Общение (флудилка) - 2
Сообщений 61 страница 70 из 265
Поделиться622015-10-27 20:07:55
Как у меня, то всего понемногу) осень, настоение неочень, занятость...
Это наверное у всех. У самой настроение......... Синдром Осенней депрессии) Нужно спасаться шампанским и компанией подруг. Срочно!!! Или греться в сауну)))
Поделиться642015-10-28 12:16:53
А я? Я часто захожу....
Это наверное у всех. У самой настроение......... Синдром Осенней депрессии) Нужно спасаться шампанским и компанией подруг. Срочно!!! Или греться в сауну)))
Ой, девочки, я еще не пила шампанское на форуме онлайн))))))))))
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Поделиться652015-10-28 13:46:59
А я? Я часто захожу....
Ой, девочки, я еще не пила шампанское на форуме онлайн))))))))))
Значит, выпьем за любовь!!!!!))))
Поделиться662015-10-28 14:44:13
А я на днях была с подругой на Владимирской горке. Действительно красиво - все усеяно желтыми листьями. Вот, как на картинках: на фуникулере прокатилась, прошли по длинной спускающейся дорожке, возле перил постояли - посмотрели открывающийся вид на Киев, поглазели на памятник, на желтые склоны, они завораживают. Красиво, но все же очень печально)
Поделиться672015-10-28 15:16:33
Фаина, перенесла сообщения по Ленорман сюда Помощь в толковании Ленорман-36 ... продолжение
Поделиться682015-10-28 15:38:54
А я на днях была с подругой на Владимирской горке. Действительно красиво - все усеяно желтыми листьями. Вот, как на картинках: на фуникулере прокатилась, прошли по длинной спускающейся дорожке, возле перил постояли - посмотрели открывающийся вид на Киев, поглазели на памятник, на желтые склоны, они завораживают. Красиво, но все же очень печально)
Да, красиво!!!
Поделиться692015-11-12 15:28:09
Девочки, SOS! У меня два вопроса. 1)Мне нужен небольшой, вернее даже маленький раскладик на Ленорман. Т.к. я не умею еще читать большие. Да и малые с трудом. У моей подруги нехорошее какое- то предчувствие. Хочет знать. что ее тревожит? И вопрос № 2- Хочу купить колоду. Только вот не знаю на чем остановить свой выбор. Ленорман или Таро? И какую колоду лучше приобрести новичку? Знаю, что и там и там их несколько видов
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Поделиться702015-11-12 16:43:16
Фаина, ну, колодой Ленорман может служить и колода игральных карт) Картинки там простые, там ассоциации скорее со словами обозначающими понятия: всадник (новости, известия, гость), клевер (счастье, надежда), корабль (путешествие)..., а в Таро там могут быть и ассоциации с самим рисунком на карте. Я бы купила Таро) И для начала лучше Таро Райдер-Уэйта или любые другие им подобные, потому что это как бы классика) и много литературы, и на младших арканах картинки, точнее даже какие-то действия, помогающие и запомнить значение карты и потом толковать.
И самое простое, чтобы узнать Что тревожит, это вытаскивать, как и в раскладе на игральных по 3 карты, две вместе с картой Женщина это и есть или ее мысли, или что тревожит. Или просто задала вопрос, тасуешь и вынимаешь любые три. Можно еще спросить почему тревожит, причина. Ну тоесть еще какие-то дополнительные вопросы и еще вытаскивать по нескольку карт.