Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 171 страница 180 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

171

Charmer написал(а):

Т меч (пер) - вы не можете чего-то выяснить между собой, прояснить ситуацию, понять, поговорить откровенно, тоесть между вами недомолвки.

Охо-хо-хо-хо. Да уж. не мешало бы поговорить. Тааань, а как вот с этим-Я правильно поняла, что если на позициях 1,5,2,7 и 4 выпадает карта с фигурой человека, то у него\нее кто то есть? А как со СА? Влюбленные, Сила?например?
Я с таким же раскладом. На семейную пару.
Что связывает:

Ее отношение к нему. Перевернутые Влюбленные наводят на мысль о ее материальном интересе к нему
8пент- Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций. Традиционные значения этой карты – чистосердечие, целомудрие и скромность. или  брак по расчету)
3пент-Это карта становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы.
Влюбленные(пер)

Его отношение к ней: Чего то глянула на Справедливость и решила, что этим все сказано.
10пент-Это карта счастья, стабильности и завершенности, она предполагает наличие семьи и тесных эмоциональных связей Выгодный брак  благоустроенный быт.
8меч-служит четким индикатором кризиса в отношениях.
Справедливость-. Эта карта обозначает равновесие в отношениях между мужчиной и женщиной, стабильные взаимоотношения, основанные на большой доле взаимного уважения.

У него в голове- Думает о каком то скандале и примирении?????
10 пент-  Кризис, который улучшил взаимоотношения и привел к обновлению союза
8 пент -взаимное уважение между партнерами.

Его чувства??????????Мдааа себе как то легче было
8м-Восьмерка Мечей служит четким индикатором кризиса в отношениях. А Вот что нашла: Кроули акцентирует гибель отношений по вине третьего лица (у него карта носит название «Вмешательство») Интересно. Надо понаблюдать за 8 Мечей. ну а если не по Кроули, то у нас это- любовь с первого взгляда???, нерешительность, несвобода, ревность.
3пент- восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы.чувствует себя в безопасности, как за каменной стеной

Демонстрирует он ей
Справедливость +Влюбленные(пер)-усиление колебаний и неуверенности.
Справедливость-основанные на большой доле взаимного уважения.

Нееееееееееееееееет. Не мой день сегодня

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

172

Фаина

Что связывает: 9ж - отсутствие взаимопонимания, вместо того, чтобы нормально поговорить могут критиковать друг друга, потом обижаться и отстраняться.

Ее отношение к нему
8пент - мысли, как о человеке на которого можно положиться, воспитывать детей, вести общее хозяйство, любит его, но зрелой устоявшейся любовью, а расчет на поддержку и надежность, ну и также мысли о том, что отношения как-то стали скучноватыми, будничными.
3пент - чувства могут быть о чем-то новом в отношениях, чтоб разбавить немного будничную скуку, чтоб проводить времени больше вместе, чтобы делиться какими-то впечатлениями о доме, о работе, чтобы было о чем поговорить.
Влюбленные пер. - а действий правильных не проявляет, не может нормально донести до него свои желания, может спокойно поговорить, без эмоций приводящих к ссорам, в чем-то может проявлять нерешительность, чтоб не ссориться в очередной раз.

Нет Влюбленные и Сила - на тех позициях, что ты спрашивала, это просто отношения между партнерами, только фигурные покажут кого-то между.

У него:
мысли - 10 пентаклей, 8 пентаклей - об спокойной обеспеченной жизни и старости с ней, чтобы не в чем не нуждаться.
чувства - 8 мечей, 3 пентаклей - тоже хотел бы, чтобы отношения может стали, как вначале, но также не умеет это до нее донести, чтобы избежать взаимной критики и ссор или о ней думает, что с ней трудно говорить, это его как-бы ставит в тупик, потому может чувствовать обиду, злость.
действия - Справедливость + Влюбленные пер - ну, может пытается сдерживаться, может не раздувать ссоры, быть благоразумным, но если она его обвиняет в чем-то, то может также защищаться и сам нападать.

Подпись автора

0

173

Помогите, пожалуйста понять...
Карты с моей стороны- Шут, Луна
Карты с ЕГО стороны- Смерть, Повешенный
Между нами - Императрица
У него появилась другая?

0

174

Jumangi? а расклад Гебо? Можно я попробую, но вы не воспринимайте серьезно мою трактовку. Потому что мне еще учиться и учиться. Да и себе чаще делаю мрачные прогнозы.(((((( Иииии Не ругайтесь на меня сильно, ага?
Если в двух словах: Вы привязаны к нему. Как бы любите не его, а как в песне "я его слепила из того, что было. А потом, что было то и полюбила".  А с его стороны чувства потеряны и пущены на самотек. Между вами-женщина, возможно и мать так как личностное описание карты:женщина, так или иначе играющей материнскую, опекающую роль в ситуации.
Шут-Скорее всего, это будут отношения, в которых никто ни за что не отвечает.Если же используется расклад Гебо, то на чьей стороне будут находиться Шут, тот и будет склонен к детской и инфантильной позиции в отношениях.
Луна-Соседствующий Шут может говорить о эмоциональной зависимости, в которой один партнёр ищет эмоциональной поддержки или полного управления своей жизнью.

