Вечер добрый. Попросила подругу вытащить две - если карты будут непонятны, - три - на вопрос, как будут развиваться отношения между мной и молодым человеком после его переезда ко мне.
Карты выпали вроде бы плохие, однако двоякое толкование у них (для пессимистов и оптимистов, выходит =)
(11) Метла + (8) Гроб + (21) Гора.
На первый взгляд можно подумать, что будет трудно переживать разрыв после конфликта, но если приглядеться, то выходит, что конфликты наоборот прекратятся (Метла "кладется" в гроб) и гора - как факт того, что необходимо быть выше ссор и обид. Возможно, гора во втором случае может обозначать трудности в изменении поведения, ведь мы уже... "привыкли" ругаться.
Тем не менее, перед его переездом ко мне, мы обговорили сразу же, что если мы будем ругаться - он уезжает и никаких попыток "тянуть кота за хвост", никаких "вторых шансов" и "ну давай ещё попробуем". При этом проблема, в большей степени, во мне - я слишком подозрительна, ревнива и раздражительна (и очень-очень трудно меняться, просто таки ТИТАНИЧЕСКИ ТРУДНО). Однако думаю, что если я не буду срываться на него - все будет хорошо, ведь мы ругаемся из-за того, что далеко и нет поля для взаимодействия, совместных интересов... А так мы будем вместе жить, устраиваться на работу, я буду ему готовить и т.п. Полагаю, места для конфликтов не должно остаться.
Девушки, как вы думаете, что могут означать эти карты? И стоит ли высчитывать квинт? Выходит 11+8+21=40=4+0=4 - Дом. Пожалуйста, помогите разобраться
P.s.: в некоторых местах сочетание метлы и гроба трактуется как смерть, убийство... Я вот беспокоюсь, как он пересечет Украино-Русскую границу... Хотя с его города один наш знакомый недавно приезжал - нормально доехал. Я беспокоюсь
- Подпись автора
Истина - в познании себя.