Нина, спасибо, ну ты готовься-я тебя буду мучить квинтами))))). Аленка
А как эти карты характеризуют Его мысли о нас? Думал-думал и передумал))))))?
Я сама запуталась.Тяжело лазить в голове))))) Другое дело чувства Ждем наших Фей. Вот и у самой такие же вопросы по итогам свидания.
Что думает М о Ж после свидания: сплошные Мечи. Уж не обиделся ли М на прямолинейность Ж?
К-ль м(пер)-Человек плохо представляет себе свои возможности. Если в прямом:Безжалостный-в пер чуткая. жестокий-добрая, угрюмый-веселая и что то еще в этом роде
Смерть (пер)-пора перемен...мировоззрение расширяется. Вы отказываетесь от ограничений. Думает, что Ж возрождается...
Тм-Прямое положение. Думает, что девушка прямолинейна,решительна и т.д
Квинт:-12? Туз-это 1 или тоже не считается? Повешенный(пер)???? -если да то итог таков -бескорыстная жертва во имя других(по крайней мере -это было сказано в глаза)
Что думает о самом свидании:
Мир-это символ успеха, исполнения желаний, достижение цели, проекты на будущее, серии хороших событий, которые принесут свои плоды. Т.е. в общем свидание понравилось
5меч-по пятерке прям поле боя. Батл какой то и кто кого на этот раз победил?
Императрица(пер)- И вот ОНА Императрица! Как у Аленки!. Очередной ступор((((
Квинт21+5+(-3) у моего калькулятора получилось 23-22=1 Маг????
Что чувствует к этой Ж:тут мне кажется все "Тип-топ"
К-ль пент-означает постоянство, крепкую дружбу, надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости, присущий этой карте, проявляется наиболее ярко. Она говорит о нашем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу, в котором мы чувствуем себя в безопасности.
К-ва ж-Время раскрытия душевных способностей и "взятия новых высот", часто необычайно интересных. Мы открыты всему новому, готовы к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами,
Мир(пер)-???????
Здесь квинт так и остается Мир (перев)-Отношения устраивают такими какие есть и ничего он менять не хочет. Все! Жду мнения опытных специалистов
Отредактировано Фаина (2016-04-15 09:05:01)
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!