Фаина
Фаина написал(а):просто девушка хотел знать ближайшее будущее. Как на игральных. Ближайшее будущее, прошлое, в ногах, уходящее.
Лично я всегда загадываю тему и сроки, "в общем" прогноз получается размытый, тем более по одной карте.
Фаина написал(а):Настоящее-8 ч( пер) Прошлое- Император ( пер) Какие то проблемы идущие с прошлого в настоящее. Будущее- 3 ч. Ждёт какое то радостное событие. Возможно решение тех проблем, которые пришли с прошлого. Планы, проекты, надежды- Умеренность( пер): не хочет больших перемен. Препятствия - Суд, Помощь Пж: помощи можно ждать только от сына.
Ключевые слова Императора- власть, порядок, значимый человек, если вы ищете в чем проблемы кверентки, идущие с прошлого, то судя по Императору пп, не заложила она крепкий фундамент своей жизни в прошлом, можно так же сказать, что не было порядка в ее жизни, не было влияния важного человека мужского пола, возможно выросла без отца, или отец был не авторитет, или муж попался тряпка, или начальник тюфяк- вот почему надо загадывать срок и тему.
8 кубков пп- несмотря на проблемы в жизни кверентки, она ничего не собирается менять.
3 кубков- торжество, встреча с друзьями, родственниками, эмоциональное удовлетворение.
Умеренность пп- нет у нее определенных планов, "переливание из пустого в порожнее".
Суд-возвращение к чему-то будет мешать ей, возвращение в прошлые отношения, на прежнюю работу, к старым привычкам и т.д.
Паж жезлов- анализ своей жизни, своих дальнейших действий, отвечающий на вопросы:Чем мне увлечься? В чем найти вдохновение? Чему мне следует научиться? Кверентка должна найти источник вдохновения в своей жизни, возможно этому поспособствует какое-то приятное известие.