Доброй ночи!
Прошу Вашей помощи в толковании... делала расклад на будущее 2 раза по 4 карты.
Уже долгое время не клеятся отношения с мужем из-за социальных причин, но при этом мы оба испытываем сильную нежность и привязанность друг к другу. Из-за это решения о разводе откладываются постоянно, а потребность в разводе появляется минимум раз в год... Инициатива исходит от меня, но и он понимает ситуацию интуитивно.
Первый расклад делала с такой формулировкой вопроса: что будет после развода с мужем? Первые три карты вытащила сразу, а четвертую после прочтенного, для уточнения, но только запутала себя этим...
1 карта Императрица прямое положение. Для себя интерпретировала как большой подъем творческой энергии и энергии в целом. Ощущение женственности. В целом, приятное ощущение. Чувство правильности выбора.
2 карта 8 жезлов перевернутое положение. Кармические уроки. Импульсивность моя. Тяжелое время. Какие-то перемены, утраты,спешка... Эту карту не совсем понимаю, очень противоречиво...
3 карта Солнце перевернутое положение. Хороший период придет, но через некоторое время.Приложение усилий для достижения своих целей.
4 карта 5 жезлов перевернутое положение. Проявление агрессии, жестокости. Волнительное и эмоциональное время. Внутренний конфликт. Стресс.
Это первый расклад. До 5 жезлов казалось,что выбор о разводе правильный...
Второй расклад делала с такой формулировкой вопроса: что будет, если я останусь с мужем? Вытащила сразу 4 карты, но четвертая была закрыта и открыла только после трактовки предыдущих трех.
1 карта Иерофант перевернутое положение. Предательство своих идеалов? Нужно посмотреть другим взглядом на отношения и найти там смысл, которого раньше не видела из-за ограниченности и узости? не поняла этой карты в раскладе данном...
2 карта 8 пентаклей перевернутое положение. Лень? Плывем по течению? Отношения не клеятся? Нужно быть более терпеливой? Эта карта тоже непонятна. Она вроде про работу и матер. положение. Я сейчас без работы, уже полмесяца, если я останусь одна, то у меня будет крайне тяжелое матер. положение... Может ли эта карта означать, что мне удобно остаться в этих отношениях в том числе из-за этого?
3 карта 8 кубков перевернутое положение. Желание помочь? Отказ ради партнера от чего-то важного и приятного для меня? Бесперспективность отношений? тоже противоречиво тут...
4 карта 4 жезлов прямое положение. Стабильное, положительное значение. Безоблачный период. Чувство защищенности.
весь расклад казалось, что оставаться вместе бесперспективно. После 4 жезлов стало непонятно...хорошая же карта...значит нужно остаться..?
Измучилась вся, самостоятельно не могу прийти к решению, а все зависит от меня...
Помогите пожалуйста разъяснить... Очень прошу... Не могу спать от всей этой ситуации. В течение 3 дней сплю максимум 3 часа, хожу как зомби и утрачиваю свойственную мне адекватность... Спасибо!!!