Общение (флудилка) - 2
Сообщений 191 страница 200 из 265
Поделиться1922016-01-12 13:35:40
Таняяяяя, ты меня прости, пожалуйста. Я тебе случайно "минусик" поставила. Еще 27 ноября. Только заметила. Решила посмотреть, за что мне плюсики-минусики ставят и поняла, что позитив-это то мои плюсики-минусики. Сорриииииииии)))
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Поделиться1932016-01-12 21:31:43
Таняяяяя, ты меня прости, пожалуйста. Я тебе случайно "минусик" поставила. Еще 27 ноября. Только заметила. Решила посмотреть, за что мне плюсики-минусики ставят и поняла, что позитив-это то мои плюсики-минусики. Сорриииииииии)))
Оля, заметано! Я видела, но даже не смотрела кто поставил)))) Хотела как-то, а потом забыла))) Еще и число написала, а как ты его определила?))) И должно быть всего, а то как-то неестественно и ненормально)))
Поделиться1942016-01-12 23:01:59
Оля, заметано! Я видела, но даже не смотрела кто поставил)))) Хотела как-то, а потом забыла))) Еще и число написала, а как ты его определила?))) И должно быть всего, а то как-то неестественно и ненормально)))
Ну уж не знаю кто решится ( кроме меня и нечаянно!!!))))). )Тебе " минусик" поставить!? Загрызу)))
Я ж с телефона сижу,( а сейчас же даже стиральная машина с интелектом )он считает себя самостоятельным и реагирует на тепло моих пальцев как то " по своему". Иногда такое напишет, что я его уже побаиваюсь)))))...
- Подпись автора
Поделиться1952016-01-12 23:04:01
Ну, у меня ещё и пальцы! " косые")))))
- Подпись автора
Поделиться1962016-01-13 01:13:33
AleAlenka, точно, особенно 20, какой молодец, до него прям никто еще не был так точен))) Шедевр так шедевр)))
))))) и никто так не восхищался))))) Сегодня читала коллегам.......тоже 20 особенно зацепил)))).
ОЛЯ- тебе РЕСПЕКТ))
Поделиться1972016-01-13 01:16:59
..... )он считает себя самостоятельным и реагирует на тепло моих пальцев как то " по своему". ..
ОЛЯ, я когда пишу твое имя, мне т9 выдает слово Рояль ))))) Уж почему, не знаю. Но меня улыбает это))) Почему Рояль?????))))
Поделиться1982016-01-13 09:32:46
AleAlenka
))))))))) Ну Рояль, так Рояль. Хоть пирожком назовите, только в печь не кладите)))))))))))))))
- Подпись автора
Поделиться1992016-01-13 18:08:57
он считает себя самостоятельным и реагирует на тепло моих пальцев как то " по своему". Иногда такое напишет, что я его уже побаиваюсь)))))...
Ой, у меня была китайская беспроводная мышка, она и сейчас есть, но к счастью у меня сейчас нормальная, так она мне такое вытворяла - замучила!!! Слова и фразы переставляла при копированиии, копировать не хотела, стиралось написанное, приходилось писать заново, ужас!!! Бывает напишу трактовку чьего-то расклада, а она при копировании мне попереставляет кучу фраз, а некоторые сотрет)))
Поделиться2002016-01-14 22:46:34
Ой, у меня была китайская беспроводная мышка, она и сейчас есть, но к счастью у меня сейчас нормальная, так она мне такое вытворяла - замучила!!! Слова и фразы переставляла при копированиии, копировать не хотела, стиралось написанное, приходилось писать заново, ужас!!! Бывает напишу трактовку чьего-то расклада, а она при копировании мне попереставляет кучу фраз, а некоторые сотрет)))
Я упрощена!? )))))
- Подпись автора