Девочки, проверьте пожалуйста меня.
Простое гадание на будущее
Возьмите полную колоду из тридцати шести карт и тщательно перетасуйте, концентрируясь на собственных мыслях и желаниях. Потом начните открывать сверху по одной карте, проговаривая про себя: «Туз, шестерка, семерка, восьмерка, девятка, десятка, валет, дама, король». Не прекращая открывать карты, после короля продолжайте перечисление, начиная снова с туза. Те карты, которые совпадают с названиями, по порядку откладывайте в сторону.
Когда колода закончится, начните открывать карты с самого начала, не перетасовывая их и продолжая проговаривать названия в том же порядке.
Сделав это три раза, отложите остаток колоды в сторону и начинайте трактовать значение совпавших карт исходя из их сочетания друг с другом.
Выпали следующие карты: 8Гроб, 11Метла, 14Лиса, 7Змея, 26Книга, 29 Женщина, 28Мужчина, 33Ключ, 21 Гора, 27 Письмо.
8Гроб + 11 Метла = споры. Перерыв в общении
11 Метла +14 Лиса = пагубная ложь. спор или обсуждения – ошибочная дорога. Спора должны были избегать. – Ложь. – Неправильное контактное лицо. «ошиблись адресом, телефонным номером и т.п.» интриги и сплетни - Это не знаю, как понять...постараться не ссориться и не спорить ? так и так не общаемся...
14Лиса + 7Змея= самоуглубленность, обращение к себе. умный и коварный враг - моя депрессия в ближайшее время не закончится ?
7 Змея + 26 Книга = Скрытность, образованная женщина, гадалка. Непредсказуемый участник тайны, + Лисица – измена (Лиса у меня слева, на нее обращать внимание? или она должна быть справа от Книги?) Сокровенные знания, древняя мудрость. - Неужели погадать пойду?
26 Книга + 29 Женщина = необходимость изучения, скрытная или молчаливая дама. - думаю, что тоже не буду напоминать ему о себе
29 Женщина + 28 Муужчина = - бывший партнер кверентки, очень тесное отношение(связь) - возможно, опять объявится...
28 Мужчина + 33 Ключ = партнер найдет решение своим проблемам, мужчине придется решать какие-то проблемы из прошлого, которые не были завершены - в 158 раз предложит встретиться
33 Ключ + 21 Гора = нереализуемые планы. Психологическая блокада - но опять не встретимся
21 Гора + 27 Письмо = Никакой коммуникации; нет известий; невозможность установления контактов – огорчение, обида - опять потом пропадет...
Капец, лучше бы книжку почитала.... Опять никакого просвета...
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...