Charmer написал(а):Фаина, вот может так. А ты читала у нас на форуме, там есть что-то о пентаклях в любви?.
Да читала, но все равно как то не верится....
У меня три вопросика
1.Что он думает о наших отношениях? 6ж+7м(пер)+Мир. Не смотря на кризас в отношениях(7меч пер.) он считает, что мы все равно душевно близки(Мир) и надеется, что романтические отношения(6 ж) наладятся.Хотя по 7 м-возможно думает, что я его обманываю или обманула.
2.Семейная пара.Его чувста к ней
Король Ж+ 9чаш+ Король Меч -такое ощущение,что он любит, а его нет
Заботливые отношения, физическая любовь, счастливый брак(К-ль Ж) любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, гармония и согласие, сердечная привязанность, хорошая атмосфера в семье, полнота и стабильность чувств.. (9ч).Король мечей - Недостаток любви, сочувствия и чуткости сказывается на нем не лучшим образом
3. Ее чувства к нему
Вот здесь интересно получается Все три карты Рыцари. Что бы это значило?
Р меч(пер)+ Рчаш(пер)+ Рж.
Рмеч (пер)- равнодушие к партнеру, для женщины возможно - борьба с соперницей. Равнодушие к сексу.странные отношения, в которых доминирует эгоизм
Рч(пер)-Обманная или безответная любовь, остывшие чувства. Манипуляции любовью, эмоциональная жестокость. В худшем случае – разбитое сердце, эмоциональный урон (и урок) для вопрошающего.
Рж- поиск новой любви,Авантюризм и предприимчивость в любви.
Как то у меня все плачевно выходит. Хотя с виду вроде все у них хорошо............
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!