Девочки, у меня отношение М к Ж.
Взаимоотношения. Вопрос о том, как один человек относится к другому, по-видимому, самый распространенный и волнующий практически всех.
6---------------1
5-------7-------2
4---------------3
Верхний ряд карт - "голова", то, что осознаваемо,
- средний ряд - "сердце", то, что чувствует человек, и далеко не всегда может высказать словами,
- нижний ряд - "фасад".
И то, что люди демонстрируют на фасаде - далеко не всегда совпадает с тем, что они думают и что они чувствуют.
Ключ - 7 позиция, показывает, что лежит между людьми.
Голова: 6ж(перев) безуспешно ждущий и Сила- в отношениях всегда будет носить выраженный сексуальный характер, однако,может означать, что вам следует взять себя в руки. Вас одолели гнев, пусть даже и праведный, страсть, мучительные страхи. Он думает о Ж больше чем надо и не уверен, что это взаимно?
Сердце: 10 чаш Интерес, возможно любовный и Солнце(перев-у Солнца не имеет значения?)-символ сердечности, доброты, света, разгоняющего тучи.олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. Не понимаю, что на сердце у него? Но подруге сказала: Что он увлечен Может даже испытывает чувство счастья. Она как лучик солнца. Может не права? Подскажете?
Фасад: 10ж(перев) Отказ от испытания (не стал ввязываться, отказался от ответственности) и Паж ж.- добросердечная натура. Здесь мне кажется, что он показывает ровное, добросердечное отношение.
Между ними: Рчаш. Между ними лежит любимый М женщины. Или семья?
Отредактировано Фаина (2016-01-27 21:12:00)
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!