Девчонки, а какие карты указывают на постель 100%? Ну так, что бы проверено было лично?
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка) - 2
Девчонки, а какие карты указывают на постель 100%? Ну так, что бы проверено было лично?
Девочки, ищу зимний костюм или комбез для малого, рост 92-98!!! Никто не продает свой в хорошем состоянии?!!!!
у меня есть, но на девочку, голубой с белыми ромашками.....клааааассный и шапочка голубая к нему, тоже девчачья...
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...
Tasya
)))) спасибо. У меня мальчик. Куртка уже есть) полукомбез теперь ищу
AleAlenka
А не подскажите ли, как узнать когда у это Ж детородный возраст заканчивается? )))))
Оля, подскажу) Это очень зависит от наследственности, спроси у своей матери, если есть возможность, когда это произошло у нее)))
Влюбленные, 2 кубков, Король кубков, Дама кубков, Дьявол, Сила.
Влюбленные, 2 кубков, Король кубков, Дама кубков, Дьявол, Сила.
Это когда все сразу выпадают? Или по одной - две выпадают?
Это когда все сразу выпадают? Или по одной - две выпадают?
Оля, сразу все. - это круто))))) сплошной секс)))) Думаю каждая из них может означать секс, а соседние пояснять с кем, почему, где и т.д. А может и даже....почему не было.... Ну я так думаю))
AleAlenka
Аааа! А я то наивная оказывается!!! Хочу себе все и сразу!!!
AleAlenka
Аааа! А я то наивная оказывается!!! Хочу себе все и сразу!!!
Ну это не плохо)))))
Девочки, подскажите как аудио можно загружать на сайт? Хочу загрузить аудио-книги. Я слушаю как раз и есть по нашему профилю(художественные, но интересные), связанные с магией, колдовством и т.д.
Девочки, подскажите как аудио можно загружать на сайт? Хочу загрузить аудио-книги. Я слушаю как раз и есть по нашему профилю(художественные, но интересные), связанные с магией, колдовством и т.д.
Интересно и я бы послушала! Может этот Треугольничек перед Замочком попробовать?! Оля, если не получится, то ссылку напиши!
Общение (флудилка) | Все обо всем | 2015-08-05 |
Помощь в толковании раскладов Таро [3] | Всё о Таро | 2016-02-04 |
Помощь в толковании раскладов Таро | Всё о Таро | 2014-05-31 |
Помощь в толковании Ленорман-36 | Всё об оракуле Ленорман | 2014-08-07 |
Помощь в толковании раскладов Таро [4] | Всё о Таро | 2021-08-07 |
Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка) - 2