Cartomant, да на фоне обсуждений файлы, конечно, немного будут теряться, потому вначале подобных тем можно написать, что если у кого есть вопросы или кто-то хочет о чем поговорить, то пусть заводит тему "Обсуждение там чего-то". Может так.
Форум и сайт
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122013-03-15 12:08:45
charmer!
Согласен целиком и полностью! Можно просто внутри раздела сделать тему типа - " FAQ или вопросы и ответы по загрузке и скачиванию файлов" с указанием о том, что о нерабочих ссылках и "битых файлах" можно именно там все вопросы разъяснить...Вот...как-то так, наверное...
Отредактировано Cartomant (2013-03-15 12:10:22)
Поделиться142013-03-15 17:00:58
Cartomant, это как бы ваши темы, потому делайте, как считаете нужным.
Даж не знаю, справлюсь ли... , но - спасибо за доверие! Буду стараться не перестараться...всё должно решаться наиболее гармоничным для всех способом, я так думаю...
Поделиться152013-03-18 12:28:46
Дорогие друзья, charmer, operaphantom и остальные жители форума!
У меня предложение, которое никого ни к чему не обязывает, конечно, но было бы неплохо, если бы мы общими усилиями начали обустраивать наш форум... Как известно - всё в мире стоит денег..., поэтому я делаю первый взнос на развитие форума, который ценю и на котором прекрасно себя чувствую, благодаря всем вам и усилиям Администрации. Меня 12 рублей в месяц не "утянут на дно финансовой пропасти", а для сайта это возможность накопить и (хотя бы на месяц) отключить эти дурацкие рекламные баннеры с катастрофически худеющей Пугачёвой (что, кстати - враньё от начала до конца!...я про похудение Пугачёвой говорю... )...Да, мало ли полезных дел можно для самих себя сделать? Моё предложение чисто номинально - кто захочет, тот присоединится (у всех могут быть разные и вполне веские причины не делать того, что я предлагаю и я уважаю и принимаю любое мнение!).
Проще говоря - я начинаю копить, а Администрацию форума я прошу не проявлять в этом вопросе излишней (читай - ненужной) щепетильности - моё решение совершенно добровольно.
Спасибо за понимание!
P.S. Я даже не буду против, если Администрация форума примет решение потратить деньги на благотворительность - Закон Энергообмена этому только рад будет!
Отредактировано Cartomant (2013-03-18 12:38:20)