Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Помощь в толковании раскладов Таро [4]

Сообщений 91 страница 100 из 407

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Charmer

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

91

Etarshis

Etarshis написал(а):

В одном точно ошибка-он лидер, как и в завязывании отношений, так и в их разрыве. Ну и в точку, что его устраивает, что нет этих отношений, иначе ведь бы действовал.

Так отношений нет? Изначальная вводная информация позволяет точнее трактовать.
В данном случае он будет вести себя не как лидер, т.е. ничего не предпринимать.

Etarshis написал(а):

что чувствует М к Ж: Повешенный(перев)+2 кубков+8 пентаклей.

Если это вопрос о том же Мч, то можно ответить  словами песни: " Я свободен!!!".

Etarshis написал(а):

что собирается предпринять мужчина: 3 м(пер)+Т к

Если бы 3 мечей была прямая, можно было предположить, что собирается разбить любовь, но в данном случае наоборот, Мч влюблен и не хочет ни чем обидеть, огорчить девушку, квинт Жрица перевернутая- ничего не собирается от нее скрывать и не заводить тайных интрижек.
Если пара не в отношениях, то Жрица показывает, что он не собирается за ней следить и что-то выведывать, в остальном все то же.

0

92

Выходит, что в данном случает Т чаш можно трактовать, как пресыщение?

Подпись автора

Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

0

93

Нимфа написал(а):

Etarshis

Если это вопрос о том же Мч, то можно ответить  словами песни: " Я свободен!!!".

Если бы 3 мечей была прямая, можно было предположить, что собирается разбить любовь, но в данном случае наоборот, Мч влюблен и не хочет ни чем обидеть, огорчить девушку, квинт Жрица перевернутая- ничего не собирается от нее скрывать и не заводить тайных интрижек.
Если пара не в отношениях, то Жрица показывает, что он не собирается за ней следить и что-то выведывать, в остальном все то же.

Нимфа написал(а):

Etarshis

3 мечей перевёрнутая ну, никак не любовь! Да даже не приятельское отношение!!!!!!!

Подпись автора

Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

0

94

Девочки, ситуация такая: позвонил мне М под предлогом,взять номер телефона одного человека. Хотя я думаю, нет-знаю, что номер есть и он по нему звонил несколько дней назад. Вопрос: почему позвонил мне: 8 пент(пер) и доп Р меч. 8п(пер)- Перевёрнутое положение указывает на то, что стабилизации отношений что-то мешает либо зацикленность на быте мешает отношениям развиваться и выйти на новый уровень.  А Р м- как мне кажется означает здесь просто ускорение пентаклей и о решительности М сделать звонок.  Вот чисто интуитивно кажется, что он позвонил, потому что почувствовал опустошение.( в наших отношениях произошло отдаление) и решил позвонить,прям вот импульсивно произошло. Что скажете?

И еще один. Сдружилась с женой одного знакомого. Интересно мне. что он думает об этом: 2 чаш+10ж+Рч. Он думает, что мы хорошо ладим, есть общий интерес, но ему это не очень нравится(10ж), хотя он и не против.  Жду комментарии. Приветствуются все комменты)))))))))))

Отредактировано Фаина (2016-04-07 14:40:29)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

95

Фаина написал(а):

Спасибо, Танечка. Ты где так долго попадала? Я с тем же, только под прицелом другой. Не разобралась в двух пунктах. 5. Что собирается предпринять- Р пент+ Суд.и 6. Цель по отношению ко мне- Справедливость ( пер)+Дурак. Не смогла понять. Хочет меня одурачить? Или воспользоваться моей добротой в своих целях ( Справедливость перев. навевает такие мысли) и Дурак(одурачить).

Так часто заходила последнее время, что не заметила) Да, можно было время найти, а то забросила вас))

5. Что собирается предпринять- Р пент+ Суд. - может что-то переосмыслил для себя и решил по дружески выяснить что-то с тобой, разрешить проблемную ситуацию или искупить какую-то вину.

