Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36 ... продолжение

Помощь в толковании Ленорман-36 ... продолжение

Сообщений 81 страница 90 из 239

1

:flag:  предыдущая тема набрала 1000 сообщений и завершилась , поэтому решила продолжит.  :flag:

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов.
Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.
Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.
Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling Morning_Rain.

Отредактировано Кона (2014-08-10 17:10:42)

0

81

nic
Просто молодечек! Все правильно трактуете. Все лучше и лучше у вас получается. добавить  практически нечего.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

82

ОК! как бальзам на душу...))

Подпись автора

в надежде на лучшее...

0

83

Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Нимфа , есть ос :

поездка состоялась , были проблемы со здоровьем в начале поездки ; поездка была насыщенной в плане общения и встреч с большим количеством людей (в т.ч. родни) , принимающая сторона была не без хитрости - имела свои скрытые интересы в плане обсудить ситуацию в родне , узнать информацию и пр. в этом же духе , кверент  старался быть в стороне от родственных интриг , поездка была чуть дольше , чем планировалось изначально ; каких-то изменений или разногласий в семье поездка не вызвала .

0

84

Добрый день. Сделала расклад Пирамида влюблённых для пары (не женаты).  Получилось: 1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. "Кольцо". Женщина стремится к гармоничным отношениям с мужчиной. Стремится идти к своей цели. Думает о взаимных обязательствах с ним, возможно, желает и заключения брака. В тоже время, в отношениях всё идёт как бег по кругу, и ничего не меняется. То сходятся, то расходятся.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. "Мужчина". Неопределённость. В отношениях последнее слово остаётся за мужчиной. Мужчина несколько замкнут, и в данный момент не желает раскрываться. Он больше занят собой, и своими проблемами.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. "Луна". Отношения эмоциональные и переменчивые. В них нет стабильности. Эмоциональная привязанность у партнёров есть, но, возможно, иногда кто-то чувствует себя одиноко в отношениях и грустит. Отношения заставляют партнёров побеспокоиться и попереживать, отсюда и эмоциональная нестабильность.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. "Книга". В будущем пару ждут недомолвки и недопонимания в отношениях. Возможно, наличие тайных связей на стороне у кого-то из партнёров. Может, партнёры будут не до конца понимать друг друга и поступки друг друга.
Посмотрите, пожалуйста.

0

85

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой расклад можно сделать на личную жизнь на месяц (будут ли какие-нибудь перемены) посмотреть. Я себе хочу т.к. я одна. А Большинство раскладов для пар.

Отредактировано konfeti (2014-10-27 12:24:21)

0

86

konfeti написал(а):

БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. "Книга". В будущем пару ждут недомолвки и недопонимания в отношениях. Возможно, наличие тайных связей на стороне у кого-то из партнёров. Может, партнёры будут не до конца понимать друг друга и поступки друг друга.

Я считаю, что Книга в контексте их отношений означает еще большее узнавание, изучение друг друга, если только у них нет других семей, тогда Книга указывает на их тайную связь.

0

87

Кона написал(а):

Нимфа , есть ос :
поездка состоялась

Я рада, что у мужчины поездка прошла без особых неприятностей.

15 Медведь+19 Башня+ ( 21 Гора

это про это.

Кона написал(а):

поездка была чуть дольше , чем планировалось изначально

32 Луна + 14 Лиса + (7 Змея)

а это про это

Кона написал(а):

принимающая сторона была не без хитрости - имела свои скрытые интересы в плане обсудить ситуацию в родне

Все-таки Ленорман- чудесная колода, правда не всегда удается прочитать скрытую в ней информацию.

0

88

Нимфа, благодарю!

0

89

Девушки, помогите разобраться, пожалуйста. Расклад 7 домов. 1.Дом. (Личность) - Дает информацию об общем состоянии человека в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья; Выпало - Корабль+Крысы+Якорь=Кольцо. Правильно я понимаю - человека ждёт поездка (служебная, или командировка по работе), связанная с заключением контракта или договора. В этой поездке, возможны какие - то неприятности, огорчения и убытки.
5 дом (Влияния, помощь) - неожиданные влияния, которые  человек еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия; Сердце+Совы+Собака=Собака. Переживания, и хлопоты на сердце (возможно любовные), и разговоры с подругами. Может, получит помощь от друга, или совет?
6 дом (Ближайшее будущее) - Показывает вероятные события ближайших двух недель; Коса+Дерево+Аист=Луна. Проблемы со здоровьем у кого-то в семье, возможно, будет нужна операция, и из-за этого переживания по луне. Возможно, проблемы будут у ребёнка...(дерево - родитель аист - ребёнок) и луна-это ещё и мать...
7 дом (Отдаленное будущее) - Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца. Ребёнок+Лилии+Гора=Мужчина. Может, будет препятствовать общению ребёнка с бывшим мужем, а Мужчина здесь как её твёрдость и упорство в этом аспекте?

Отредактировано konfeti (2014-10-31 11:06:59)

0

90

Добрый день! Помогите растолковать расклад. Картами Ленорман интересуюсь давно , но не всегда понимаю смысл.  Задала вопрос смогу ли я продать квартиру? Напишу сразу же что квартира эта проблемная уже несколько лет не удается продать постоянно какие то препятствия. Сейчас в семье очень трудная ситуация и у меня большая надежда на продажу. Я сделала расклад на три карты. Выпали : собака, совы, рыбы. В моем понимании опять какие то препятствия либо покупатель раздумает покупать, либо там проблемы какие то с деньгами возникнут. Буду рада услышать ваше мнение.

Отредактировано nuta_ekb (2015-01-22 18:45:41)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36 ... продолжение