Танюш, сделала расклад на А. Проверьте меня пожалуйста..
Недавние события, еще волнующие: 2,6,10,14-Крест,Рыба,Письмо,Солнце - Переживал по поводу разрыва наших отношений, был рад, что я сама ему написала, подумал, что еще можно все вернуть. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кризис в отношениях закончился, гармония, перемирие. Искренние и теплые отношения, обновления в чувствах.
Ситуация в настоящее время: 1,5,9,13 - Сад,Аист( опять Аист!!!они меня преследуют),Змея,Башня - спокойные отношения, удовлетворение существующим положением вещей, а так же вечеринки, знакомства, ни к чему не обязывающие многочисленные контакты (даже не сомневалась в нем ), хотя это может обозначать работу... возобновленное доверие после периода волнений и пустоты. Сад+Аист не совсем поняла -обнародовать изменения- новшества? что-то новенькое в отношениях? хотя, догадываюсь о чем речь...вобщем, хочет каких-то перемен, изменений, преобразований, но действует очень осторожно. Змея - возможно, ревнует, а может, наоборот, говорит об измене или обмане. проблемы с проникновением “чужой” личности в отношения, соперница. Змея+Башня = Предательство со стороны старшего человека. Внезапное крушение. Одинокая Женщина, настойчивая Женщина (есть у него одна настойчивая дамочка, наверно, про нее речь. хотя замужем, дети, семья..).
Ближайшее будущее: 4,8,12,16 - Развилка, Ребенок, Метла, Якорь - важное решение, оказаться перед выбором, сомнения. Развилка+Ребенок = незрелый выбор. Инфантильный поступок, Решение на новое начало. Возможно, новое знакомство, выбор в сторону новой любви. А вот с ребенком я запуталась- доверие, нежность, гармоничные отношения ; Ребенок+Метла = незрелость, страх, недоразумение. непредвзятая беседа, 2 ребенка, ссоры с ребенком...( Не складывается картинка. )Возможно, ссоры с детьми... Метла+Якорь - небрежность. Спор о чувствах зависимости. – острые обсуждения на рабочем месте. – Разговор на работе. – Гнев, связанный с работой,профессией. застарелый конфликт.в будущем у него ссоры как с детьми, так и на работе какие-то конфликты? тоже не совсем поняла.
Надежды и опасения: Дерево, Гора, Луна, Женщина - Перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие. Чувства имеют глубокие корни. +Гора - опасение трудностей, преград, препятствий. необходимость все обдумать и наладить свою стратегию. Возможно, предложение руки и сердца. Глубокие чувства. Духовный союз. Тоска по партнеру (собираюсь в отпуск). Чувства могут воспламеняться и угасать, важна истинная глубина. Луна + Женщина = мать, не поняла смысла... может быть, думает, что моя мама будет против наших отношений?
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...