Смерть - отношения себя изжили, а вопрос о насильственном их разрыве или ожидании их естественного распада должен ставится в зависимости от ситуации.
Подобный вердикт можно вынести особенно в случае стоящих рядом разрушительных карт: Шут, Повешенный, Дьявол и Башня.
Повешенный-выпавший в раскладе на отношения, символизирует какой-то кризис. Причем не начало кризиса, как Башня, не окончание его, как Десятка Мечей, а перманентный вялотекущий кризис, которому не видно ни начала, ни конца.

Императрица-В случае если Императрицей рядом находится Справедливость, Дьявол, Башня, Луна, то можно говорит о вмешательстве в отношения со стороны матери.

Все! Ждем Таню. Она точно скажет

Подпись автора

+1

175

Теперь я со своим вопросом. Не могу понять они меня обманули, или я все же не правильно прочитала, или же что то пошло не так?????????????
вопрос: Как пройдут соревнования?
5ж -ну здесь борьба. Ну была борьба и сильная
10пент-вроде вознагрождение? Думала медальку символизирует
Кж -ну вроде на троне, с короной! Подумалось, что трон -это пьедестал.
Но все пошло наперекосяк. И ничего не заняли(((((((((((

Подпись автора

0

176

Фаина
5 ж – да, действительно, соревнования, где можно показать себя и свои возможности.
10 пент – да, престижное положение.
К ж – благоприятная или справедливая ситуация, может еще нужно было прислушиваться к советам тренера.
Так вот, по королю, может реально в чем-то сами немного недоработали, потому справедливо или справедливость в том что соперники были очень сильны и это проигрыш не слабым, просто было очень тяжело выиграть.

Подпись автора

0

177

Charmer написал(а):

Фаина
К ж – благоприятная или справедливая ситуация, может еще нужно было прислушиваться к советам тренера.
Так вот, по королю, может реально в чем-то сами немного недоработали, потому справедливо или справедливость в том что соперники были очень сильны и это проигрыш не слабым, просто было очень тяжело выиграть.

Тренера он слушает с открытым ртом. А соперники были и правда сильнее и выше ростом, но это не повод проигрывать. Есть же еще и мастерство, и дар к этому виду спорта. Вот что мне подумалось: может не его это, а? может надо сменить вид спорта?

Подпись автора

0

178

Я с триплетом на вопрос: что ждет сына в ближайшее будущее(месяц)?
2 меч -  тут у меня твердая ассоциация с правом выбора. Придется человеку делать выбор вслепую. У него отсутствует решение.
Императрица(пер)- Либо проблемы из-за женщины(не очень хороший у нее характер), либо  Отсутствие силы, неспособность решать проблемы или строить полезные планы. Неизвестность, сомнения, колебания. Невежество. Нерешительность. Бездействие.
Трудности. Потеря материальной собственности.
Дурак(пер)- Иногда эта карта символизирует человека, неустанно ищущего смены окружения и занятий, начинающего много дел, но ничего не доводящего до конца. Символизирует неосторожность, напрасную трату энергии, времени и сил. Проблема не решается. В чем-то важном допускается большая небрежность.  Выбор может оказаться дурным, решение роковым, начинание ошибочным.

Первое ощущение Что женщина какая то сделает предложение и ему сложно будет принять решение. Если вообще есть правильное решение? Возможно предложение несет выгоду Императрице, ну или как минимум не несет сыну, вернее даже потери какие то у ребенка моего. Помогайте, девочки,плиииз! Исправляйте. Надеюсь я  ошиблась или как всегда сделала  мрачный прогноз

Отредактировано Фаина (2016-09-29 15:51:00)

Подпись автора

0

179

Фаина Оля это может о тебе
2 мечей, Императрица пер., Дурак пер. - может нежелание вступать в конфликт с какой-то женщиной, а может и с тобой, о чем-то тебе не говорит, думает над чем-то, но это может быть что-то, что ты можешь посчитать безразсудным, а может у него какие-то проблемы могут появиться, о которых он тебе не будет говорить, чтобы тебя не беспокоить.

Подпись автора

+1

180

Приветик))) Давно не заходила....Вот  раскладик, прошу помощи) Расклад "Отношение партнера"   
1-как видит вопрошающего - Башня- эмоциональной, обидчивой и это не очень нравится партнеру
2-как оценивает партнер свое отношение к вопрошающей-7м пер- хочет рассказать о каких-то своих тайных отношениях либо же думает, что он него что-то скрывают
3-истинное отношение- Маг- хочется быть один либо же думает о прекращении общения, а может просто пытается разобраться в себе и не поймет истинного своего отношения.
4-неосознанные желания, кот будут проявляться - 9м пер- не знаю..... какие-то дурные предчувствия, может чувства ревности или что-то в этом роде
5- намерения, какие усилия будет прикладывать - Королева кубков пер - никаких усилий, или будет ждать этих усилий от партнерши, но не получит и будет нервничать из-за этого
6 - его личная жизнь- туз жезлов- )))))) похоже есть она "та жизнь"))))), карта очень удачная)))
Спасибо заранее!!!!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]