ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сегодня я решил поделиться с вами своими впечатлениями по поводу посещения сайта "Дельфийский оракул"... Сказать, что я был приятно удивлён, это значит — ничего не сказать! Более 120 (!) видов онлайн-гаданий собраны стараниями владельца ресурса в одном месте, что явление крайне редкое, если не сказать — уникальное! Такой прекрасной коллекции экспресс-гаданий я ещё не встречал на просторах интернета.
Впрочем, вы сами сможете убедиться в этом, посетив сайт «Дельфийский оракул". Уже когда попадаешь на главную страницу этого ресурса, понимаешь совершенно точно, что находишься на сайте эзотерической направленности, чему способствует сдержанный, мистический, выдержанный в строгих тонах (но не подавляющий) дизайн «Дельфийского оракула»: ничего лишнего, всё строго по теме, очень удобная навигация, разнообразные рубрики, включающие в себя как общеизвестные виды онлайн-гаданий, так и редкие, практически не встречающиеся на других сайтах подобной направленности. Списки предлагаемых вариантов онлайн-предсказаний буквально поражают своими объёмами, в чём вы, уверен, убедитесь, посетив этот замечательный сайт!
Из приятных особенностей, позволяющих говорить, что у «Дельфийского оракула» есть своё, удивительное и впечатляющее «лицо», отмечу «комету», пролетающую по порталу сайта...этот элемент дизайна мне пронаблюдать не удалось, к сожалению, не знаю, как вы, но я собираюсь это упущение обязательно исправить!