Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 151 страница 160 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

151

Девочки, я вернулась  в темку. Помогайте. И так Что М-ны чувствуют к Ж?
МЧ №1 Девушка ему нравится, влечет, но отношений нет
Тм(пер)-Личные отношения требуют ясности (Он сам не понимает, что между ними происходит)
Тж -Тут вроде желание физической близости
П пент - По этому Пажу -какая то романтичность, чувственность.

МЧ № 2 Не могу здесь сложить "2+2". Сплошные пентакли, Т чаш и тот перевернутый...........
6 пент(пер) -  отношения есть всегда – но только совсем не такие, как нам бы того хотелось.,неполучение желаемого .  ВОТ ЧТО ЗДЕСЬ ВЫБРАТЬ????????????????
Т ч (пер)-Опасные иллюзии в сфере любви.
8 пент(пер) -злоупотребление чувствами, тщеславие, скупость.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

152

Фаина, может так?))

Туз мечей пер, Туз жезлов, Паж пент - мне подумалось, что по этим картам ему хочется какого-то жесткого секса, получения удовольствий, но сказать он этого не может. потому что паж, а сила желания потомц что 2 туза  и нет чаш, потому мало нежности.

6 пент пер - может говорить о проявлении эгоизма, мужчина любит больше получать, чем отдавать самому.
Туз чаш пер - может говорить об отсутствии доверия, неудовлетворенности, недовольстве.
8 пент пер - карта в этом положении может говоить о том, что партнер не видит перспектив для развития этих отношений, что он ничего не хочет делать для развития этих отношений.
Получается, что думает о себе, желая что-то получить, но не получает и недоволен этим, строить и завязывать серьезные отношения не собирается.

Подпись автора

+1

153

Как отреагирует М, если Ж намекнет ему на секс?
Справедливость (пер)
9 ч(пер)
10 м (пер)

Таняяяяяя, спасай. вообще в не укладывается в голове. Плохо, что все перевернутые. Значит -отрицательно?

Отредактировано Фаина (2016-07-02 11:49:09)

Подпись автора

0

154

Фаина написал(а):

Как отреагирует М, если Ж намекнет ему на секс?

предположу, что для него это покажется странным ,возможно , даже, посчитает слишком свободным такое поведение,  но в цело  он вполне будет не против воспользоваться ситуацией  8-)

+1

155

Девушки, здравствуйте! Триплет вытянула на вопрос: "любит ли?", выпали:
Король жезлов, туз мечей, 6 жезлов. Дно: 8 монет.
Мне кажется, что любви тут нет, но есть какой-то интерес в мой адрес, только вот какой?
И на вопрос, что произойдет между нами до конца этой недели, выпали:
5 мечей, 3 монет, туз пентаклей.
5 мечей похоже на ссору... Ссора из-за попытки помириться? Примут в штыки?

Спасибо!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

156

Кона, спасибо. Еще вопросик. " что сделать Ж, что бы был секс с М"
2 мечей+Кчаш+5 мечей. 2+5=7(Колесница)-Двигаться к цели.

2меч -запуталась, какое то состояние двойственности......
Кчаш-. Чувствительность вкупе с большими амбициями — опасная комбинация. В отношении женщин эта карта означает воплощение скрытой сексуальности, а для мужчин — использование сексуальности для достижения своих целей, однако это не мешает высокой сексуальной активности.
5меч- ; в свете свежих фактов следует выбрать новое направление действий. Вопрошающий использует свои дарования и чувства для обогащения любви. Попытка построить новые отношения на базе существующих.
Денйствовать! КАК????

Подпись автора

0

157

Что то я никак пентакли не пойму на чувства. Вроде не плохая карта, но не чаши............
Какие чувства М испытывает к Ж?  10 пент+7пент(перев) +Дурак=В,Жрица
По Жрице-любовь, происходящую из духовных источников.
как то не сочетается у меня. Помогите расшифровать

Подпись автора

0

158

Фаина, вот может так. А ты читала у нас на форуме, там есть что-то о пентаклях в любви?

10 пент+7пент(перев) +Дурак - чувства могут быть сильними и уважительными, человек бы может хотел, чтобы в отношениях все было по правилам, когда соблюдаются все условности и традиции, потому может не хочет спешить, чтобы не разочароваться, но может у него самого проблемы с деньгами и потому он пока не готов к серьезным отношениям.

Подпись автора

0

159

Charmer написал(а):

Фаина, вот может так. А ты читала у нас на форуме, там есть что-то о пентаклях в любви?.

Да читала, но все равно как то не верится....
У меня три вопросика
1.Что он думает о наших отношениях? 6ж+7м(пер)+Мир. Не смотря на кризас в отношениях(7меч пер.) он считает, что мы все равно душевно близки(Мир) и надеется, что романтические отношения(6 ж) наладятся.Хотя по 7 м-возможно думает, что я его обманываю или обманула.

2.Семейная пара.Его чувста к ней

Король Ж+ 9чаш+ Король Меч -такое ощущение,что он любит, а его нет
Заботливые отношения, физическая любовь, счастливый брак(К-ль Ж) любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, гармония и согласие, сердечная привязанность, хорошая атмосфера в семье, полнота и стабильность чувств.. (9ч).Король мечей - Недостаток любви, сочувствия и чуткости сказывается на нем не лучшим образом
3. Ее чувства к нему

Вот здесь интересно получается Все три карты Рыцари. Что бы это значило?
Р меч(пер)+ Рчаш(пер)+ Рж.
Рмеч (пер)- равнодушие к партнеру, для женщины возможно - борьба с соперницей. Равнодушие к сексу.странные отношения, в которых доминирует эгоизм

Рч(пер)-Обманная или безответная любовь, остывшие чувства. Манипуляции любовью, эмоциональная жестокость. В худшем случае – разбитое сердце, эмоциональный урон (и урок) для вопрошающего.
Рж- поиск новой любви,Авантюризм и предприимчивость в любви.

Как то у меня все плачевно выходит. Хотя с виду вроде все у них хорошо............

Подпись автора

0

160

Фаина

1.Что он думает о наших отношениях? 6ж+7м(пер)+Мир. - может быть желание восстановить отношения, проявлять заботу, быть важным для женщины (6ж), огорчают его ссоры и недоверие в этих отношениях (7 меч пер), отношения для него эти очень важны, он глубоко привязан к женщине и хотел бы, чтобы эти отношения развивались (Мир).

2.Семейная пара.Его чувста к ней
Король Ж+ 9чаш+ Король Меч - чувствует он любовь, сердечную привязанность, искреннее желание проявлять заботу о ней (Кж), удовлетворенность и наслаждение в сексуальной жизни (9 ч), но думаю еще и ревность, кроме того еще за маской холодности и сдержанности в душе скрываются лучшие качества Короля жезлов (К м).

3. Ее чувства к нему
Р меч(пер)+ Рчаш(пер)+ Рж. - иногда относится к нему эгоистично, руководствуется своим мнением, а иногда может пытаться и покомандовать, таким поведением провоцируя конфликты (Р меч пер), потом может обижаться и вести себя инфантильно, возможно ему не совсем доверяет, ревнует (Р чаш пер), по Рыцарю жезлов в отношениях есть и романтизм и сексуальное влечение, желание быть на равных с партнером.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]