Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Таро на ОТЦОВСТВО

Таро на ОТЦОВСТВО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот кое что нашла. Автор расклада  Warlock(сайт черная магия)
Прекрасно выяснить папу можно по простейшему раскладу- хоть на таро хоть на ленорман: просто определяете 4 сигнификатора- мама. и два возможных кандидата в папы. определяете сигнификатор ребенка- определенный  паж. остальных пажей изымаете из колоды. оставляете только младшие арканы без рыцарей. маму кладем в центр- пап по бокам. раскидываем колоду на них на две кучки- на которого выпадет паж- тот и отец. проверено. только нужно конкретно оговаривать в вопросе- что мы хотим узнать от кого из этих двух мужчин ребенок у этой женщины. а то если просто спросить у карт- чей это ребенок- они могут ответить- ЕЕ)))). 

И видео  расклада "12 домов гороскопа. От кого беременна женщина?"

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

+1

2

УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА

Автор: Raduga

Иногда приходится сталкиваться с тем, что у мужчины возникает сомнение в отцовстве будущего ребенка, причиной этого может быть как то, что мужчина знает о встречах его сексуальной партнерши с другим(и) мужчиной(ами), так и банальная ревность к несуществующему сопернику, или просто нежелание вешать на себя неожиданно свалившуюся проблему.
Этот расклад - попытка прояснить сложившуюся ситуацию. Расклад можно использовать для женщин-кверентов, которые (чего уж там греха таить), порой, сами не могут определить, кто из сексуальных партнеров будущий отец ребенка.

Схема расклада:
http://s7.uploads.ru/t/NfWSx.png

Позиции:
1. Сигнификатор женщины
2. Сигнификатор мужчины устанавливающего отцовство
3. Сигнификатор реально существующего мужчины-соперника или надуманного (предполагаемого) соперника
4. Повод для сомнения
5, 6. Наличие сексуальных контактов женщины с обоими партнерами за интересуемый период
7,8. Отцовство.
9. Как разрешится проблема для вопрошающего.

На отцовство могут указывать Король Жезлов (как отец), Король Кубков (как кровный родственник), Император (как отец), Солнце. Остальные карты нужно проработать на практике.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

+1

3

Читайте еще эту тему Расклады Таро на беременность
И о том какие карты Таро укажут на беременность здесь Как толковать карты таро? в 41 сообщении.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Таро на ОТЦОВСТВО