6. Цель по отношению ко мне- Справедливость ( пер)+Дурак. - возможно, что даже если это нечестно или не справедливо по отношению к тебе, но оставаться свободным, ничем не связанным или то, что написала ты.

Подпись автора

0

96

Фаина написал(а):

Девочки, ситуация такая: позвонил мне М под предлогом,взять номер телефона одного человека. Хотя я думаю, нет-знаю, что номер есть и он по нему звонил несколько дней назад. Вопрос: почему позвонил мне: 8 пент(пер) и доп Р меч. 8п(пер)- Перевёрнутое положение указывает на то, что стабилизации отношений что-то мешает либо зацикленность на быте мешает отношениям развиваться и выйти на новый уровень.  А Р м- как мне кажется означает здесь просто ускорение пентаклей и о решительности М сделать звонок.  Вот чисто интуитивно кажется, что он позвонил, потому что почувствовал опустошение.( в наших отношениях произошло отдаление) и решил позвонить,прям вот импульсивно произошло. Что скажете?

И еще один. Сдружилась с женой одного знакомого. Интересно мне. что он думает об этом: 2 чаш+10ж+Рч. Он думает, что мы хорошо ладим, есть общий интерес, но ему это не очень нравится(10ж), хотя он и не против.  Жду комментарии. Приветствуются все комменты)))))))))))

Вопрос: почему позвонил мне: 8 пент(пер) и доп Р меч. - какой-то разлад между вами и он не считает себя виноватым, злость его подтачивает, не выдержал и позвонил, может так)
Сдружилась с женой одного знакомого. Интересно мне. что он думает об этом: 2 чаш+10ж+Рч - что вы сдружились, что понимаете друг друга, но что много времени, сил и энергии тратите впустую, хотя дружбу он одобряет.

Подпись автора

+1

97

Etarshis

Etarshis написал(а):

3 мечей перевёрнутая ну, никак не любовь! Да даже не приятельское отношение!!!!!!!

А я и не говорю, что 3 мечей говорит о любви, о влюбленности говорит Туз кубков, 3 мечей перевернутая говорит о желании не обидеть, не ранить.

+1

98

Фаина

Фаина написал(а):

почему позвонил мне: 8 пент(пер) и доп Р меч. 8п(пер)- Перевёрнутое положение указывает на то, что стабилизации отношений что-то мешает либо зацикленность на быте мешает отношениям развиваться и выйти на новый уровень.  А Р м- как мне кажется означает здесь просто ускорение пентаклей и о решительности М сделать звонок.  Вот чисто интуитивно кажется, что он позвонил, потому что почувствовал опустошение.( в наших отношениях произошло отдаление) и решил позвонить,прям вот импульсивно произошло

Если вы думаете, что позвонил, для того, чтобы наладить отношения, то нет, не для этого, на счет импульсивности соглашусь, но импульсивность эта связана с каким-то плохим настроением, плохими новостями и т.п.
Какая у вас колода?

+1

99

Фаина

Фаина написал(а):

Сдружилась с женой одного знакомого. Интересно мне. что он думает об этом: 2 чаш+10ж+Рч. Он думает, что мы хорошо ладим, есть общий интерес, но ему это не очень нравится(10ж), хотя он и не против.

А какие у вас отношения с этим знакомым, что вас связывает?
Квинт Повешенный- считаю, что он не одобряет этой дружбы, возможно думает, что ваше общение сможет как-то повлиять на их брак, заставит его жену взглянуть по-другому на него.

+1

100

Нимфа, спасибо за трактовку. Пожалуй про первое соглашусь. Я кое что сделала. Зацепила. Со стороны ничего такого, что могло бы обидеть, но именно его видать задело.Я именно про это и подумала после звонка.  А по второму: у меня ж не выпал Повешенный.А колода у меня Райдера Уэйта " Дурак".

Отредактировано Фаина (2016-04-09 20:57:00)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [4]