Charmer
Танюш, раскладик себе сделала . посмотри плиз, оставь свои комментарии :
РАСКЛАД ИЗ ПЯТИ КАРТ - ПУТЬ
Не вдаваясь в детали, с помощью этого расклада можно получить достаточно точное общее представление о ситуации, о перспективах ее развития.
Вся колода тщательно перемешивается рубашками вверх на столе. После этого ищущий совета отбирает пять карт. Вынимаемые карты кладутся по порядку слева направо вверх рубашкой. После того как будет положена последняя, пятая карта, все они открываются.
Значение позиций:
Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса - Всадник - общение, известие, смс...
Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия - Совы - скорее всего говорит о препятствиях , грусть, депрессия (это у него).а мне вроде как дает совет: не опускать руки, преодолевать страхи перед новым и смело продолжать свой путь.
Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу - Якорь - скорее, дает понять, что ситуация не безнадежна, нужно надеяться и не отступать от своего желания.
Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет - Лилии - скорее говорит о моих желаниях - стремление к мечте, к идеалу, хочется гармонии и понимания . а если смотреть как совет, то - «оставить что-либо в покое».
Позиция 5. Будущее. Окончательный результат - Книга - здесь затрудняюсь, наверно, дает понять, что когда-то эта книга откроется, и я узнаю ответы на свои вопросы. или так: отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее.
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...