SantaFee написал(а):У меня тут ещё возник вопрос. Я приболела и не смогла нормально приготовиться к экзаменам, а их ещё 2 на этой неделе. Подумала, а не стоит ли мне их перенести на лето, так как приходить на экзамены не готовой не совсем мой вариант. Вопрос: сдам ли я екзамены на оценку не ниже 4 на этой неделе?1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п) должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к?2. 10к-7к-3ж(верховный суд); итог 3п(король пентаклей ); квинт маг. А тут вроде бы всё намного печальней... Иллюзии и надежды только(10к и 7 к), а питом ещё и пересдача (ВС). Хотя может я сгущаю краски? По магу шанс есть, особенно если я ещё немного подучусь(3п)Буду очень благодарна за комментарии
1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п) должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к? - может у вас будут несколько разных вариантов ответа или вы точно не будете знать, что написать, но вы скорее всего напишете правильный ответ, ну, а по 5 пентаклей вам придется положиться на свою смекалку в стрессовой ситуации, Жрец и Солнце, если не помощь и благосклонность преподавателя, то карты могут описывать вас как достаточно хорошую ученицу, ну и итог, наверное ваша радость по поводу вашего везения)))
2. 10к-7к-3ж(верховный суд); итог 3п(король пентаклей ); квинт маг. А тут вроде бы всё намного печальней... Иллюзии и надежды только(10к и 7 к), а питом ещё и пересдача (ВС). Хотя может я сгущаю краски? По магу шанс есть, особенно если я ещё немного подучусь(3п) - может карты говорят о том, что вам не нужно упускать дома время на иллюзии и мечтания о будущей подготовке, а делать это сейчас, по 3 жезлов у вас есть цель, вы должны что-то делать и получите результат (3 составляющий, думают по 2 жезлов), по карте Суд вам нужно прикладывать усилия, что вложите, то и получите. Карты здесь плохих нет)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой