Фаина,
вот нашла.
1. Это урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да!
Много лет пользуюсь, работает прекрасно.
1 - мысли
2 - Чувства
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
2. Отношение к человеку (три карты)
Еще один расклад, предлагаемый вашему вниманию, должен рассказать гадающему об отношении к нему другого человека, который по той или иной причине представляет для спрашивающего серьезный интерес.
Данное гадание чрезвычайно удобно тем, что не потребует от вас больших затрат времени и долгих расчетов. Совершается оно при помощи трех карт (как правило, все из Младших Арканов).
Вот порядок, в котором следует располагать вытянутые по очереди карты:
В вашем раскладе эти карты обладают следующими значениями:
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
И кстати, небольшое примечание: если вы гадаете только с помощью Младших Арканов, не рассчитывайте на долговременные прогнозы. Эта часть карт Таро отвечает лишь за текущее состояние дел.
3. Расклад на обнаружение измены мужа или жены , друга или подруги
Расклад на отношения, как он к вам относится, если выпадает фигура - значит кто-то есть
Мешая колоду, мысленно представляем человека, чьи мысли и чувства вы хотите узнать. расклад с виду похож на букву Н.
5 2
6 1 3
7 4
Цифры, это карты, разложенные в своей очередности к каждой карте можно выложить комментарий, который раскроет значение и рекомендацию к действию.
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть.
Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение;
5,6,7 это его отношение к вам. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы.
Если выходит фигура - 100% кто-то есть.
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи.
Также может выпасть фигура. 7 и 4 это, то что он вам демонстрирует.
Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истынных чувств и показывают общественности совсем другое.
4. Женская дружба
автор Галина Бедненко
Этот расклад был составлен для диагностики близких, достаточно симбиотических женских отношений. Как правило, это такого рода дружба, которая все же вызывает некоторые вопросы. Она похожа на прочный неразрывный союз; это может быть интенсивная эмоциональная связь или же общее поле интересов; это бывает сестринство двух душ – близняшек или же встреча со своим несчастливым (или наоборот, слишком удачливым) «двойником». Кроме того, этот расклад может быть использован и для исследования других, менее тесных и зависимых отношений.
Единственное условие – я бы его рекомендовала именно для отношений женщин, находящихся в одном эмоционально-смысловом поле. Этот расклад объясняет, что мы видим в зеркале наших проекций, когда смотрим друг на друга. (Думаю, что можно делать такой расклад при очень тесной связи матери и дочери.)
---------- 3 -------------
-----6-----4 -----8-----
-----7---- 5 ------9----
---------- 2 -------------
---------- 1 -------------
1. Причина отношений.
2. Движущая сила отношений.
3. Мысли (общее осмысленное поле)
4. Чувства (общее эмоциональное поле)
5. Действия (общее проявление в мире)
6. Сознательные представления подруги номер раз.
7. Бессознательные представления подруги номер раз.
8. Сознательные представления подруги номер два.
9. Бессознательные представления подруги номер два.
5. Расклад "Соперница"
1------------2
3-----4
1. В чем мое преимущество?
2. В чем ее слабость?
3. В чем моя слабость?
4. В чем ее сила?
© А.Десни
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой