Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

941

SantaFee написал(а):

У меня тут ещё возник вопрос. Я приболела и не смогла нормально приготовиться к экзаменам, а их ещё 2 на этой неделе.Вопрос: сдам ли я екзамены на оценку не ниже 4 на этой неделе?
1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п)  должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к?
и

Я попробую))) по п.1  вам будет трудно и неуютно из-за того, что вы не достаточно подготовлены.... будете неуверенно себя чувствовать. Но вам помогут ваши знания и ваш экзаменатор это примет к вниманию.. Может поможет вам настроиться , либо же слово наводящее подскажет....что-то в этом роде. И это поможет вам удачно сдать экзамен и Солнце и Туз кусков говорят о положительном ответе. Наверное оценка всеже будет не ниже 4. А КФ здесь в том, что удача будет на вашей стороне......так называемая Фортуна ( или Шара , как у студентов)))).  Вот так я увидела))))
А п.2 это к чему? Или это на тот же вопрос?

Отредактировано AleAlenka (2016-01-17 17:05:29)

0

942

SantaFee
По п.2 у меня почти то же. Вы будете волноваться, путаться, но преподаватель будет к вам благословение и вы найдете правильные ответы. Ваши прежние заслуги , оценки, знания вам сыграет на руку и в итоге все пройдет хорошо.

Я бы посоветовала собраться,  немного почитать еще, слушать преподавателя. У вас достаточный багаж знаний, чтобы справиться с экзаменами. Ну вот))))

+1

943

AleAlenka, спасибо за внимание)) там 2 разных экзамена, оба письменно, так что, к сожалению, преподаватели точно не помогут ((( но надежду на позитивный исход Ваша трактовка вселяет :)

Отредактировано SantaFee (2016-01-17 17:26:12)

0

944

SantaFee написал(а):

AleAlenka, спасибо за внимание)) там 2 разных экзамена, оба письменно, так что, к сожалению, преподаватели точно не помогут ((( но надежду на позитивный исход Ваша трактовка вселяет

Отредактировано SantaFee (Сегодня 16:26:12)

Может это значит, что вам попадется вопросы, кот.вы знаете. Просто там и там я увидела какую-то помощь или покровительство..... скорее мужской пол. Ну подождем Таню.  Мне тоже очень интересно))))

0

945

Всем привет. Я с вопросом: Почему М не делаем первый шаг? 9Ж+ 7 Пент. + 9Меч.(перев) Складывается мнение, что "обжегся на молоке, а на воду дует". Были у него отношения, которые принесли ему страдания. И он боится теперь, что бы не повторилось?
9Ж. -Проблемы из прошлого, попытки вернуть былую любовь, извлечение урока (
7Пент. -вложено не мало сил в отношения, а отдачи Ноль,сомнения по поводу будущего...
9Меч.(перев)-карта внутренних душевных переживаний,чувство сожаления или  чувство вины, страшитесь будущего.

Очень жду поправок и комментариев.Ну, что скажете, девочки?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

946

Девушки, у меня вот ещё какой вопрос. Решила спросить у карт (РУ, СА) из каких 10 тем попадутся вопросы на экзамене? Должно быть 3-4 вопроса. Итак 1 тема Правосудие;2.отшельник;3.жрица;4.император;5.мир;6.влюбленные;7.башня;8.жрец;9.дьявол;10.звезда. Мне почему-то кажется,что будет точно 4 и 6 тема, так как номера Арканов совпали с номерами темы; ещё возможно 8 тема (жрец попадался уже в раскладе на сдачу экзамена). Что вы думаете про отшельника и жрицу в контексте этого вопроса? Буду очень благодарна за помощь...

0

947

ЧАС написал(а):

Пожалуйсиа, подскажите, как истолковать итоговую карту в расскладе "кельтский крест" - двойку пентаклей, на вопрос: каков будет итог прохождения ожидаемого собеседования на новую работу? то ли собеседование пройдет удачно и ожидает много работы и приспособление к обстоятельствам, то ли пойдешь гулять в неизвестном направлении в поисках лучших вариантов????

Она может точно и не ответить на этот вопрос, в случае выпадения ее, как итоговой, лучше бы было для уточнения вытянуть еще дополнительную, но все же она прямая, потому может нужно будет уметь показать себя, как человека быстро реагирующего в изменяющихся и каких-то непредвиденных обстоятельствах, умеющего принести фирме реальную пользу)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

948

Фаина написал(а):

Всем привет. Я с вопросом: Почему М не делаем первый шаг? 9Ж+ 7 Пент. + 9Меч.(перев) Складывается мнение, что "обжегся на молоке, а на воду дует". Были у него отношения, которые принесли ему страдания. И он боится теперь, что бы не повторилось?
9Ж. -Проблемы из прошлого, попытки вернуть былую любовь, извлечение урока (
7Пент. -вложено не мало сил в отношения, а отдачи Ноль,сомнения по поводу будущего...
9Меч.(перев)-карта внутренних душевных переживаний,чувство сожаления или  чувство вины, страшитесь будущего.

Очень жду поправок и комментариев.Ну, что скажете, девочки?

Как маленькое дополнение)
9 ж - как и в следующей карте, не знает, что ждать от этих отношений.
7 п - усталость от отношений и их однотипности, нету огня страсти, апатия.
9 меч пер - ненадежность ситуации, подавленность и переживания меньше, чем в прямой карте, но все-рввно нет достаточного воодушевления)

Подпись автора

0

949

Charmer
Таня, я не поняла маленько:так я права,что у него были подобного рода отношения которые нанесли ему травму и от теперешних отношений  он не знает чего ждать?А усталость от этих отношений( которые сложно таковыми назвать)?страсти и огня ему не хватает что б  он решился на первый шаг?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

950

SantaFee написал(а):

У меня тут ещё возник вопрос. Я приболела и не смогла нормально приготовиться к экзаменам, а их ещё 2 на этой неделе. Подумала, а не стоит ли мне их перенести на лето, так как приходить на экзамены не готовой не совсем мой вариант. Вопрос: сдам ли я екзамены на оценку не ниже 4 на этой неделе?1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п)  должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к?2. 10к-7к-3ж(верховный суд); итог 3п(король пентаклей ); квинт маг. А тут вроде бы всё намного печальней... Иллюзии и надежды только(10к и 7 к), а питом ещё и пересдача (ВС). Хотя может я сгущаю краски? По магу шанс есть, особенно если я ещё немного подучусь(3п)Буду очень благодарна за комментарии

1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п)  должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к? - может у вас будут несколько разных вариантов ответа или вы точно не будете знать, что написать, но вы скорее всего напишете правильный ответ, ну, а по 5 пентаклей вам придется положиться на свою смекалку в стрессовой ситуации, Жрец и Солнце, если не помощь и благосклонность преподавателя, то карты могут описывать вас как достаточно хорошую ученицу, ну и итог, наверное ваша радость по поводу вашего везения)))
2. 10к-7к-3ж(верховный суд); итог 3п(король пентаклей ); квинт маг. А тут вроде бы всё намного печальней... Иллюзии и надежды только(10к и 7 к), а питом ещё и пересдача (ВС). Хотя может я сгущаю краски? По магу шанс есть, особенно если я ещё немного подучусь(3п) - может карты говорят о том, что вам не нужно упускать дома время на иллюзии и мечтания о будущей подготовке, а делать это сейчас, по 3 жезлов у вас есть цель, вы должны что-то делать и получите результат (3 составляющий, думают по 2 жезлов), по карте Суд вам нужно прикладывать усилия, что вложите, то и получите. Карты здесь плохих нет)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]