Танечка, спасибо. Молодец! Пусть носит, мне нравится когда мужчины носят обручалки. )))). А вообще ну их.. Тут у меня личное). Я почувствовала, что один М ( наш массажист)ко мне как то не так относится. Думаю отрицательно, хотя были моменты когда казалось, что очень даже положительно.Решила ж узнать к чему быть готовой. Ведь ходить еще не раз придется. Да и самой нужна его помощь. Как потеплеет хотела походить на сеансы к нему.И так:
[b]Как он ко мне относится:[/b] К-ва меч(перев)+Влюбленные(перев)+9 меч(перев)+8 пент(думаюперев скорее) Вот совсем запуталась. Я уверена,что все не правильно написала. Впрочем как всегда не объективна,что касается меня.Выручайте,девчонки.
К-ва меч( пер)-Здесь наверное моя характеристика, т.е -какой он меня видит.Но не могу понять какой именно............... Но то, что она перевернутая мне не нравится
Влюбл пер-несбыточные мечты, неудачи в любви.
9 меч-Отношения, добавляющие вам страданий и бессонных ночей. (Ну не верится мне, что у него ко мне какие то чувства).
8 пент перев (выпала при перемешивании колоды. Выпала ко мне боковой стороной и я решила, что она перевернутая)- Там мужчина(по моему мнению) "сколачивает бабки" Меркантильно? Да. Я ж платила деньги за массаж...
Что чувствует ко мне: 10куб+Дурак+ Колесница - все это видится мне как Искреннее,но мимолетное увлечение.(Не может быть! )
10 куб-Когда карта Десятка Кубков появляется в раскладе, это означает, что счастливы не только вы, но и те, кто вас окружает. Карта означает гармоничные отношения и счастливый дом.
Дурак - Неспособность на длительные привязанности,
Колесница -Налаживание отношений, бурное ухаживание.или Победа, триумф в любви, но чиста ли эта любовь? Колесница. Карта может указывать и на начало новых отношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из "пут" прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений.
Отредактировано Фаина (2016-01-24 12:41:31)
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!