Очень уж заинтересовала меня эта тема. Главное, что я в это верю. Пока конечно не в симорон, но в карту желаний уже поверила и лично на себе проверила, что мысли материальны!
Вот как раз симорон на любовь проверяю.Жду! В поисках других симороновских ритуалов надыбала http://galinanekrasova.ru/volshebnyiy-simoron ритуал обмена.Вот он сам.
Это одна из наиболее популярных техник исполнения желаний, как оказалось. Мы вселенной отдаем то, что нам совсем не нужно, а взамен просим исполнить наше, сокровенное желание.
Чем хороша эта техника симорона: Во-первых тем, что одновременно можем заказать Вселенной исполнение сразу нескольких желаний. Причем сделать это можно весело, без негативных эмоций и тяжелых раздумий.
Как правильно делать обмен:
Меняйтесь чем угодно! Волшебство будет работать классно, если на обмен вы предложите совершенно не сопоставимые вещи.
Я уже говорила вам, что с этой техникой познакомилась на одном из форумов. Хотите несколько примеров, что и на что меняется наш народ? Я ухохоталась!
-«Меняю свои обиды на яхту на море! «– круто, да?
А как вам такое:
-«Тэээкс… Начинаем меняться.
Меняю 45 кг лишнего жира на трешку 100-120 метров в новом хорошем доме.
После этого у меня останется куча одежек. Их меняю на доброго, умного и богатого свободного мужика, чтоб он меня любил и я его. После этого останется куча неподходящих мужиков. Их меняю на великолепные густые волосы. После этого останется заначка хороших шампуней для тонких волос без объема. Их меняю на железное здоровье для себя и все родных и друзей. Ну во , на первое время нормально.»
И еще:
-«Меняю грудь третьего размера, на загородный дом.»
Или:
-«Меняю камни и кисту в почках на доброго, умного и богатого мужчину!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!»
НУ Я ПОЖАЛУЙ НАЧНУ:С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ МЕНЯЮ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ СВОЕГО СЫНА НА ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРЕВНОВАНИЯХ КОТОРЫЕ СОСТОЯТСЯ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!
Отредактировано Фаина (2015-09-14 10:37:42)
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!