Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка) - 2

Общение (флудилка) - 2

Сообщений 171 страница 180 из 265

171

Внимание! Первый мой глупый вопрос помните? Так вот вашему вниманию глупый вопрос намбер ту))))Он,правда из нескольких частей.....))) Когда тасуете калодуТаро верхние сдвигаете? Сами или вопрошающий? Карты тянете с середины или сверха сдвинутой колоды, все подряд? Если на вопрос тянуть три карты, а вопросов несколько, то колоду перемешивать надо после каждого заданного вопроса? Даже если все они относятся к одному человеку? Ну и скажем на одну тему" отношения" ,например

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

172

Фаина написал(а):

Внимание! Первый мой глупый вопрос помните? Так вот вашему вниманию глупый вопрос намбер ту))))Он,правда из нескольких частей.....))) Когда тасуете калодуТаро верхние сдвигаете? Сами или вопрошающий? Карты тянете с середины или сверха сдвинутой колоды, все подряд? Если на вопрос тянуть три карты, а вопросов несколько, то колоду перемешивать надо после каждого заданного вопроса? Даже если все они относятся к одному человеку? Ну и скажем на одну тему" отношения" ,например

Фаина, на все вопросы могу дать один ответ - все и тасование  , и съем колоды , и вытягивание карт делается так как вам кажется это надо делать , т.е. куда вас ведет ваша интуиция так и стоит делать и это будет правильно )). Я тасую карты . Примерно половину колоды снимаю , переворачиваю (поскольку я с перевернутыми работаю) и продолжаю тасовать еще немного , пока не захочется остановится. Четких правил сколько тасовать нет , все по ощущениям . Единственное что перед тем как снять и повернуть часть колоды я тасую совсем немного , практически автоматически в это время как бы успокаиваю мысли и отстраняюсь от всего , а после того, как перевенула и продолжаю тасовать , тогда настраиваюсь уже на вопрос - проговариваю его себе мысленно, сосредотачиваюсь на нем и вот тут тасую до тех пор пока не захочется остановиться . Иногда это бывает быстро, иногда подольше . После того как остановилась снимаю часть колоды (много, мало - не важно , сколько захочется) и кладу то, что сняла под колоду. 1я карта сверху у меня получается 1й картой расклада , потом опять снимаю часть колоды и кладу ее под, а та карта которая становится 1й в колоде снова выкладывается - это 2я карта расклада .... и так до тех пор пока не выложу необходимое кол-во карт расклада. Сейчас я делаю так, но было время, когда после 1го раза съема колоды я брала все карты подряд . На правильность расклада это не влияло. Просто в определенный момент мне захотелось передвигать карты и я стала так делать.Как-то мне попадался расклад в котором надо было почти как пасьянс раскладывать на стопки, потом их собирать в определенной последовательности  в колоду , а затем брать для расклада каждую 7ю карту . Я попробовала полностью все соблюсти только однажды - получилось долго и больше думаешь что куда положить чем о самом вопросе и ситуации и дальше я попробовала после обычной перетасовки и съема части колоды брать для расклада каждую 7ю карту и расклады так же получались . Поэтому мне кажется, что все, что касается выкладки карт и тасовки - все довольно индивидуально , полностью  интуитивно и жестких правил нет.

+1

173

Ну, я возмущена!ОЛЯ, Опять " на вы'????

Подпись автора

0

174

Теперь по " делу"! Ты работаешь с картами " на лицо:???? Ой, как интересно! Я спрашиваю у вопрошающего: с середины или все подряд? Недавно старший сыночек приезжал в отгул и хотел продлить его. Ну просил спросить у карт: получиться ли? Карты я купила только в ноябре и сама понимаешь опыта "0"! На уровне интуиции, не боясь ошибиться, выдвинула смелый прогноз. Сбылось как сказала! Радости не было предела! Главное ребенок знал, что будет так! К чему предисловие? Просто перемешала карты,сама сдвинула, сама наугад вытянула... Я поняла! Дело в личном контакте с картами!

Подпись автора

+1

175

Фаина написал(а):

Я слышала, что надо знать какое то заклятие очистительные. На случай если вдруг кто то захочет вернуться из- за зеркалья в наш мир. Ой, тьфу,тьфу,тьфу.

Да там нужно сказать: "Чур меня!" И все заклятие)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

176

Charmer написал(а):

AleAlenka на картах обязательно погадай!!! А может тебе еще и с зеркалом попробовать - спросить о суженом?!!
Вот такое.

Есть несколько обязательных условий для получения успешного результата, во-первых, определенное время – полночь, далее, полное уединение. На стол нужно поставить две свечи по обеим сторонам зеркала, напротив первого зеркала со свечами, ставится второе, немного меньшего размера, так, чтобы получился зеркальный «коридор» который уходит в бесконечность. Обязательно в одиночестве и строжайшей тишине. Пока гадающая девушка устанавливает и наводит зеркала, она должна повторять: «Суженый, ряженый! Покажись мне в зеркале!». Чаще всего, суженый стоит за плечом у девушки, и она отчетливо должна увидеть его отражение в зеркале. Следует внимательно рассмотреть его лицо, цвет волос, одежду, если конечно Вы не испугаетесь, и у Вас хватит на это смелости. После этого необходимо крикнуть: «Чур сего места!» и видение в зеркальном коридоре должно исчезнуть.

Ой, а я вчера укладывала сына и сама вырубился))) И не гадала! Вот так всех суженых просплю))) 
Почитала,  в принципе не испугало.....  но со мной всегда Алексей)))  А зеркала это интересно.

0

177

Charmer написал(а):

Да там нужно сказать: "Чур меня!" И все заклятие)

Вот как просто!? А я то думала!!!!)))) А ещё( как в мультике про бабок ежек) " плюнула на плешь ему и послала к Лешему" )))

Подпись автора

+1

178

Фаина написал(а):

Вот как просто!? А я то думала!!!!)))) А ещё( как в мультике про бабок ежек) " плюнула на плешь ему и послала к Лешему" )))

))))) обожаю этот мультик ))))

+1

179

AleAlenka, мне тоже этот мульт нравится)
Смотри, что пимшут о гаданиях на Рождество, еще не поздно, можно гадать все это время)

Гадание на Рождество и Крещенские гадания на Святки используют одни и те же способы гадания на будущее. Эти гадания называют Новогодними гаданиями. Рождественские гадания на будущее всегда были неотъемлемой частью Святок на Новый год. Начиная с вечера накануне Рождества 6 января до ночи с 18 на 19 накануне Крещения наступало время сказок и волшебства. Это время всегда считалось главным временем праздничных колядований и Святочных гаданий.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

180

Charmer написал(а):

AleAlenka, мне тоже этот мульт нравится)
Смотри, что пимшут о гаданиях на Рождество, еще не поздно, можно гадать все это время)

Гадание на Рождество и Крещенские гадания на Святки используют одни и те же способы гадания на будущее. Эти гадания называют Новогодними гаданиями. Рождественские гадания на будущее всегда были неотъемлемой частью Святок на Новый год. Начиная с вечера накануне Рождества 6 января до ночи с 18 на 19 накануне Крещения наступало время сказок и волшебства. Это время всегда считалось главным временем праздничных колядований и Святочных гаданий.

Ну тогда погадаю еще))))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка) - 2