5-Что он (она) нашел во мне и не нашел в других ?
5Пент(пер)-здесь мысли отсутствуют
6-Что  думает он(она) о наших отношениях ?
2Пент. -  довольно игривая карта, она несет легкое возбуждение, флирт, заигрывание, хотя бы шуточное.
7-Чтобы ему(ей)  еще от меня хотелось ?
Луна- это карта заблуждения. Так чего ж хочет то?
8-Итог: удовлетворение/разочарование.
Башня-разрушение, а значит разочарование.

Ой, девочки помогитеееееее, плиз.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

186

Фаина

Мотивы отношений

1 - Чем привлекает(ю) его я ?- 
Король М (пер) – может какими-то саркастическими выражениями, колкостями.
2 - Что он(она) ждет от меня ?   
3Ч (пер) – здесь наверное, как ты написала, потому что в этом положении это напряжение между друзьями, отдаление, дружба, нуждающаяся в исцелении (по Рейчел Поллак).
3 - Как он(она) меня  воспринимает ?
4Ж (пер) – или сдерживающей себя и свои чувства, подавляющей эмоции, скучающей от однообразия в жизни.
4 - Что он(она) во мне ценит ?
6Ж (пер) – может осторожность, отсутствие излишнего напора.
5 - Что он (она) нашел во мне и не нашел в других ?
5 Пент (пер) – может, что ты не зацикливаешься на каких-то неприятных событиях прошлого, потому что лишний раз обсуждение каких-то неудачных событий приводит только к очередному переживанию негативных эмоций.
6 - Что  думает он(она) о наших отношениях ?
2 Пент. – все правильно, легкие, ни к чему не обязывающие, игра, как получится по обстоятельствам.
7 - Чтобы ему(ей)  еще от меня хотелось ?
Луна - нежности, романтики, загадочности, чувственности, непредсказуемости, переменчивости.
8 - Итог: удовлетворение/разочарование.
Башня – да, наверное, утраченные иллюзии.

Подпись автора

0

187

Очень прошу помочь мне в толковании расклада Гебо. Я недавно начала изучение Таро и поэтому еще не очень хорошо разбираюсь в том, как толковать сочетания карт, то есть как увидеть полную картину.

С моей стороны чувства: императрица и смерть
Со стороны человека чувства: сила и перевернутая звезда
Что нас объединяет: влюбленные

Я растолковала расклад следующим образом:
Влюбленные означает для нас обоих, что мы оба не свободны, но заинтересованы друг в друге и перед нами выбор?
С моей стороны я не очень понимаю что означает императрица, но думаю, что я выбираю свои нынешние отношения и пытаюсь убить в себе возможность отношений с этим человеком (смерть), на которого я гадаю.
Со стороны человека меня смущает перевернутая звезда. Иллюзии? Чьи? Мои по отношению к тому, что он чувствует или его? Сила, как я понимаю, указывает на сексуальное желание, но вместе с перевернутой звездой? Его понимание того, что связи не будет?

На самом деле я хочу понять, что он вобще ко мне чувствует: безразличен или есть хоть какой-то интерес.

Буду очень благодарна за помощь!

0

188

Приветик! У меня расклад "Обретение любви")))
1- кого встречу-Рыцарь п пер.-хитрый молодой человек, ленивый, инфантильный
2-будет ли любить и уважать и т.д-Кк- больше Я, и даже, наверное, опека какая-то ( т.к. судя по Рыцарю п, он младше)))
3-проблему в грядущем общении-4м пер-его бездействие, инертность, инфантильность
4-преуспел ли в профессии-Суд пер- ничего особенного не дает для этого, середнячок, ни то ни се)))
5-характер отношений-7п-не будет устраивать ( меня похоже) отношения без отдачи, один больше дает , чем получает
6-будут ли отношения зрелыми-))))все предыдущее говорит, нет, просто кричит, об обратном))))), но все же 9м- ну нет, разве что с моей стороны желание, а с его способ приспособиться
7-религиозные расхождения попустим) Кж пер
8-возможность финансовых проблем-Рк пер- конечно будут, неспособность заработать, нет желания заработать, отсутствие интереса зарабатывать КАПЕЦ)
9-что сделать, чтобы завоевать-Колесница пер- а надо ли))) я бы сказала, что послать НА либо же потом менять все, менять его  и себя. А может найти новые отношения.

Боже, где я встряну в такое Г....? Зачем он мне такой? А что сделать, чтоб его не встречать?))))))

0

189

AleAlenka

1- кого встречу-Рыцарь п пер.- может даже безработный или не имеющий постоянной работы, или не стремящийся к улучшению своего материального положения, продвижению в карьере, да ты все точно написала, дальше ведь есть о работе) ленивый, флегматичный, безынициативный, плывущий по течению, тоесть наверное избирающий легкие пути, не желающий преодолевать трудности для достижения большего.
2-будет ли любить и уважать и т.д-Кк- как бы добрый, нежный и заботливый, но это чувства, а забота ведь должна проявляться и в чем-то материальном)
3-проблему в грядущем общении-4м пер - наверное периоды прораданий.
4-преуспел ли в профессии-Суд пер- или призвания своего не нашел, или может еще не закончил обучение.
5-характер отношений-7п- просто медленное развитие.
6-будут ли отношения зрелыми- 9 м - точно, что врядли, зрелые, а значит такие, когда обоим в этих  отношениях достаточно комфортно, они не заставляют сомневаться и не причиняют страданий.
8-возможность финансовых проблем-Рк пер- здесь и добавить нечего, все точно)
9-что сделать, чтобы завоевать-Колесница пер- ну, если примириться с недостатками его и друг друга и может найти что-то общее к чему у обоих есть желание стремиться)

Подпись автора

+1

190

Charmer написал(а):

AleAlenka

1- кого встречу-Рыцарь п пер.- может даже безработный или не имеющий постоянной работы, или не стремящийся к улучшению своего материального положения, продвижению в карьере, да ты все точно написала, дальше ведь есть о работе) ленивый, флегматичный, безынициативный, плывущий по течению, тоесть наверное избирающий легкие пути, не желающий преодолевать трудности для достижения большего.
2-будет ли любить и уважать и т.д-Кк- как бы добрый, нежный и заботливый, но это чувства, а забота ведь должна проявляться и в чем-то материальном)
3-проблему в грядущем общении-4м пер - наверное периоды прораданий.
4-преуспел ли в профессии-Суд пер- или призвания своего не нашел, или может еще не закончил обучение.
5-характер отношений-7п- просто медленное развитие.
6-будут ли отношения зрелыми- 9 м - точно, что врядли, зрелые, а значит такие, когда обоим в этих  отношениях достаточно комфортно, они не заставляют сомневаться и не причиняют страданий.
8-возможность финансовых проблем-Рк пер- здесь и добавить нечего, все точно)
9-что сделать, чтобы завоевать-Колесница пер- ну, если примириться с недостатками его и друг друга и может найти что-то общее к чему у обоих есть желание стремиться)

Спасибо Танюша!!! Такой есть и сейчас у меня))) Но Он же не мог выпасть в раскладе? Ведь здесь будущее....или мог?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]